Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Миссис Мейзл и тот известный стэндапер. Да и со своей агентшей они отличный дуэт, последний сезон кстати через месяц выходит
Из неожиданного - в Тюдорах у Генриха Чарльз Брэндон вызывал аж звездочки и сердечки в глазах
Ох, это да. При просмотре мне казалось что Генрих так своих жен не любил, как Чарльза лал.
Как вы могли забыть Ривердейл и все комбинации пейрингов?
Я там в упор не видел химию ни у кого, даже у тех кто в реале встречался
Элайджа, Клаус и Ребекка
Ох уж это их "Always and Forever" Остальные Майклсоны явно не так близки как эти трое и они словно в сторонке от них. Хотя у Кола была неплохая химия с той ведьмочкой, они мне тоже понравились.
Миссис Мейзл и тот известный стэндапер
Ооох да. Жалко, что не могли ему с ней роман приписать в сценарии)
А, ну фильмы - это по сути сдвоенные серии, я тоже друзьям советовал с них начинать, чтобы получить представление о сериале
Я дранон, а с какого фильма посоветуешь начинать, анон? А то я только 2015 года видел.
древних я пока только начал, но то, как Клаус отгонял всех ухажеров от Ребекки (кроме Стефана в которого кажется и сам вкрашился) меня крайне интриговало ещё в ДВ
Вспомнила, ещё Чезаре и Лукреция из Борджиа
Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?
ПоИ, очевидно.
еще считаю, что бешеная искра была в "Карточном домике" между Андервудом и Петровым.
Я дранон, а с какого фильма посоветуешь начинать, анон? А то я только 2015 года видел.
Ну, есть несколько вариантов в зависимости от главной цели просмотра
Можно смотреть в хронологическом порядке, начиная с To Trap a Spy 1964, если нужно вникнуть в происходящее, кто такие АНКЛ и чем занимаются (они не вполне такие, как в ребуте). Но в том фильме больше про Наполеона.
Так что, если цель заценить партнерство и нужны фильмы, где экранного времени у Наполеона и Ильи примерно поровну, то можно начинать с One Spy Too Many 1966 или Karate Killers 1967, там есть юмор, совместный плен, немного мучений Ильи и романов Наполеона... в общем, краткая выжимка нескольких сезонов "Шпиона в зеленой шляпе" тоже можно, кстати, в остальных Ильи поменьше, чем Наполеона, а "Шпиона с моим лицом" точно нельзя смотреть первым, там такой сюжет, что нужно уже быть знакомым с героями)
Только после фильма 2015 будь готов к тому, что у персонажей совсем другие характеры и навыки, и драки, выстрелы и т.д. будут да-алеко не на уровне современного экшона, и тон более комедийный (что-то похожее по серьезности на ричевские замуты будет только в 4 сезоне)
Никто не смотрел Daisy Jones & The Six? Отзывы противоречивые какие-то.
Никто не смотрел Daisy Jones & The Six? Отзывы противоречивые какие-то.
Говорят там от книги сильно отходят, одного из основных персонажей вообще вырезали. Я не читал, но сериал ждал
Я посмотрел первую серию, вроде все пока норм, симпатично, но то, что все эти люди играют себя в 18+ и в 40+, и выглядят при этом абсолютно одинаково… Особенно Сэм Клафлин, когда этот сорокалетний дядька уговаривал друга (которого как раз юный актёр играет, потому что у этого друга было две минуты экранного времени) отказаться от поступления в универ ради музыки я заржал в голос, они выглядели как батя с сыном, а не как плюс-минус ровесники. И да, Клафлин в сценах, где он типа юноша, выглядит старше чем за кадром в реальной жизни
Некоторые (особенно девушки), наоборот, выглядят верибельно в роли молодых взрослых (ну они и младше того же Клафлина), но в формате «двадцать лет спустя смерти группы» их не изменившаяся внешность просто втф, хоть бы морщинки им нарисовали
Тимоти Олифант (который их менеджера играет или кого там) ещё двадцать лет спустя выглядит моложе чем во время основных событий, лол
Отредактировано (2023-03-09 02:31:41)
Бибисишный Шерлок, первые три сезоны, очень химичный
читал тред с конца, чтобы удостоверится, что Шерлока ВСС внесли это отп навсегда в моем сердечке.
