Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#79851 2023-03-11 10:57:54

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны с Винчестерами, подскажите номера ключевых серий с Дином. Все смотреть не хочу, а только самые важные моменты.

Он только в первой серии появляется на пару минут. И в последней, ближе к концу.

#79852 2023-03-11 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Он только в первой серии появляется на пару минут. И в последней, ближе к концу.

Спасибо!

#79853 2023-03-11 11:39:21

Анон

Анон пишет:

И в последней, ближе к концу.

И в самом начале!

#79854 2023-03-11 14:37:59

Анон

Блин, аноны, после совершенно провального и затянутого (на девять лишних сезонов, IMHO) финала "Сверхъестественного", я зарёкся смотеть Винчестеров, а теперь прочитал вас и загорелся, раз без привязки к реальности "Сверхов", и всё возможно, и, надеюсь, без глобальной апокалиптической угрозы страшнее и страшнее с каждым сезоном, и бесконечных воскрешений, когда всё уже вообще всерьёз перестаёт восприниматься.  Хоть и не люблю мультиверс-решение, но тут правильно создатели поступили, IMHO.

Отредактировано (2023-03-11 14:38:24)

#79855 2023-03-11 16:21:53

Анон

Анон пишет:

а теперь прочитал вас и загорелся,

Ты не очень разгорайся  =D У сериала свои проблемы, но смотрится он относительно легко

#79856 2023-03-11 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Ты не очень разгорайся

:lol: Буду держать себя в руках!

#79857 2023-03-11 17:27:49

Анон

Смотрю свежую серию Волчьей стаи, какой же симпатичный этой пацанчик-близнец, ну прям услада для глаз :please: Сестра тоже симпатичная, если бы не перебарщивали с макияжем

#79858 2023-03-11 18:13:07

Анон

Есть очень крутой (для меня) сериал,"Большая маленькая ложь", хочу попросить рекомендаций относительно него.
Для тех, кто не смотрел, мини-анонс: произошло убийство на благовторительном мероприятии, но мы до последнего даже не знаем, кого убили, потому что смотрим на вставочки с полицейскими, допрашивающих свидетелей, и флэшбечимся в историю конфликта между теми, кто на мероприятии был. И это по большей части жизнь нескольких матерей.
Вот хочу чего-то такого же, про жизнь обычных мам, можно с убийством, можно без, но без модномолодежной темы со страшным-ужасным арбузером-насильником. Пусть уж лучше это будет убийство на почве того, кому быть председателем родительского кружка, все будет гораздо интереснее. Или убийство бывшего, потому что он не должен быть более успешен. Или нынешней бывшего, чтобы слишком сильно не дружила с твоей дочкой. В общем хоть что-то более оригинальное чем про очередного атата-абузера. Какие-то больше женские разборки на почве соперничества, ревности, зависти, где если мужик и играет ключевую роль, то как объект.
Но. При том, что все свелось к банальности, для меня этот сериал по характерам и уровню повествования о бытовухе сильно отличался от всякого многосезонного мыла вроде отчаянных домохозяек и *вставить тысячу названий, которых я не помню*. Он захватывает, мне очень полюбились герои. Может быть дело в том, что снято по книге. Хотя я не читал книжку, поэтому не знаю, как много от нее в итоге осталось, но, мне кажется,  литературное произведение в целом обречено быть более целостным, чем оригинальный сериал, который могут десять раз продлить, и сценаристам приходится перетрахивать персонажей в бесконечных комбинациях, лишь бы хоть что-то происходило. Поэтому если снимать не отсебятину, а именно воссоздавать основную канву, то и киноадаптация будет более целостной.

Отредактировано (2023-03-11 18:13:26)

#79859 2023-03-11 18:23:12

Анон

Анон пишет:

сериал,"Большая маленькая ложь", хочу попросить рекомендаций относительно него

возможно, "И повсюду тлеют пожары".

#79860 2023-03-11 18:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ возможно «Острые предметы»

#79861 2023-03-11 18:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+ возможно «Острые предметы»

+мб Утреннее шоу

#79862 2023-03-11 19:16:33

Анон

Смотрю трейлеры. Пожары точно надо попробовать.

