Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
там же, ю
Ну что там? Каким боком Дин ко всему действу и как вырулили с "Джон не знал"?
Ох, анон)
Ох, анон)
Неизвестно как попал на эту землю вместе с Бобби, неизвестно где надыбал письмо Джону от его отца и отдал Джону.
Там словами все объяснили. Если кто-то что-то не понял, то в данном конкретном случае это не проблема сериала
Мультивселенная.
Мультивселенная.
Веселая, походу, у них там жизнь намечается, если души из рая теперь могут самоходом шастать во все вселенные и все времена))
если души из рая теперь могут самоходом шастать во все вселенные и все времена))
Дин не любая душа. И насчет времен - необязательно совпадение всех миров по времени
короче поворот оказалось что это не приквел а перезапуск сверхъестественного многоходовочка, чтоб создатели снова сели на свою любимую лошадку по имени дин
оказалось что это не приквел а перезапуск сверхъестественного
Ты серию явно не смотрела
Отредактировано (2023-03-10 14:58:37)
Ты серию явно не смотрела
ух, какой ты серьезный, аж женский род использовал.
Мне Винчестеры в целом понравились, но опять вот этот поворот, когда сценаристом лень стыковать старый канон с новыми идеями и они объясняют все волшебным словом "мультивселенная" - это уже начинает надоедать.
кмк это как раз хорошее решение, все равно не смогли бы увязать внутри канона эти два сериала, будь они из одной временной линии
лень стыковать старый канон с новыми идеями
А какой там еще вариант был возможен? И по канону мультивселенная существует.
аж женский род использовал.
Если обидела, прости Привыкла, что в спн фанатки
А что теперь выходит у них? Рай связный или вообще общий? А ад? (ну, чисто по логике если?)
объясняют все волшебным словом "мультивселенная"
Либо аушка, либо стирание памяти, либо уничтожение этой временной петли с возвратом к канону.
Аушка лучше. И потом, если будет 2 сезон, можно уже не впихивать в него канонных Винчестеров, а лепить что захочется, для фансервиса засылая туда Кроули, Каса и прочую нечисть
А что теперь выходит у них? Рай связный или вообще общий? А ад? (ну, чисто по логике если?)
Учитывая что апокалипсис был в каждом новом мире и каждый раз со своими ангелами и демонами - вряд ли.
Мультивселенная это в принципе в 99 случаях из 100 это чисто костыли, чтоб не париться с проработкой канона и высасывать сюжеты из пальца. Но спн никогда гениальным и не был, для него как раз норм уровень, так что для спин оффа такой ход вполне каноничен и укладывается в лор, на мой взгляд и из всех вариантов лучшее решение. Никак иначе там происходящее не увязать.
Про мультивселенную - это у меня уже больше не к этому конкретному сериалу претензии, а к сериалам/фильмам вообще, слишком часто стали это использовать. Если не можешь что-то объяснить логически в рамках одной вселенной - используй мульти, этакий универсальный рояль в кустах.
Либо аушка, либо стирание памяти, либо уничтожение этой временной петли с возвратом к канону.
Аушка лучше.
Вот если б оно изначально как аушка было сделано - мне б даже больше понравилось, потому что сами персонажи классные, приключения их тоже. При всей моей к любви к Дину - он тут был лишний)
При всей моей к любви к Дину - он тут был лишний)
Достаточно очевидно, что Дин там не планировался. Как связка между сериалами - отлично. Ну и кому как - для меня Дин и лишний - слова-противоположности
Если сериал продлят, будет собственная история. линия с Дином завершена.
И по канону мультивселенная существует.
Она была да, миров было много, но теперь как-то странно выглядит, что они тогда так мучились с открытием порталов, чтобы попасть в другой мир. (хотя это и тогда странно выглядело, Бальтазар несколькими годами ранее открывал портал на раз-два)
По мне так очень хорошо сделали у Винчестеров,
Дин не любая душа.
А Бобби? "Ты присматривай здесь, а я за кавалерией", ушел без Дина, сам, и вряд ли он взывал к Джеку, бродя вокруг автовокзала.
нуууу учитывая что их ребенок буквально Бог... странно что Винчестеры вообще не вознеслись, не знаю, какую еще сверхспособность для них назвать
По мне так очень хорошо сделали у Винчестеров,
▼Скрытый текст⬍
О, а вот кстати, а Апокалипсис, сосуды, или просто опасность, что архангелы разнесут планету в хлам со всеми обитателями, даже если у этих Винчестеров не будет детей, или будет одна девочка, вот эта вся история?
Или Апокалипсисы не обязательный процесс, что там в СПН вышло, и этих двоих значит и самих по себе могло пронести. То есть может в этом мире никакой желтоглазый и не должен был появиться в их жизни?
Вот если б оно изначально как аушка было сделано - мне б даже больше понравилось, потому что сами персонажи классные, приключения их тоже. При всей моей к любви к Дину - он тут был лишний)
Для меня это лишь подтверждает, что Дина туда впихнули для рекламы и потом не знали, что с ним делать. Если вдруг найдут спонсора на 2 сезон, надеюсь, Дина там не будет. Приключения одной скуби-банды я бы с удовольствием посмотрел и дальше (только без нескончаемых птср и прочих управлений гневом, пожалуйста)