Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, посоветуйте сериалов для мамы.
"Сестру Бонифацию", "Смерть в раю", "Фрэнки Дрейк", а всякие SCI вообще смотреть-непересмотреть, там дофига сезонов, мои фавориты - Майами и Спецотдел, в свое время их неплохо переводили профессиональные студии
Аноны, а Миллион мелочей кто-нибудь смотрит, как оно? А то смотрю уже 5-й сезон идет, может, годное, а я пропустил?
Если хочешь крипоту и ужастики то ищи что то другое
Зло!
Там хоть нагнетать нормально могут. А вот заканчивать - нет.
Отредактировано (2023-04-03 17:59:41)
Зло!
советовать зло к просмотру это по настоящему злой поступок
А мне вообще Зло не показалось ни ужастиком, ни крипотным.
Скорее, семейная детективная комедия про демонов, которые порой бесячно себя ведут.
Лиланд нервно поправил пакет
Какой последний просмотренный сериал вас по-настоящему зацепил?
кстати
взываю к анону, который смотрел для треда Зло Там 2й сезон Извне выходит, вдруг ты ищешь, что посмотреть
Шершни, начал смотреть как раз когда второй сезон начал выходить
Там 2й сезон Извне выходит, вдруг ты ищешь, что посмотреть
А ты хорош не, я первый сезон дальше двух серий не осилил.
Как же хорошо залетают Шершняги Отдельно нравится стиль и постановка, много хороших сцен, динамичный монтаж и саундтрек, конечно
Сначала некомфортно было с двумя временными линиями, но привык, и как будто сразу два интересных сериала смотришь. Радует, как раскрываются глубины ебанутости вменяемых с виду героинь, я такое люблю. Изначально ставил на Шону, со сцены с кроликом, и не прогадал
Не нравится пока новая "взрослая". Своей юной версии во всем проигрывает и вообще похожа на какого-то унылого школьного психолога. Но может, еще покажет себя, так-то каст отличный.
Интервью с вампиром
не, я первый сезон дальше двух серий не осилил.
я осилил, и сам не знаю зойчем При этом продолжение посмотрю, наверно. Но что с меня взять, Лост-то я дропнул, эту обезьяну пока еще не били по голове карбюратором
Покерфейс понравился. Не знаю, что значит "зацепил", в фандом не ломанулся если что, но смотрел с большим удовольствием и не терпелось начать каждую серию, забыл уже, когда такое было. При этом я не люблю Джонсона и его серии не понравились, но остальные очень порадовали. А больше всего - гг, Наташа просто сердце любого тайтла с ней
Добрался до Двойки, неожиданно зацепил, раньше вообще не хотел его смотреть. Хотя третий сезон показался местами вымученным, особенно первая половина.
Аноны, а Миллион мелочей кто-нибудь смотрит, как оно? А то смотрю уже 5-й сезон идет, может, годное, а я пропустил?
я смотрю под работу. мыльная опера, но довольно неплохо снятая) отношения, друзья, работа. отображают жизнь во время движения blm, ковида.
Эх, Экстраполяции как-то разочаровали. Вроде и снято красиво, и злободневно как анон любит, и каст шикарный, но чего-то не хватает и смотреть скучновато. Кмк слишком большие временные скачки поставили между сериями((
the OA. Там много интересных концептов, мне прям жаль было когда закончилось(
Немного зацепил ласт оф ас, но не так чтобы прям вот ухххх
1899 - вот по нему я сгорел прям весь. Но после закрытия как-то руки опустились
Анончики, посоветуйте сериалов для мамы.
Расследования (не обязательно криминальное, ей например очень Хаус нравится), с русской озвучкой, не триллер, не кровь кишки (она очень впечатлительная), не онгоинг.
"Смерть в раю" - и расследования интересные, и картинка красивая (Карибы), "Фрайни Фишер" - оригинальный сериал, только не продолжение про юную родственницу, "Док Мартин" (почти Хаус, но в деревенском антураже), "Энн из Зелёных Крыш" (это не расследования, а история взросления, можно и старый, и новый, они оба по своему хорошие), "О всех созданиях, больших и малых" ("доктора Айболиты" и зверушки, обалденные виды Йоркшира, английская глубинка 30-х годов, в меру смешно, в меру грустно), "Агата Рейзин" (книги лучше, но всё равно живенько, особенно первые сезоны: успешная PR-агент уходит от дел в английскую деревню и оказывается главной подозреваемой в отравлении местного судьи, и всё заверте...), "Гранчестер" (молодой священник помогает местной полиции в расследованиях, английская провинция 50-х годов), из совсем нового - "Хэрри Уальд" (расследование ведёт прекрасная Джейн Сеймур).
Отредактировано (2023-04-03 19:35:43)
Всем спасибо за реки!
Анон с мамой
Мне в новых "Больших надеждах" только мисс Хэвишем и понравились, Колман хорошо играет.
Еще "Загадочные убийства Агаты Кристи" можно. Это, собственно, Агата Кристи на французский ретро-манер.
For All Mankind
Медведя посмотрел с интересом
Шершни и Тед Лассо.