Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если вдруг найдут спонсора на 2 сезон, надеюсь, Дина там не будет. Приключения одной скуби-банды я бы с удовольствием посмотрел и дальше (только без нескончаемых птср и прочих управлений гневом, пожалуйста)
Я еще один анон, который этого хочет! Под твоим комментарием прям под каждым словом подпишусь.
Хотя боюсь, нескончаемые птср так и будут нескончаемыми, с этой лошади они вряд ли слезут.
Так и планировалось с самого начала.
Автор сериала в треде?)
Почему не знали. Нормально его линию вписали и завершили.
+1 Я был рад Дина видеть.
Не, Дин там конечно зря, но хорошо что ситуацию прояснили. И авторам свобода и зрителям не надо натягивать сову на глобус чтоб между собой события сериалов уложить.
Не забывай про кат для спойлеров!
Не забывай про кат для спойлеров!
Зачем вы обсуждения Винчестеров вытащили из-под ката, я зашел и расстроился. Серию еще не смотрел
Реально офигели, финалу ещё недели нет, а вы все спойлерите в открытую в общем треде.
Зачем вы обсуждения Винчестеров вытащили из-под ката, я зашел и расстроился. Серию еще не смотрел
Анончик, не расстраивайся, там все очень классно сделано и с любовью ко всем персонажам и к истории. Посмотри, не пожалеешь, не составляй впечатление по комментам.
Дин в повествовании совершенно не лишний и очень хорошо в сюжет встроен, он явно там с самого начала планировался. Я тоже думал, что они просто так аудиторию приманивает, но последние несколько серий и финал это изменили. И для анона, который до сих пор иногда из-за финала СПН бомбит, вот этот финал просто бальзам на душу
Отредактировано (2023-03-10 20:27:48)
Дом с прислугой, предпоследняя серия.
И для анона, который до сих пор иногда из-за финала СПН бомбит, вот этот финал просто бальзам на душу
Дом с прислугой, предпоследняя серия
Анон, спасибо за пересказ
Покерфес, финал
Финал Покерфейса
Не совсем понятно
Про второе "не пойму": шоссе пустынным выглядит, впечатление, что долговато ждать придется.
Боже,, наконец-то нормальный сериал- Extraordinary. Все уже посмотрели, я late to the party?
Посмотрел финал Винчестеров, не особо вникая в контекст (смотрел 3 или 4 серии и отпал), почти ничего не понял, но Дин
В конце показали кадры, как Джон и Мэри смотрят друг на друга, и ощутил ту самую химию, про которую тут аноны недавно писали
слишком часто стали это использовать
да ладно у любого сай-фай или магического сериала включение альт!реальности или мультиверса - вопрос времени. Называть могут по разному, но как в 90е это включали, так и сейчас добавляют))) Обычно это вопрос времени, за редким исключением.
Анон пишет:слишком часто стали это использовать
да ладно у любого сай-фай или магического сериала включение альт!реальности или мультиверса - вопрос времени. Называть могут по разному, но как в 90е это включали, так и сейчас добавляют))) Обычно это вопрос времени, за редким исключением.
Миррорвёрс ТОСа, например, в 60-х.
ТЫ
Читаю и параллельно смотрю сериал "Моя гениальная подруга".
Что лучше: книга или сериал?
А по Ферранте относительно новый сериал Лживая жизнь взрослых кто-нибудь смотрел? Вроде, отзывы ничего, но трейлер странноватый, хотя стильный.
Аноны с Винчестерами, подскажите номера ключевых серий с Дином. Все смотреть не хочу, а только самые важные моменты.