Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а про Ребекку не очень
но это же основа сюжета сериала она работала на суперкрутой работе, но не была счастлива. потом встретила Джоша, уволилась и переехала в Вест-Ковину. там она тоже устроилась в фирму, просто уровень, конечно, был совсем не тот, но на повседневные траты в Вест-Ковине-то достаточно)
если б она не была корпоративной монстрячкой изначально, которая уничтожала судьбы ради денег, которые ей даже не нужны особо, смысл вообще в ее переезде и всем остальном. я полагаю, что на такой должности нетрудно собрать подушку.
если б она не была корпоративной монстрячкой изначально, которая уничтожала судьбы ради денег, которые ей даже не нужны особо, смысл вообще в ее переезде и всем остальном. я полагаю, что на такой должности нетрудно собрать подушку.
+
У нее был период съезда крыши в колледже, потом период успешной карьеры, где из импульсивных трат были разве что таблетки, и ее собирались сделать партнером, что очень круто и богато, а потом она уже переехала в Вест-Кавину и начала бросать деньгами в сталкерство за Джошем.
И таки добросалась до съезда в хату на троих человек
При этом у нее все еще куча связей, семья, и у нее есть у кого назанимать денег на бизнес.
Как раз у людей круга Ребекки и есть время и бабло на ментальный брейкдаун
В противовес та же Паула на работе инфаркты ловила и выбирала между третим ребенком и образованием.
я бы посмотрел на комедии про реально бедных людей(
Неплохой "две девчонки на мели". Там комедия, но они и деньги тырят, и без воды сидят когда заплатить не могут.
Заинтересовали комменты анонов про Мою гениальную подругу, начал смотреть. Пока только на 3й серии, а у меня уже депрессия и полное разочарование в жизни, хотя еще утром был вполне счастлив Когда там начнется хоть что-то позитивное? В следующем сезоне?
А я бы сказала что сильно депрессивный не будет. Супер-позитива тоже не жди, но хуже не будет.
Там дальше вокруг двух подруг и основного косяка детей, которых показали в первых сериях. Как ты понимаешь взлетов выше крыши там не будет, но сама Италия в то время активно развивалась. Поэтому уже в конце первого и во втором сезоне не будет ни развалин, ни трущоб. Будут красивые наряды, пляжный отдых, любовь и тд. Не настолько ярко как во втором сезоне Белый лотос, но мрачное ощущение трущоб не будет давить.
Но так как сериал драматический, под катом пара предупреждений, потенциально спойлерных
Но так как сериал драматический, под катом пара предупреждений, потенциально спойлерных
Финал 6 эпизода Я так обрадовался всем этим красивым видам, морю, солнцу, ярким краскам, счастливой Лену. А потом наступило ОНО. Я, конечно, подозревал, что нечто подобное может произойти (уж очень подозрительно), но все равно не ожидал.
Спасибо, анончик, что постарался обрисовать происходящее.
Мне до конца сезона всего один эпизод остался, тяжело дается.
я бы посмотрел на комедии про реально бедных людей(
в Филадельфии всегда солнечно подходит?
я досмотрела последние две серии Ю
Когда там начнется хоть что-то позитивное? В следующем сезоне?
Да там нет ничего особо позитивного так-то...
Да там нет ничего особо позитивного так-то...
Ну, там будут интересные ходы при этом в характере героев, будут красивые виды природы и сами актеры очень похорошеют. Вообще позитив ИМХО немного будет, но мало, да. Точнее немного позитива, все хорошо, потом опять тяжёлая жизнь, потом драма, потом опять капелька позитива и тд.
Но мне Моя гениальная подруга нравится гораздо больше чем те же Пожары. Там драму и вообще все эмоции выкручивали до нереального предела. В Подруге хоть и драма, но без такого нереального надрыва. Люди вполне себе живут, где-то плохо, потом опять хорошо, потом опять плохо.
Бен Дэниелс (Маркус в Экзорцисте) сыграет Сантьяго во втором сезоне "Интервью с вампиром" — https://deadline.com/2023/03/ben-daniel … 235297864/
в Филадельфии всегда солнечно подходит?
один из них буквально миллионер и они только и делают что не работают и творят дичь или ездят куда то, то на курорты то по заграницам.
Спин-офф Доктора Кто про UNIT готовят
A 'Doctor Who' spinoff about UNIT is reportedly in the works, with Jemma Redgrave returning as Kate Stewart
https://deadline.com/2023/03/doctor-who … 235299996/
Новость вызывает у меня толь скепсис. В последних сезонах Юнит с Кейт были бесполезны и унылы.
Доктор Кто даже не труп еще, а его уже собираются того...
Доктор Кто даже не труп еще, а его уже собираются того...
Но он и не жив(
Честно говоря, меня и возвращение РТД с Теннантом не радует. Дежавю, блядь. Пробегал слух, что и Моффат вернется как сценарист.
Отредактировано (2023-03-15 19:24:34)
Интересно, сериал про Юнит будут также снимать для более взрослой аудитории, как снимали Торчвуд?
Пробегал слух, что и Моффат вернется как сценарист.
Пробегал слух, что и Моффат вернется как сценарист.
это его лучший сюжетный поворот
А может не надо? Хотя что это я, я ж уже давно не смотрю
А может не надо?
Надо, анон, надо. Все должны получить свой спин-офф или нахуй не нужное продолжение, никто не должен уйти
Честно говоря, меня и возвращение РТД с Теннантом не радует. Дежавю, блядь. Пробегал слух, что и Моффат вернется как сценарист.
Ну, с Теннантом и РТД я для себя решил, что в крайнем случае хоть полюбуюсь на любимого Десятого, пусть он уже и не Десятый А так тоже уже слабо верится, что РТД спасет этот тонущий Титаник, не факт, что у него спустя десяток лет второй раз получатся качественные истории и нормальные сценарии.
Я думал Тень и кость сегодня выходит, уже приготовился смотреть, а вроде только завтра
Уиллоу отменили
'Willow' has been canceled at Disney+ so there won't be a S2