Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анону, который просил спойлеров по ХМ
Анону, который просил спойлеров по ХМ
▼кратко⬍▼подробно⬍
Ох, ебать. Все таки
Спасибо.
Отредактировано (2016-10-24 05:06:55)
онгоинг! онгоинг, сука! я не знал, что это онгоинг, бля!
Отредактировано (2016-10-24 07:09:44)
Я тоже смотрела Королества, оба сезона
Я тут вторрй сезон Завтрашних Легенд начала какая ж ерунда. Но красиво. Костюмчики симпатичные. Что-то там бегают, прыгают, время спасают
Глянул 6 серий 2го сезона "Бойтесь ходячих мертвецов" и не могу не проорать.
Как же блеать бесит, когда в сериале герои выживают на грани, но героини с укладкой и макияжем. И главное-то не у всех такая беда - мамка-то вклокоченная и уже не такая ухоженная как в 1м, а Алисия с завитыми локонами и накрашенным личиком. Чтозадела?!
Кто начал новый сезон Черного зеркала?
Я пока на второй серии, зато умудрился пересрать и заново влюбиться в сериал. Он такой... такой бесчеловечный!
Чтозадела?!
Я б не назвал это завитыми локонами
http://cdn.collider.com/wp-content/uplo … -carey.jpg
Хотя, может, скрин неудачный. Ну сделала завивку, не сошла еще.
А вообще с Алисией-то как раз еще более-менее нормально. Выживают они все время в каком-то убежище, чего б ей не таскать с собой карандаш и помаду - бывают такие зависимые от косметики люди. Вот когда в ХМ полгода по лесам женщины бегают с идеально выбритыми подмышками - вот это фейл.
Отредактировано (2016-10-24 12:02:21)
А кто читал книги про Полдарка, аноны?
Слейте, он сумеет наконец-то найти жилу и забогатеть, или так и будет все время мудохаться, как каторжный? У меня просто сил уже нет смотреть, как он мучается, я хочу или смотреть с надеждой, или уже спокойно дропнуть.
Я б не назвал это завитыми локонами
6 серия -
Если, по-твоему, это не завитые волосы, то что для тебя тогда завитые?
Вот когда в ХМ полгода по лесам женщины бегают с идеально выбритыми подмышками - вот это фейл.
И это тоже.
Алисию привел как пример из свежего.
Отредактировано (2016-10-24 12:50:25)
Да в этих фильмах про выживальщиков вообще смешно - эпиляция, завивка, макияж, зубы у всех белые и все, главное, никому передние не выбивают, паразитов нет, никого клещ не цапнул в сраном лесу. Болеют раз в сто лет, никаких хронических болячек не обостряется ни у кого, типа язвы даже. Где реализм, который обещают, бля?
Никто не обещает реализм.
Вон в "Ходячих" в каком-то спецвыпуске гримеры даже честно рассказывали: да, у нас трудная работа, нам надо наложить макияж так, чтобы бабы выглядели вроде как с макияжем, а вроде как чтобы он не был заметен, потому что по сюжету макияжа быть не может.
Стопроцентную правдоподобность надо в "Трудно быть богом" искать, а в сериалах если создатели испугаются, что все бросят сериал из-за мохнатых подмышек и ненакрашенных женщин - будут их красить даже на необитаемом острове (привет, Лост).
Если, по-твоему, это не завитые волосы, то что для тебя тогда завитые?
Так это они на яхте еще?
Времени-то с начала апокалипсиса прошло всего ничего. Несколько дней. Почему завивка не может держаться?
Никто не обещает реализм.
Вон в "Ходячих" в каком-то спецвыпуске гримеры даже честно рассказывали: да, у нас трудная работа, нам надо наложить макияж так, чтобы бабы выглядели вроде как с макияжем, а вроде как чтобы он не был заметен, потому что по сюжету макияжа быть не может.
Стопроцентную правдоподобность надо в "Трудно быть богом" искать, а в сериалах если создатели испугаются, что все бросят сериал из-за мохнатых подмышек и ненакрашенных женщин - будут их красить даже на необитаемом острове (привет, Лост).
Можно нормально накрасить персонажа, чтобы он не казался гламурной чикой. Даже в пародийной Z Nation внешний вид женских персонажей нормально подан. В Лосте (зря ты вообще его привел в пример) у героинь волосы выглядят сальными и грязными (сомневаюсь, что режиссер говорил актрисам не мыться пару дней для реализма, это работа гримера), и мейк натуральный.
Я тоже не согласен с предпредыщим комментарием насчет реализма - тогда получится "Дорога" с Мортенсеном от которой повеситься хочется, но надо хотя бы создать иллюзию того, что персонаж выживает, а не ходит по салонам.
Та же мамка Алисии не вызывает претензий.
Да почему ж именно Алисия-то должна ходить грязная и немытая, если она молодая девка, которая как раз в этот период вообще-то флиртовала с парнем по рации и собиралась с ним встретиться?
Или для кого-то новость, что дети тупые, а особенно подростки, и в апокалипсис подводить глаза для них может быть так же важно, как не помереть от ходячего?
Я не агитирую за волосатость и прочее. Я про то, что не обязательно женских персонажей одевать как Лару Крофт в купальник и шортики, если у нас тут пиздец и бриться негде. Да еще и зомби за открытое тело легче укусить.
Помнится, где-то на дайри когда-то давно был тред про ходячих, и там аноны обсуждали, как в идеале должны вести себя герои. Начиная от "правильно одеваться" и заканчивая "правильно себя вести". Так вот под конец картина вырисовывалась такая: герои, облаченные в доспехи 24 часа в сутки, на ночь привязывающие себя к кроватям, с обмотанными изолентой руками и ногами, проводят все 40 минут серии на общем собрании, обсуждая, разумно ли ехать на эту вылазку и не лучше ли принять дополнительные меры по безопасности.
И кто будет смотреть такой сериал, кроме двух процентов фанатов темы?
Так я опять же не про крайности долбоебизма, а про более-менее приближенный к реалиям вариант)
По-моему, реалии как раз "одеваюсь как хочу, и пофиг на небритые ноги, у нас тут апокалипсис"
По-моему, реалии как раз "одеваюсь как хочу, и пофиг на небритые ноги, у нас тут апокалипсис"
Через забор с ржавыми гвоздями полез и не до небритых ног будет.
Отредактировано (2016-10-24 14:14:30)
Да почему ж именно Алисия-то должна ходить грязная и немытая, если она молодая девка, которая как раз в этот период вообще-то флиртовала с парнем по рации и собиралась с ним встретиться?
Отличный пример передерга, молодец. Сериал-то давно смотрел?
Так я опять же не про крайности долбоебизма, а про более-менее приближенный к реалиям вариант)
+1. И дело даже не в сериалах про выживание. Анона раздражает излишняя пригламеренность героинь, которая очень сильно отличается от реальности. То есть это как зафотошопенные девы в модных журналах, только на хуя это в сериале про конец света или про полицейских?
Аноны, в Ходячих ваще-то зомби ходят, какой нафиг реализм?
А вы на самом деле пишете не про реализм, а про натурализм, сорри за занудство.
Аноны, в Ходячих ваще-то зомби ходят, какой нафиг реализм?
А вы на самом деле пишете не про реализм, а про натурализм, сорри за занудство.
Спасибо что напомнил, анон, сам забыл слово "натурализм")
Хм и бхм создатели и фаны преподносят как сериалы, где будто бы тютелька в тютельку воссоздана ситуация с выживанием в зомби-апокалипсис. Натуралистичность выживания, жизни, взаимоотношений, быта и прочее.