Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сегодня вышли первые две серии "Больших надежд". А это тизер к третьей. Зацените накал страстей.
Отредактировано (2023-03-26 10:27:50)
Сериал офигенный. Настоящие приключения, классные сценарии серий, продуманные герои, сильный женский персонаж и даже несколько.
Да! Я еще хочу добавить практические спецэффекты ко всему прочему. Такое количество разных инопланетян, в том числе и в виде кукол (один Пилот чего стоит )
Судя по трейлеру, мисс Хэвишем там превратили в этакую злобную и деспотичную мамашу, которая будет принуждать бедняжку Эстеллу к браку с тираном, напирая на то, что "у девушек, вроде тебя, нет выбора".
Отредактировано (2023-03-26 14:33:45)
И тут анон узнал, что у Мердока через неделю выходит 16 сезон
А Наследники завтра серия, да?
А Наследники завтра серия, да?
Утром часов в 5 наверно
Отредактировано (2023-03-26 21:14:44)
И тут анон узнал, что у Мердока через неделю выходит 16 сезон
Джордж-пенсионер все еще констебль, Джулия-пенсионерка все еще не может определиться с выбором?
"Большие надежды", 1-2 серии.
Кто-нибудь еще смотрел?
Отредактировано (2023-03-26 21:21:15)
Посмотрел первый сезон Шершней, все заебись, но никак не могу перестать думать о том что у Натали за пару месяцев в лесу совсем не отросли тёмные корни В мультсериале по Парку Юрского Периода и то серьёзнее подошли к вопросу!
Сто лет назад впервые увидел Эллу Парнелл, но все ещё с трудом верю в то, что у неё настолько гигантские аниме-глаза
Олсо сам себя наебал, был уверен что среди взрослого каста должна быть Элизабет Мосс, а нихуя
Отредактировано (2023-03-27 10:26:53)
Отсмотрела новую серию САКСЕШН, о, как же я скучала
Видосик weeks ahead:
Аноны, а последние годы не появлялось каких-нибудь сериалов про полеты в космосе, типа Баттлстар Галактики или Экспансии?
Аноны, а последние годы не появлялось каких-нибудь сериалов про полеты в космосе, типа Баттлстар Галактики или Экспансии?
Орвил, Стартреки новые.
Пикар, + возможно, сериалы по ЗВ еще подойдут
явно неравнодушна
Мне, кстати, это единственное, что показалось логичным. Такое развитие канонической протечки крыши.
А все остальное - ощущение как от фанфика про Малфоев в жопе от типичного дарк-н-эджи переосмысления, авторы которого не догадались, что мало добавить жареного, чтобы вышло умно и оригинально. При том, что Диккенса легко сделать мрачнее, просто добавь Достоевского.
Меня ещё позабавила "надменная леди" Эстелла с довольно развязными манерами, лохматой головой и походкой вперевалку.
сериалов про полеты в космосе
Ну сейчас ковчег выходит
Посмотрел первую серию несвежего уже сериала Dead of Summer, мне понравился постер. Это было… занимательно Я не помню когда в последний видел настолько плохо снятый сериал, это выглядит реально как студенческая поделка. Это просто супер плохо, причём не в метаироничном ключе, а в ключе «у нас нет денег и мотивации, мы придумали сюжет и персонажей за пятнадцать минут в курилке и снимаем все на пятый айфон, наложили гифку взрыва в фотошопе». Если бы это было снято в 2006-ом году, то еще туда-сюда наверное, но смотреть это, зная, что оно снималось в 2016-ом, просто очень странно. Короче заценить одну серию советую, ощущения сюрные
Больше всего мне понравилось что сеттинг это восьмидесятые, но об этом абсолютно ничего не говорит кроме отсутствия мобильников. Если хотелось лишить персонажей связи с внешним миром, то можно было просто сказать что в лагере сеть не ловит
Но приятно было увидеть Элизабет Лэйл и Морган Тэйлор Кэмпбелл! Они чот даже старались
Отредактировано (2023-03-27 21:34:47)
Аноны, хтонь и упадок просят заполироваться скандинавским нуаром. Порекайте, плиз, сериалов на просмотр. Из отсмотренного
Мост, Каштановый человечек, Полуночное солнце, Убийство, Вистинг, Убийства в Вальхалле, Прилив, Тайны Сильверхёда, Пришельцы из прошлого, Модус, Капкан, Фортитьюд.
Посмотрел первую серию несвежего уже сериала Dead of Summer
О, анон, ну хоть кто-то кроме меня это видел. Я его однажды случайно скачал, перепутав с другим, и начал смотреть не ожидая подвоха
Если бы это было снято в 2006-ом году, то еще туда-сюда наверное
Да не, там даже для тех 80-х, в которые действие происходит, все очень плохо сделано. И дело даже не в бюджете, там какой-то наплевательский подход ко всему вообще. Кмк, они даже с жанром не определились
Всё ещё рекаю Ради всего Человечества, но меня все игнорируют.
Всё ещё рекаю Ради всего Человечества
Ох, анон, да!
Там третий сезон, на мой вкус, все же всратый получился, но первые два прекрасные!
Во втором сезоне я вообще последние три серии в финале рыдала белугой от охуения. В первом, кстати, только в одной)
ОН ОХУЕННЫЙ.
Единственное что, первые пара серий могут показаться скучноватыми, зато потооооооом.
И вообще там Киннаман))
Аноны, хтонь и упадок просят заполироваться скандинавским нуаром. Порекайте, плиз, сериалов на просмотр. Из отсмотренного
Мост, Каштановый человечек, Полуночное солнце, Убийство, Вистинг, Убийства в Вальхалле, Прилив, Тайны Сильверхёда, Пришельцы из прошлого, Модус, Капкан, Фортитьюд.
первое подразделение, правительство, обман, третий глаз
Анон пишет:Всё ещё рекаю Ради всего Человечества
Ох, анон, да!
Там третий сезон, на мой вкус, все же всратый получился, но первые два прекрасные!
Во втором сезоне я вообще последние три серии в финале рыдала белугой от охуения. В первом, кстати, только в одной)
ОН ОХУЕННЫЙ.
Единственное что, первые пара серий могут показаться скучноватыми, зато потооооооом.
И вообще там Киннаман))
Я и в первом в конце рыдал, и во втором, и в третьем.
Очень хороший сценарий, имхо - меня мало какие сериалы так за всю жизнь размазывали.
Третий тоже понравился - не знаю, что там всратого. Даже Карен в итоге бесить перестала, хотя первые два сезона - до зубовного скрежета. А Марго - наоборот, под конец выбесила, выехав на двойных стандартах: учитель - мудак, мы его презираем, но сами отвечать за свои проёбы не будем, супер, класс, спасибо.
Хотя это чисто эмоции, претензий к персонажам с точки зрения сценария у меня нет - все слабы по своему.
Иронично только, что ебущиеся на Марсе в двухлетней миссии дибилы умудрились переплюнуть белую цисгендерную мразь Эда (очевидно, посыл про новое время, где старикам не место, считывался уже к концу второго сезона, но эти идиоты прям были максимальными идиотами, хотя я всё ещё не считаю, что это проблема сценария)
Пишут, что действие Белого Лотоса 3 будет происходить в Таиланде
https://variety.com/2023/tv/news/white- … 235565604/