Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а в-третьих, зачем мне советовать то, что меня сквикает?
а зачем ты смотрела целый сериал, посвященный тому, что тебя сквикает, и трагически бякнулась?
▼
Скрытый текст
Отредактировано (2023-03-18 22:18:16)
а зачем ты смотрела целый сериал, посвященный тому, что тебя сквикает, и трагически бякнулась?
Я до сих пор смотрю
И я, вроде, понятно написала все в первом посте.
▼
carnival row
продумана - у них, например, Пинкман должен был в конце первого сезона умереть, но он зашел зрителям.
Ну такие перемены норма и для сериала и для кино и даже для театра, если персонаж зажил т захимичил, не надо ему мешать. Сценарии никогда не бывают без кучи версий
Большинство сценаристов запросто бы добавило Уолтеру, Гасу и Солу череду любовниц и каких-нибудь родственников, Уолтеру-младшему - подростковую драму
... Если бы это был сериал соответствующего жанра и продолжался ради продолжения. Есть семейные сериалы где это уместно, есть сериалы которые тянут как резину
Смотрю новичок, уже на четвёртом сезоне, и с первого шипперю Бредфорта с Чэн. Кто смотрел, скажите, они дальше в пятом не сойдутся, так и останутся друзьями?
Анон пишет:Большинство сценаристов запросто бы добавило Уолтеру, Гасу и Солу череду любовниц и каких-нибудь родственников, Уолтеру-младшему - подростковую драму
... Если бы это был сериал соответствующего жанра и продолжался ради продолжения. Есть семейные сериалы где это уместно, есть сериалы которые тянут как резину
А можно было бы добавить магию, параллельные миры и по паре раз поубивать всех персонажей и сменить всем ориентацию
глубокое сочувствие к Турмалин
Рейтинг Шершней 2 на Томатах на данный момент 100% при 17 рецензиях
https://www.rottentomatoes.com/tv/yellowjackets/s02
Анон посмотрел the oa и как же жалко что его не продлили. По ходу дела очень ассоциировался с 1899 местами)
Кто смотрел, скажите, они дальше в пятом не сойдутся, так и останутся друзьями?
Я тоже любитель и лови спойлер
Ну вот скажем ю сейчас сюжетно занимается натягиванием сов на глобус и с точки зрения сюжета там много проблем. Но с точки зрения того как ведут персонажа и как он прописан все отлично, кмк.
Меня выбесило, что первая часть второго сезона Карнивал Роу была очень даже хороша. А потом началось! Последняя серия - это прям квинтэссенция дурости и бесячества Виньет. А уж бегать с мелкими пистолетиками и ножиками, когда у вас такой монстр летает - ну смешно же.
Покерфейс закончился задорно и с намеком на второй сезон.
Анон посмотрел the oa и как же жалко что его не продлили. По ходу дела очень ассоциировался с 1899 местами)
А как там с финалом, кстати? А то в 1899 меня финал разочаровал.
Если бы это был сериал соответствующего жанра
Дык для такого добра все жанры соответствующие, везде эти ненужные сюжетные линии добавляются
и с первого шипперю Бредфорта с Чэн.
А кто их не шипперит, скажи
Интересно, что этого актера я в первый раз увидела, огонь. И черты лица правильные. Сколько таких пропадает в неизвестности :(
Отредактировано (2023-03-19 12:13:58)
Покерфейс закончился задорно и с намеком на второй сезон.
Почему с намеком, официально продлили
Да уж, финал карнивал роу действительно какой-то пшик
Аноны, кто смотрел рассказ служанки, в чём сюжет нового сезона? Как оно закончилось?
Трейлер 2 сезона "Извне" попался Надо же, не думал что продлят.
Помню что на трейлере первого сезона у меня был хайп, было многообещающе, интересные идеи. Но воплощение в итоге подкачало, отсутствие динамики, скучно, много тупняков, все действие в последних 15 минут последней серии.
Все равно попробую надкусить все равно смотреть нечего
А как там с финалом, кстати? А то в 1899 меня финал разочаровал.
ни там ни там нет финала, анон. Они не законченные.
В OA явно видно что должно быть продолжение, осталось много неотвеченных вопросов.
Если тебе нужны законченные сериалы, лучше не начинать, будет обидно