Анон тут this is us смотрит и в принципе большинство героев норм но анона раздражает Тоби
Я не знаю смотрел ли тут ато но проорусь
Вообще конечно любопытный сериал. Местами нудный и раздражающий но эмоций додает
В Волчанке (первые три сезона) химии было хоть жопой жуй))
Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?
Тут Сотню уже вносили, но для меня там однозначно самая яркая химия между Мерфи и Беллами. Это такой классический неприкрытый лавхейт, что я горю до сих пор.
В Волчанке (первые три сезона) химии было хоть жопой жуй))
Выдержала два сезона. Кроме абсурдного сюжета и тупо нелогичных действий персонажей, не могу вспомнить ничего. Химию уж точно. Какой то просто балаган из молодых неизвестных актёров и актёров-неудачников в возрасте
Бля, коспомолитан выпустили статью "объясняем концовку четвертого сезона you" ДО выхода второй части не читал, потому что хочу сначала сам глянуть, но как это вообще допустили подождали бы хоть до вечера
Отредактировано (2023-03-09 10:30:23)
Тот факт что Тоби похудел сбегая от семьи в тренажерку пока Кейт занималась ребенком уже мало кого волнует )
Какой пиздец... Спасибо что рассказал. Я собиралась сериал дальше смотреть, сейчас наверное не буду. Нах.
Это как обвинять женщину что она меньше мужа зарабатывает и карьеру не сделала, хотя у нее дофига ограничений.
ссылка для тех кто хочет спойлеры
*увидел ворнинг - закрыл статью*
"объясняем концовку четвертого сезона you"
О, спасибо, анон, теперь можно смотреть спокойно
А кто-нибудь посмотрел последнюю серию Винчестеров?
Откуда у Дина было это письмо, которое он отдал Джону?
собиралась сериал дальше смотреть, сейчас наверное не буду. Нах.
Ну он там и не показывается как правильный и они в итоге
а основной конфликт длится примерно пару серий, очень быстро, но в принципе кмк к концу качество сериала чуть просело и персонажи как-то коснулись. Хотя есть хорошие моменты, тот же Никки. И Джен Моррисон появляется а я ее люблю)
О, а проспойлери
Мне 4 серии до конца и вроде бы
ещё немного повозмущаюсь про Тоби)
Это как обвинять женщину что она меньше мужа зарабатывает и карьеру не сделала, хотя у нее дофига ограничений.
Так ведь Кейт там
Кейт вообще молодчинка последние сезоны, она стала позитивнее, стабильнее и спокойнее, как-то нашла себя, что ли. Перестало её метать. И конечно
А вообще по поводу сериала имею сказать что Рендалл, за исключением неожиданных заскоков, которые анону кажутся ООСом ради ООСа, самый лапочка из тройняшек для меня. Актер жутко харизматичен и попадет мне в какой-то типаж, когда он в серии, он крадёт шоу, кмк. Хоть мне и нравится что есть в кои-то веки полная женщина ГГ и Кевин местами милах, хоть и дурак, но Рендалл прям интересный чувак, вот про него сериал было бы смотреть очень любопытно.
Но когда они стали скакать во флешфорварды, кмк, срезалась часть веселья, потому что ты смотришь один временной отрезок, а тут тебе как бы "спойлерят" чем он закончится, и раньше просто дразнили, а потом стали прямо показывать.
Читаю и параллельно смотрю сериал "Моя гениальная подруга". Вот вроде бы понятно почему Лила такая. Но какая ж мерзкая сучка растет. У меня есть знакомая, похожая по типажу и по поведению, разве что не настолько умная (но на то и книги и сериал, чтобы выкрутить гениальность на полную катушку). Читаю и узнаю вайбы.
Интересно, это была задумка автора, противопоставить умных от природы и старательных? Потому что такое в жизни часто встречается тоже?