#79863 2023-03-11 19:22:18

Анон

Я бросил смотреть "Сверхъестественное" лет где-то 10-12 назад, уже тогда казалось, что затянули до невозможного) Кто же знал, что это не предел  =D

#79864 2023-03-11 19:25:19

Анон

ностальгирую и опять залипла на "Джонатана Крика", конечно Алан Дейвис проник в мое сердечко еще с кьюайевской эпохи, а дальше первого сезона я так и не пошла, узнала инфу о том, что вторую гг поменяют в 2 или 3 сезоне, а мне так этого не хотелось, что бросала и не досматривала  :dontknow: теперь думаю - надо ли оно мне, может, кто-то тоже смотрел и знает, как там у них с мэтчем, будет ли также верибильно и прикольно как с Мэдди?
ох уж эти англичане, сделаю потрясающее шоу и как давай в нем все менять :(((

Отредактировано (2023-03-11 19:25:55)

#79865 2023-03-11 19:29:32

Анон

Тут некоторые, блин, как будто вчера для себя концепцию приквелов и спиноффов открыли и все вслух поражаются.

#79866 2023-03-11 19:30:55

Анон

Анон пишет:

ностальгирую и опять залипла на "Джонатана Крика", конечно Алан Девис проник в мое сердечко еще с кьюайевской эпохи, а дальше первого сезона я так и не пошла, узнала инфу о том, что вторую гг поменяют в 2 или 3 сезоне, а мне так этого не хотелось, что бросала и не досматривала   теперь думаю - надо ли оно мне, может, кто-то тоже смотрел и знает, как там у них с мэтчем, будет ли также верибильно и прикольно как с Мэдди?

ох анон, как тебе сказать. если тебя интересует именно роман то не советую

Скрытый текст

Короче в плане романтической истории там все очень тухло и не стоит оно того.  Я то вообще кроме первой журналистки никого из спутниц не запомнил.
но. как детектив все равно интересно и дела в каждом сезоне есть такие что прям очень захватывает разгадка. Вот ради них я смотрел все. Им бы ремейк сделать с нормально проработанной линией отношений, было бы шикарно.

#79867 2023-03-11 19:34:22

Анон

Аноны, я сейчас пересматриваю "Сабрина маленькая ведьма" и не даёт покоя некоторые размышления о Салеме.

осторожно: покушение на священнную корову и может быть сквичным

#79868 2023-03-11 19:37:28

Анон

Анон пишет:

ох анон, как тебе сказать. если тебя интересует именно роман то не советую

Скрытый текст

Короче в плане романтической истории там все очень тухло и не стоит оно того.  Я то вообще кроме первой журналистки никого из спутниц не запомнил.
но. как детектив все равно интересно и дела в каждом сезоне есть такие что прям очень захватывает разгадка. Вот ради них я смотрел все. Им бы ремейк сделать с нормально проработанной линией отношений, было бы шикарно.

Спасибо за инфу, анончик! Я не то чтобы прям романтику имела ввиду, мне их с Мэдди отношения в любой плоскости заходили, хотела узнать было ли что-то такое с другими спутницами...но, видимо, нет. Эх, ну я тогда досмотрю докуда смогу, все-таки детективная составляющая очень нравится, ну и хоббитовские кудряшки Алана  :please: 

#79869 2023-03-11 19:41:38

Анон

Анон пишет:

не знаю успокоит ли это тебя анон

Скрытый текст

мне кстати хотелось бы тему с салемом в более серьезном ключе. В старом сериале, если подходить на серьезных щщах, он же реально довольно опасен как злодей. Он реально может захватить мир, он реально харизматичный лидер и управленец и сильный маг. Я б хотел такой типичный  сюжет, знаете, где Салем расколдовывается и идет делать то что всегда хотел - захватывать мир и становится главным злодеем серии, которого фиг остановишь, как гриндевальд или волондеморт. Харизматичный, с отличным чувством юмора, манипулятор и просто классный чувак, и хочет захватить мир, все по канону. Но при этом он реально привязан к сабрине и ее тетям и правда их любит. И они его любят и он ради Сабрины прерывает свой план, чтоб ее спасти или что нибудь такое.
Вообще в старой сабрине даже была такая серия но именно стебная и легкая :lol:  А я б хотел такой сюжет в той сабрине которая новая, что б все серьезно

#79870 2023-03-11 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас пересматриваю "Сабрина маленькая ведьма" и не даёт покоя некоторые размышления о Салеме.

