Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
выйдет такое же говно, как новые "Зачарованные".
Ну вот беда не в темнокожих лесбиянках, угу, темнокожие лесбиянки норм, не норм, что их постоянно считают достаточным условием, не прописывая ни сюжет, ни характеры. Но вдруг случится чудо и сценарий завезут
И чиво смотреть?
На горящие пуканы фанатов. Анон уверен что ДД сольется как ИП если только не произойдет каких то перемен с подходом к созданию, а значит рано или поздно все кто их сейчас хвалит, будет плеваться ))))
Икс файлз хотят ребутнуть
Ryan Coogler is going to 'remount 'The X-Files' with a diverse cast,' according to creator Chris Carter
Вот уж кому точно ребут не нужен - ни с прогрессивным кастом, ни каким-либо другим
Вот уж кому точно ребут не нужен
Ну почему, я б посмотрел. Процедуралы с монстрами недели это отличный фон под крафт, а сейчас можно пройтись по какому-нибудь реддиту и насобирать современных крипипаст на 10 сезонов.
А вот ребут "Настоящей крови" официально отменили. Не будут снимать.
А вот ребут "Настоящей крови" официально отменили. Не будут снимать.
да бля( я ждал
Икс файлз хотят ребутнуть
У анона уже есть Пси-фактор, всегда его больше любил
И чиво смотреть? Снова на бесконечные роды? как Деймон будет соблащнять молодуху, а Рейнира стродать?
Фу, он там свое некросивое тело показывать будет, которое хуже родов
На горящие пуканы фанатов. Анон уверен что ДД сольется как ИП если только не произойдет каких то перемен с подходом к созданию, а значит рано или поздно все кто их сейчас хвалит, будет плеваться ))))
ДД только посолить и сжечь, его уже не спасти.
Британию закрыли, четвертой порции зрачков Билана не будет
в новой серии теда лассо
▼Скрытый текст⬍
Это многие пронзали ещё с первого сезона, когда
А я прям расстроилась, что
Вот уж кому точно ребут не нужен - ни с прогрессивным кастом, ни каким-либо другим
имхо, теоретически ребут как раз очень нужен, потому что в СМ было много проблем из-за того, что их построение сюжетных арок опередило свое время и поэтому повествование страдало от обилия "в предыдущих сериях вы видели" и "итак, ты вчера вернулся из локации где ты жил у своей родственницы". Проблема в том, что я сомневаюсь, что они возьмут оригинальный сюжет, почистят его от артефактов и переснимут. В лучшем случае возьмут саму идею с вторжением пришельцев и их кротами повсюду.
скажу больше - не удивлюсь, если серых человечков вообще выкинут или максимум низведут до какого-нибудь десятого плана, т.к. все-таки сейчас они непопулярны.
также, раз уж я на все деньги, не удивлюсь, что чтобы не оттолкнуть консервативную аудиторию (а ее у СМ всегда было полно), дайверс-каст будет из категории сидения на двух стульях, скажем, пати из белой бисексуалки, у которой нет времени на личную жизнь кроме юста с мужчиной-напарником, орео-афроамериканца, клишированного азиата и пожилого еврея и/или инвалида. Или еще какая-то вариация на тему полушишечного разнообразия, чтобы и сжв обоссать не могли, и консервы жопами не горели.
Анон сейчас не хочет никаких перезапусков потому что у большинства громких проектов хреновые сценарии - у продюсеров в фокусе другое. У ориджей шансы на внятный сценарий сильно выше.
Точно? Столько молчали и вот высказались. Я ждал продолжение(((
имхо, теоретически ребут как раз очень нужен
Но зачем? Ну да, оригинал был не идеален, сильно пострадал из-за затянутости и бла-бла-бла. Но идеальных сериалов вообще не бывает - что теперь, каждый переснимать?
Хотя о чем я, уже и так почти каждый переснимают
Зыс. Ребут вообще никому н нужен, а тут он прям особенно не нужен. Можно оригинал посмотреть, если не полностью, то избранные эпизоды точно.
На самом интересном месте
Точно?
Да — https://deadline.com/2023/03/britannia- … 235311558/ ((
Да —
Sky declined to comment.
