Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я люблю визуальную унылую унылоту с закосом под эстетику
О, а порекай что-нибудь? Я тоже люблю
То, что гг аферист - понятно сразу
Это просто мой типаж - люблю аферистов-неудачников, и чтобы потом все их аферы выходили им боком и приводили к пиздецу по всем фронтам, а еще лучше чтобы какая-нибудь женщина его нагнула, а он извивался как уж на сковородке. Там вроде появилась в 6 (?) серии эта богатенькая дама, посмотрим что дальше будет, хехе.
а в шершнях элайджа вуд еще не появился? под каты не ползал
во второй серии мелькнул. в следующей больше будет
О, а порекай что-нибудь? Я тоже люблю
Пиратишь все сериалы эпплТВ - профит.
Они старательно косят под элитную вылизанную картинку. Большую часть тут даже обсуждают регулярно.
А кто знает, 5х15-16 "Хадсон и Рекс" с чем кроссоверили? Я так понял, это тоже какой-то канадский детективный сериал.
люблю аферистов-неудачников, и чтобы потом все их аферы выходили им боком и приводили к пиздецу по всем фронтам, а еще лучше чтобы какая-нибудь женщина его нагнула, а он извивался как уж на сковородке.
ахахахах, вспомнились ''Джентельмены ''
ахахахах, вспомнились ''Джентельмены ''
Да-а!
аферистов-неудачников, и чтобы потом все их аферы выходили им боком и приводили к пиздецу по всем фронтам
это прям про Голяк))
*догоняет Теда Лассо*
А Трент Кримм не гей разве? Помнится какой-то эпизод в баре, еще в первом сезоне вроде, где он был со спутником и как-то интимно к нему прикасался. А хотя может, он просто тактильный.
Джейми - пирожочек моего сердца Их дружба с Роем это прелесть что такое.
Кстати, кто видел сериалы похожи по атмосфере на 1 сезон Настоящего детектива?
Узнала, что этот 3ий сезон Теда Лассо - финальный и расстроилась.
Да пусть уж лучше вовремя закончат.
Хотя мне бы хотелось узнать побольше про других футболистов из состава, но сериал, конечно, не резиновый( Но хорошо, что Колину немножко время уделят, он мне всегда нравился.
Посмотрел 2 серии Шершней, вторую закончили вкусно хорошо
А есть из нового что-нибудь такое пасторальное, чтобы конфликты не страшнее украденных серебряных ложечек и побега дочери графа с конюхом? И без войны.
Едва ли причисляется к новому (но новее Кэндлфорда и Даунтона) - Blandings по мотивам Вудхауза можно попробовать. Гротескный, к книгам не слишком близок, но вполне пасторальный.
И Mapp & Lucia 2014 года, тоже по британской юмористической классике.
Едва ли причисляется к новому (но новее Кэндлфорда и Даунтона) - Blandings по мотивам Вудхауза можно попробовать. Гротескный, к книгам не слишком близок, но вполне пасторальный.
И Mapp & Lucia 2014 года, тоже по британской юмористической классике.
Спасибо!
Не пасторальное, просто всплыло... "Питер Кингдом вас не бросит" помните? Почему его так неожиданно закрыли - ну прелесть же что такое...
Аноны, посоветуйте современных кино или сериалов с фемдомной динамикой, например начальница/подчиненный?
есть жена/муж - Миллиарды
мать и сыновья - По волчьим законам. инцеста мало почти нет, но мать сыновей (и не только) доминачит ого-го как)
Анон сел за «начальная школа Эббот», весьма милое и приятное
"Большие надежды", 3 серия.
Отредактировано (2023-04-02 12:03:29)
Ох, меня тут угораздило посмотреть "Архив 81" ночью.
Ужас, какая атмосферная, мрачная мистика!
за ночь фиганул? уважуха)
посмотрел я на твой коммент и тоже начал смотреть на ночь глядя. и правда затягивает. а завтра на работу. мне кажется я не очень умный анон
Почему до сих пор нет сериала, в котором бессмертный вроде Дэдпула не работал в полиции. В тайне от властей, имея информацию о потенциальных преступниках и маньяках, становился живцом, позволял себя убить, похитить и т. п. На утро воскресал и потом приходил орестовывать офигевшего маньяка.
Про Вечность знаю, если что
Отредактировано (2023-04-02 21:58:27)
Есть еще Новый Амстердам, предшественник Вечности)
Почему до сих пор нет сериала, в котором бессмертный вроде Дэдпула не работал в полиции. В тайне от властей, имея информацию о потенциальных преступниках и маньяках, становился живцом, позволял себя убить, похитить и т. п.
Ли Пейс в "Мертвых до востребования" не умирал, зато воскрешал жертв убийств, чтобы узнавать из первых рук кто и почему) полицейским он не был, работал вместе с ушлым частным детективом