да не, не покушение, обсудить полезно будет, я вот тоже всегда об этом думала анон, только наоборот видела это смешным, он же еще и преступник в галактическом масштабе емнип, ну я как раз эту ебанину люблю, потому что мне в голову не придет и не приходило, что салем эээ сексуализирует сабрину, он стебет ее и шуткует сально, потому что он именно такой тип, ну а то, что он кажется озабоченным - так в шкуре кота стока веков...я его не оправдываю, заслужил видимо.

#79871 2023-03-11 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфу, анончик! Я не то чтобы прям романтику имела ввиду, мне их с Мэдди отношения в любой плоскости заходили, хотела узнать было ли что-то такое с другими спутницами...но, видимо, нет. Эх, ну я тогда досмотрю докуда смогу, все-таки детективная составляющая очень нравится, ну и хоббитовские кудряшки Алана   

:friends: правильный подход анош. я даже не скажу что другие его спутницы плохие, может тебе и их отношения зайдут, но да, я тоже был в восторге от медди и их взаимодействия и дальше уже не так пошло, к сожалению.

#79872 2023-03-11 19:59:08

Анон

слушайте, я тут вспомнил, а ведь в старой сабрине был сквозной сюжет с какой то загадкой семьи, разгадав которую сабрина бы стала настоящей ведьмой или что то такое. Никто не помнит чем там эта сюжетка кончилась?

#79873 2023-03-11 20:21:48

Анон

Анон пишет:

мне кстати хотелось бы тему с салемом в более серьезном ключе. В старом сериале, если подходить на серьезных щщах, он же реально довольно опасен как злодей. Он реально может захватить мир, он реально харизматичный лидер и управленец и сильный маг. Я б хотел такой типичный  сюжет, знаете, где Салем расколдовывается и идет делать то что всегда хотел - захватывать мир и становится главным злодеем серии, которого фиг остановишь, как гриндевальд или волондеморт. Харизматичный, с отличным чувством юмора, манипулятор и просто классный чувак, и хочет захватить мир, все по канону. Но при этом он реально привязан к сабрине и ее тетям и правда их любит. И они его любят и он ради Сабрины прерывает свой план, чтоб ее спасти или что нибудь такое.
Вообще в старой сабрине даже была такая серия но именно стебная и легкая :lol:  А я б хотел такой сюжет в той сабрине которая новая, что б все серьезно

ППКС, анон. хочу такой фанфик
Ту серию обожаю - парень так классно сыграл перевоплощение из стеснительного нерешительного ботаника в... В Салема)) Но мне мало Салема-человека. Ещё можно было бы Сабину отправить в прошлое - в то время когда Салем только начинал свою деятельность по захвату мира. И про его отношения с Хильдой в то время, заодно получилось бы узнать.

сквозной сюжет с какой то загадкой семьи, разгадав которую сабрина бы стала настоящей ведьмой или что то такое. Никто не помнит чем там эта сюжетка кончилась?

Тем что Сабину скинули в вулкан)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 20:40:11)

#79874 2023-03-11 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Есть очень крутой (для меня) сериал,"Большая маленькая ложь", хочу попросить рекомендаций относительно него.

Мб "Пощечина", вроде тоже на основе книги.

#79875 2023-03-11 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Но мне мало Салема-человека. Ещё можно было бы Сабину отправить в прошлое - в то время когда Сайлем только начинал свою деятельность по захвату мира. И про его отношения с Хильдой в то время, заодно получилось бы узнать.

О да, было бы очень классно! Даже странно что его прошлое почти не раскрывают, он ведь был самым популярным персонажем. Но мне нравилось как авторы заигрывали с его внешностью и никогда не показывали как он выглядел.

Анон пишет:

Тем что Сабину скинули в вулкан

нифига себе повороты :smoke:  спасибо анон, походу надо пересмотреть, все это звучит закрученней чем я помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума