Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
они еще и первоисточник осовременят
повесточка, изнасилование трупа, жадные продюсеры, тупые сценаристы и только Кавилл молодец
Кавилла не будет
Мне в целом похуй на кастинг, лишь бы сняли хорошо. Но ожидаю мало хорошего, лучше бы оставили в покое уже ГП.
. Замечаю, что их хвалят в основном те, кто только по ним с историей и знаком. Повыкидывали половину моментов из книг. О
Да ладно, я очень люблю книги, но и фильмы тоже, их вполне можно воспринимать отдельно, у них уж точно хватает своих ярких моментов.
Подробную экранизацию всегда хотелось, но вообще не факт, что не будут лепить отсебятину все равно) У меня после скатившихся Тварей вообще скептичное отношение.
Наверно трудно будет лавировать между каноном книги и визуалом фильмов, чтобы вовсе уж не копипастить тот же Хогвартс.
Кастинг мечты на Гарри - Эйса Баттерфилд, но он уже вымахал, чтобы с первого курса начинать, лол, а менять коней на переправе они не будут. В провал сериала тоже не верю, даже если там будут хоть вообще все xey/xem - HBO всрет кучу денег на промоушен в своем типичном стиле "мы знаем, как делать серьезное кино для серьезного зрителя".
В провал сериала тоже не верю, даже если там будут хоть вообще все xey/xem - HBO всрет кучу денег на промоушен в своем типичном стиле "мы знаем, как делать серьезное кино для серьезного зрителя".
Кольца власти смогли и эти смогут Еще и с фанатами посрутся.
Кольца власти смогли и эти смогут
Кольца власти смогли, а имидж HBO как серьезного канала, который хуйни не делает, остался Значит, можно плясать дальше! Но я не смотрел КВ и
что весь вой в основном из-за черных эльфов, а это не самая адекватная часть аудитории
Сериал по ГП заранее провал, если героев сделают угодливо цветными и ЛГБТ
А так и будет, анончик. Темнокожая Гермиона точно появится, к бабке не ходи. И наверняка еще другие темнокожие персонажи возникнут, которые в книгах белыми были.
Заранее знаю, что сделают говно в духе "Колец власти".
весь вой в основном из-за черных эльфов, а это не самая адекватная часть аудитории
сериал не угодит никому. Одни будут недовольны темнокожими персонажами и геями, вторые отходом от канона в сюжете, третьи будут пытаться отменить всех, кто сериал смотрит, как это было с хогвартс легаси.
сериал не угодит никому. Одни будут недовольны темнокожими персонажами и геями, вторые отходом от канона в сюжете, третьи будут пытаться отменить всех, кто сериал смотрит, как это было с хогвартс легаси.
А посмотрят его всё равно все
В ГП я переживаю только за кастинг на роль Беллы.
В ГП я переживаю только за кастинг на роль Беллы
Свон
А посмотрят его всё равно все
В обзорах
Пусть тогда сразу снимают в стиле Беверли Хиллс, чтоб все со всеми перетрахались, а в конце гарридрака поженились, ну и остальные тоже, чёрная гермиона и трансгендер-Рон. Гарри кстати должен быть индусом или арабом.
Отредактировано (2023-04-04 10:57:55)
Мне кажется под срачи вокруг сериала точно понадобится отдельный тред в будущем
И да, в любой организации будут орать про мискаст.
На мой взгляд рановато взялись переснимать.
И на фоне Тварей есть разумные опасения
Одни будут недовольны темнокожими персонажами и геями
А ладно, сгорела Нора гори и Хогвартс, если додадут вулфстара, то я сериалу все прощу, даже если Люпин будет китайцем, а Сириус одноногим негром
Причём если найдут реально подходящих под описание из книг, куча народу будут орать что это не канон, сравнивая с фильмами
Они что, совсем тупые, не знать что фильмы не первоисточник канона, по-твоему?
Они что, совсем тупые, не знать что фильмы не первоисточник канона, по-твоему?
Да.
В обзорах
Ведь обзоры всегда очень объективны и никогда не навязывают безмозглому зрителю своего мнения
Да.
Ты странный
Ведь обзоры всегда очень объективны
Я так первый сезон эйфории смотрел, мне норм. Обзорщики правда хвалили а мне скорее не понравилось, так что не знаю насчет внушения)
Ты странный
Когда случился срач за гермиону, куча народу доказывала, что вот фильмах это прям каноничная внешность гермионы и она такая и должна быть. То же самое со снейпом и другими персонажами. Но ты можешь верить во что хочешь, конечно.