А хотелось бы узнать причину
Но зачем? Ну да, оригинал был не идеален, сильно пострадал из-за затянутости и бла-бла-бла. Но идеальных сериалов вообще не бывает - что теперь, каждый переснимать?
каждый - нет, конечно. "Крутого Уокера", "Династию" или "Зачарованных" тех же, например, не имело смысла ребутать в принципе, потому что их никак нельзя было улучшить, убрав недочеты.
"Секретные материалы", которые из-за выхода в эпоху до двд-коллекций, местами превращались в пережевывание одной каши в 100500 раз - однозначно нужно ребутнуть, сделав нормальную сквозную сюжетную линию и подзалатав дыры в лоре. И, желательно, все это с хорошим оператором. Другое дело, что, повторюсь, 99,999% вероятности, что в ребуте не исправят старые ошибки, а насажают новых с каким-нибудь охуительным сюжетом про злые корпорации, продающие кал простых граждан чупакабре.
"Секретные материалы", которые из-за выхода в эпоху до двд-коллекций, местами превращались в пережевывание одной каши в 100500 раз - однозначно нужно ребутнуть, сделав нормальную сквозную сюжетную линию и подзалатав дыры в лоре.
Сквозная сюжетная линия - это то, что мне как раз меньше всего нравилось в СМ. Какая-то херня с ней вечно творилась.
Анон пишет:"Секретные материалы", которые из-за выхода в эпоху до двд-коллекций, местами превращались в пережевывание одной каши в 100500 раз - однозначно нужно ребутнуть, сделав нормальную сквозную сюжетную линию и подзалатав дыры в лоре.
Сквозная сюжетная линия - это то, что мне как раз меньше всего нравилось в СМ. Какая-то херня с ней вечно творилась.
Вот да, люблю процедуралы, но сквозные сюжеты и личные отношашки - можно нинадо.
Хотя вангану что в перезагрузке будет ровно наоборот, одна история на весь сезон (серий 8, лол) и любовька между напарниками с первой минуты(
А хотелось бы узнать причину
https://britishperioddramas.com/news/br … -sky-2023/ — тут пишут, что это дорогой по британским меркам сериал и что из-за ковидного перерыва зрительский интерес упал. И еще упоминают изменения на стороне EPIX, что они, видимо, теперь нацелены на производство нового, а не продолжение старых проектов. А от EPIX была часть финансирования.
их никак нельзя было улучшить, убрав недочеты
В смысле? Я их давно смотрел, но они точно не были идеальны, тех же сценарных проебов везде хватало. А в Зачарованных еще и ужасный гардероб главных героинь Хотя его принято списывать на моду тех лет.
однозначно нужно ребутнуть
Анон, я в упор не понимаю, почему нужно насиловать труп ребутить старое. Что мешает сделать оригинал с проработанным сюжетом? Вопрос риторический, естественно.
Сквозная сюжетная линия - это то, что мне как раз меньше всего нравилось в СМ
Мне сначала нравились монстры и мифарк одинаково, но потом уже стала ощущаться затянутость этого всего. Хотя многие серии мифарка смотрятся хорошо из-за масштабности, высокого темпа и колоритных персонажей.
Вот, кстати, на счет колоритности. СМ - это же не только пресловутый сквозной сюжет, это еще и куча жанровых экспериментов, самоиронии, пощечин общественному вкусу и т.д. Сейчас такое просто невозможно.
Анон, я в упор не понимаю, почему нужно насиловать труп ребутить старое. Что мешает сделать оригинал с проработанным сюжетом? Вопрос риторический, естественно.
Так там наверняка от оригинала останутся только агенты фбр (может даже не 2, а целая команда, чтоб побольше диверсити), расследующие всяких нёхов. Не будут же они под себя переписывать каждую серию, максимум отсылки и пасхалки накидают
Вот тот же Вавилон5 (кстати как он там, никто не следит?) перезагружать явно придется с той же историей, она там важнее еженедельных проблем на 1 серию, но процедуралы типа тех же Гавайев могут нормально получиться.
Отредактировано (2023-03-29 21:31:13)
трейлер Dead Ringers (да, ремейк) с Рейчел Вайс ( )