Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#79776 2023-03-09 14:55:31

Анон

Re: Сериальных задротов тред

что-то на рарбг не могу найти Ю. он же уше вышел?

#79777 2023-03-09 15:01:05

Анон

Анон, который внёс Часового (или, кто его ещё смотрел), а когда там "изюменка"-то начнётся? Пока просто два мужика - ГГ и его сайдкик. И? Квантовый скачок, Гром в раю, Нэш Бриджис. Там все то же самое.

#79778 2023-03-09 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, это была задумка автора, противопоставить умных от природы и старательных? Потому что такое в жизни часто встречается тоже?

Я прочитала почти все книги и, по-моему, хороши там обе подруги. Из старательной там тоже иногда хтонь лезет.
Мне кажется, они просто ну вот такие. Элена тоже очень и очень не тупая, плюс в отличие от Лилы у нее железная задница, просто закомплексованная она пиздец.

Скрытый текст

#79779 2023-03-09 16:39:14

Анон

седьмая или восьмая серия ю

#79780 2023-03-09 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который внёс Часового (или, кто его ещё смотрел), а когда там "изюменка"-то начнётся? Пока просто два мужика - ГГ и его сайдкик. И? Квантовый скачок, Гром в раю, Нэш Бриджис. Там все то же самое.

Нуууу...с первой серии? Кароч, смотри, анон, сценаристы придумали фишку - хороший полицейский получает сверхчувства, нюх круче собаки, видит микробов и тыды. И в напарники ему дают чувака из универа, чтобы тот помог научиться управлять этими сверхчувствами и вообще подогнал им обоснуй. Это на бумаге. А на экране - крутой мужик с бицепсами - я выживу и в джунглях один, мне никто не нужен - Джим встречает Блэра - практически хиппи и как бы ботаник, поднять и вжать в стенку - плевое дело. Что Джим и делает.  Но Блэр не боится злого и опасного полицейского, он, блядь, вообще ничего не боится. Он видит в Джиме (только изначально, ладно) свою докторскую и вцепляется в него и переезжает к нему жить. Во второй серии что ли? Обещал на три дня, за четыре сезона так и не съехал. Он, молодой и типа беззащитный, постоянно ставит на Джиме опыты. А тот ворчит, но каждый раз соглашается. И периодически останавливает вертолеты ради него и все такое прочее. Я уж не говорю про слияние разумов и прочие глюки последних сезонов. Вот как думаешь, что с таким материалом могли сделать фанаты, когда и актеры на сьемках целовались?

клип, каких тыщи, с видеодоказательством (нет, не поцелуя. их отношений в первых сериях. они только встретились!)

Скрытый текст

#79781 2023-03-09 17:43:00

Анон

Анон пишет:

что-то на рарбг не могу найти Ю. он же уше вышел?

ну он вышел где-то около 12 по мск, значит, еще не успели слить

#79782 2023-03-09 17:56:54

Анон

Досмотрел четвертый сезон Ю

В целом, наверное, понравилось, но ощущение, что сериал уже потихоньку начинает заступать за грань "дальше слитое говно", имеется и довольно крепкое =D  Но пятому сезону вроде быть, да?

#79783 2023-03-09 18:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуууу...с первой серии? Кароч, смотри, анон, сценаристы придумали фишку - хороший полицейский получает сверхчувства, нюх круче собаки, видит микробов и тыды. И в напарники ему дают чувака из универа, чтобы тот помог научиться управлять этими сверхчувствами и вообще подогнал им обоснуй. Это на бумаге. А на экране - крутой мужик с бицепсами - я выживу и в джунглях один, мне никто не нужен - Джим встречает Блэра - практически хиппи и как бы ботаник, поднять и вжать в стенку - плевое дело. Что Джим и делает.  Но Блэр не боится злого и опасного полицейского, он, блядь, вообще ничего не боится. Он видит в Джиме (только изначально, ладно) свою докторскую и вцепляется в него и переезжает к нему жить. Во второй серии что ли? Обещал на три дня, за четыре сезона так и не съехал. Он, молодой и типа беззащитный, постоянно ставит на Джиме опыты. А тот ворчит, но каждый раз соглашается. И периодически останавливает вертолеты ради него и все такое прочее. Я уж не говорю про слияние разумов и прочие глюки последних сезонов. Вот как думаешь, что с таким материалом могли сделать фанаты, когда и актеры на сьемках целовались?

