Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я сильно слоу, и только начала смотреть Анатомию страсти.
Два первых сезона отлично и на ура зашли. Вот только главная героиня - брррр, отвратительная актриса, просто ноль, как её вообще понесло в актёрство Она там в следующих сезонах ничего со своим голосом не сделает, он будет всё такой же противный? (ну есть же курсы по владению речью, блин...)
Отредактировано (2023-03-31 13:35:30)
Оаоаоаооа, даааа, тренируй его полностью
Анон! Это было бы прекрасно, но, думаю, что одной каноничной пары достаточно, увы(((
И, кстати, вам не показалось, что
И, кстати, вам не показалось, что
Трент тоже
Трент тоже
Знаешь? Разве это как-то подтверждали?
Кто-нибудь уже посмотрел первые серии про женскую силу?
новые yellowjackets
новые yellowjackets
В 9 серии Ковчега все так проёбываются, так бьют морды... я аж ностальгично всплакнул по мордобою, который устраивал Янг в SGU.
Как же мне нравятся уравновешенные военные, доведённые до ручки.
Анон пишет:Идея-то крутая, вот бы еще талантливое воплощение...
да ладно, вон зло который сезон снимают, не смотря на отсутствие не то что таланта, но даже просто сюжета
анон плачет, но жрет кактус смотрю только из-за эмерсона, его герой такое очаровательно жалкое зло, что я просто им любуюсь
Досмотрел "Тайны Хэйвена". Святая, мать его, Сила Любви, ответ на все проблемы!
Досмотрел "Тайны Хэйвена". Святая, мать его, Сила Любви, ответ на все проблемы!
Да, анон, финал там... Ну, как по мне, все последние 1,5 сезона, но финал просто
Но я все равно иррационально люблю этот сериал и Нэйта с Дюком
Анон пишет:Досмотрел "Тайны Хэйвена". Святая, мать его, Сила Любви, ответ на все проблемы!
Да, анон, финал там... Ну, как по мне, все последние 1,5 сезона, но финал просто
Но я все равно иррационально люблю этот сериал и Нэйта с Дюком
и этот кактус я жевал очень жаль, что плохо развили линию с бедой нэйта (
Ну, как по мне, все последние 1,5 сезона, но финал просто
Первые три сезона очень хорошие, прямо почти как "Эврика", а с появлением этого сарая понеслась душа в рай, сплошной испанский стыд. А с Дюком
очень жаль, что плохо развили линию с бедой нэйта (
Никакого сюжетного смысла в ней не было, к сожалению, угу, только любовная линия.
а с появлением этого сарая понеслась душа в рай, сплошной испанский стыд
Ну, имхо, идею с, так сказать, основой Одри можно было вывернуть интересно, но сделали, что сделали, и тоже силой, мать ее, любви(
Никакого сюжетного смысла в ней не было, к сожалению, угу, только любовная линия.
Да у Нейта вообще со врeменем только одна линия была: "Гори оно всё огнём, Одри люблю-нимагу!"
Ну, имхо, идею с, так сказать, основой Одри можно было вывернуть интересно, но сделали, что сделали, и тоже силой, мать ее, любви(
И у меня были сильные вайбы не "Грани", с чем многие сравнивают, а "Киллджоев", столько линий сюжетных похожих, вплоть до персонажей, их взаимодействия и причин их поступков.
И у меня были сильные вайбы не "Грани", с чем многие сравнивают, а "Киллджоев", столько линий сюжетных похожих, вплоть до персонажей, их взаимодействия и причин их поступков.
Ну, анон, Киллджойс выходил в 15-19, Тайны Хейвена к 15му уже закончились.
Да у Нейта вообще со врeменем только одна линия была: "Гори оно всё огнём, Одри люблю-нимагу!"
И это было дофига обидно, он мне нравился как персонаж(
Ну, анон, Киллджойс выходил в 15-19, Тайны Хейвена к 15му уже закончились
Значит, "Киллджойсы" сплагиатили! (Я анон-слоупок, "Киллджойсов" тоже только недавно посмотрел, для меня они все "новые" )
И это было дофига обидно, он мне нравился как персонаж
Да, он глубже в начале был пока молчал загадочно. А за Дюка вообще обидно, такой образ хороший (был) А страшное-страшное зло
- это Вообще все эти ЗЛЫ, перед появлением которых трепещут целый сезон, а потом то любовью лечат, то по морде кулаком (особо любили этим на повторе заниматься "СПН" и "Дневники вампира"), даже не раздражают, а как-то "и это всё, да?" Вот внезапная отсылка к "Декстеру" мне даже понравилась, очень "метатекстуально" получилось.
Анон тут посмотрел две девицы на мели. И я как-то ожидал что это будет более... осмысленный, что ли, сериал. Он вроде новый, но по всем ощущениям будто лет 20 назад снят, а шутки так и того давнее. Есть забавные и все такое, но анон во первых охреневал с представлений о поляках и украинцах как о каких-то дикарях бешеных, во-вторых с наигранности (тот случай когда я не мог смотреть оригинал из-за голосов) и закадровый смех-то ладно, а вот всякие апплодисменты, когда входит персонаж и закадровые уууууу раздражали.
Да и сюжет местами тупит, ходит по кругу и делает непонятное. Короче посмотреть-посмотрел, а зачем и что мне с того не знаю))) Героиням нужно бабло, они цепляются за работу с малой оплатой, при этом уже несколько раз всеми силами отпинывали и саботировали нормальную работу вместо того чтобы на ней годик поработать и заработать бабла.
С отношениями тоже, из всех мужиков обеих героинь нормальный только строитель в конце, остальные постоянно хотели чтоб обе бросили всё и бежали за ними, и вокруг этого сериал топтался несколько сезонов.
В 9 серии Ковчега все так проёбываются, так бьют морды... я аж ностальгично всплакнул по мордобою, который устраивал Янг в SGU.
Как же мне нравятся уравновешенные военные, доведённые до ручки.
мне понравилось, что они эту кашу растягивать не стали, а все за одну серию порешали и двинулись к более интересному сюжету. А вот рыжуля которая с другого ковчега, раздражала, точнее, её сюжетка
Но мне нравится что у сериала по сути есть универсальное оправдание - все реально опытные и прошаренные люди померли! Большинство тех кто принимает решения ещё должны были учиться у старших, поэтому их косяки в принципе даже можно объяснить.
мне понравилось, что они эту кашу растягивать не стали, а все за одну серию порешали и двинулись к более интересному сюжету.
Вот я бы не сказал. Дай Девлину ещё сезон - он повторит пошагово набивание шишек персонажами друг об друга. Причём суть конфликтов будет один в один повторять главный вопрос настоящего - "против кого мы сегодня дружим, и как долго друг друга не наебём".
И главная проблема у них в том, что главный конфликт Гарнет и Лэйна не тащат актёры. Причём по отдельности они мб и затащили бы, Гарнет мне прям нравится по итогу 9 серий, но вместе им чудовищно не хватает химии.
А вот рыжуля которая с другого ковчега, раздражала, точнее, её сюжетка
Тут я могу только поплакать с Джули Макнивен во всё том же SGU
А эта прям была... очень в лоб.
Но мне нравится что у сериала по сути есть универсальное оправдание - все реально опытные и прошаренные люди померли! Большинство тех кто принимает решения ещё должны были учиться у старших, поэтому их косяки в принципе даже можно объяснить.
Да, но его, очевидно, всё равно закроют на первом сезоне)