клип, каких тыщи, с видеодоказательством (нет, не поцелуя. их отношений в первых сериях. они только встретились!)

Скрытый текст

Другой анон. Хм. Продано. Надеюсь,  не как с Инстинктом :bubu:

#79784 2023-03-09 18:07:39

Анон

Анон пишет:

ну он вышел где-то около 12 по мск, значит, еще не успели слить

не, это я просто неправильно искал. начинаю смотреть. вот вам гифки с джо пенном бэджли

Скрытый текст

#79785 2023-03-09 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Мой любимый видос по ним

Скрытый текст

Хороший, крепкий броманс, где даже голову ломать не надо как бы написать про них романс. Вот само просится. Джим такой большой, такой рычит, а Блэра так просто не испугаешь и он довольно часто вытаскивает Джима из передряг.
Настолько хорошо просится, что потом как троп и тип аушки ушло в другие фандомы в году 2005 и до сих пор появляется. Причем не просто аушки, а со своим лором типа центров обучения часовых и гидов, ментальная связь и прочее.
Недавно в Boku no hero academia (аниме) видел аушку с Кацуки-часовым и Изуку-гидом. Прошло 25 лет, а аушки с часовым до сих пор появляются. А, и в фиках на китайском языке тоже.

Не, так-то сериал и отношения Джима и Блэра могут не зайти. Тут на вкус и цвет. Тем более сериал старый

Дранон

Отредактировано (2023-03-09 18:23:58)

#79786 2023-03-09 18:31:29

Анон

Шершни

Yellowjackets Season 2 Official Trailer | SHOWTIME

#79787 2023-03-09 19:09:11

Анон

Не знаю, интересен ли тут кому Wolf Pack, но если что, у них на следующей неделе финал сезона.
А еще у них

Скрытый текст

#79788 2023-03-09 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Мой любимый видос по ним

Скрытый текст

Хороший, крепкий броманс, где даже голову ломать не надо как бы написать про них романс. Вот само просится. Джим такой большой, такой рычит, а Блэра так просто не испугаешь и он довольно часто вытаскивает Джима из передряг.
Настолько хорошо просится, что потом как троп и тип аушки ушло в другие фандомы в году 2005 и до сих пор появляется. Причем не просто аушки, а со своим лором типа центров обучения часовых и гидов, ментальная связь и прочее.
Недавно в Boku no hero academia (аниме) видел аушку с Кацуки-часовым и Изуку-гидом. Прошло 25 лет, а аушки с часовым до сих пор появляются. А, и в фиках на китайском языке тоже.

Не, так-то сериал и отношения Джима и Блэра могут не зайти. Тут на вкус и цвет. Тем более сериал старый

Дранон

продано#2
дранон
пошел смотреть, сериалы на рубеже 90 и 00 моя слабость чоуж

#79789 2023-03-09 19:24:51

Анон

Анон пишет:

А еще у них

Какая неожиданность  :sacrasm:

Скрытый текст

#79790 2023-03-09 20:58:31

Анон

У Винчестеров вышел финал сезона, анону очень зашел. Фанатам Дина отдельно додали, но молодое поколение не затерли, с большой любовью сделано.
Но как и всегда, главная звезда —

она

#79791 2023-03-09 21:33:44

Анон

Аноны, расскажите про Вольф Пак - что там с красивыми близнецами? Про остальных тоже можно, осилила только первую серию.

#79792 2023-03-09 21:34:40

Анон

Анон пишет:

У Винчестеров вышел финал сезона, анону очень зашел. Фанатам Дина отдельно додали, но молодое поколение не затерли, с большой любовью сделано.
Но как и всегда, главная звезда —

она

Мне тоже очень понравилась серия. Детка  :heart:

#79793 2023-03-09 21:57:11

Анон

Анон пишет:

что там с красивыми близнецами

А что именно тебя интересует?

Скрытый текст

#79794 2023-03-09 22:03:58

Анон

Анон пишет:

У Винчестеров вышел финал сезона

Ну что там? Каким боком Дин ко всему действу и как вырулили с "Джон не знал"?

#79795 2023-03-09 22:07:30

Анон

Анон пишет:

про Вольф Пак - что там с красивыми близнецами

Пацан сходил ли на свиданку с крашем? Я сегодняшнюю серию ещё не смотрел

#79796 2023-03-09 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Пацан сходил ли на свиданку с крашем? Я сегодняшнюю серию ещё не смотрел

Скрытый текст