Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?
Из старых сериалов "Старски и Хатч" еще.
Elden Henson and Deborah Ann Woll are not returning as Foggy Nelson and Karen Page in ‘DAREDEVIL: BORN AGAIN’.
Мэтт без Фогги???
Зачем тогда это всё.
А Ши-Халк, наверное, добавят, хотя у них химии нет вообще
А Ши-Халк, наверное, добавят, хотя у них химии нет вообще
Не знаю, мне понравилось
Анон пишет:Некросериал Строго на юг. Два последних сезона. Фрезер х Ковальски. Я тогда даже про слэш не знала, но их химия пробивала экран зомбрящика
даааааа, до сих пор круче них мало кто додает.
У Фрейзера с Веккио тоже была химия, но чисто дженовая.
Анон, дай обниму и поцелую в носик
(кстати, у упоминаемого тут Батл Крик и Строго на юг один создатель. Так что, если б Батл Крик не прикрыли, кто знает, что было бы)
Elden Henson and Deborah Ann Woll are not returning as Foggy Nelson and Karen Page in ‘DAREDEVIL: BORN AGAIN’.
та ну нафиг.
обожаю сериал, но без Фогги и Карен это фигня.
Эми с Перальтой из Бруклин 99 с начала и до конца.
Энн и Гилберт из канадской Энн!
Новенькая - единственный длинносезонный ситком, где и основной парой я прониклась, и второстепенные крутые были как я ненавижу концовку кяввм, кстати
И мои вкусы специфичны, но сих пор помню, как сгорела от Маркуса и Эбигейл в сотне
У сидаба с этим на удивление неплохо
Братцы из спн, Кларк сразу и с Беллами, и с Лексой в Сотне, Деймон с Еленой в ДВ
Элиот и Марго из Волшебников
Ходят слухи что будет полный перезапуск вселенной Ведьмака...
Ходят слухи что будет полный перезапуск вселенной Ведьмака...
а они не пробовали просто не доводить исполнителя главной роли?
Корейский the glory главная героиня и муж женщины, которая сломала её жизнь
Вообще заходила химия между Рагнаром Лагерной и Ательстаном в викингах
У двух гг в СПН
Начал смотреть Ла Брейю - очень уж хотелось что-то приключенческое, похожее на Портал Юрского периода.
Бесила глупость героев. Хотел бросить.
Но потихоньку втянулся. Не так уж и плохо.
Очень люблю химию между Шерлоком и Джоан в Элементарно, но она там не романтичная, хотя при желании и зашипперить можно.
Ну и в Белом воротничке конечно, между Нилом и Питером. Но у Питера так же отличная химия с женой, а у Нила с его девушкой, так что я мужиков зашипперить не смог, но химия все равно отличная.
Мерлин ВВС
Эта песня будет вечной Недавно снова туда свалился после просмотра Медичи где снимался Брэдли Джеймс и теперь воспылал по дурацкому кроссоверу где Артура реинкарнировало в Италии, а нету! Хоть сам пиши
Как вы могли забыть Дживса и Вустера???
Поддерживаю "Старски и Хатч"! Они для меня воплощение броманса, что на экране, что вне съемок, с их прекрасными футболками, прогулками по пляжу и т.д.
Лекс и Кларк из Смолвиля, полсериала держалось на их химии, жаль, что сценаристы не рискнули пойти против канона
И еще Джим и Блэр из "Сентинела", обычный полицейский сериал с изюминкой, из-за которого выросли и заколосились самые кинковые фанфики, которые мне встречались))
И еще Джим и Блэр из "Сентинела", обычный полицейский сериал с изюминкой, из-за которого выросли и заколосились самые кинковые фанфики, которые мне встречались))
Погуглил. Так вот откуда все эти фики пошли! :0
У Сапфир и Сталь из сериал "Сапфир и Сталь"
Ганнибал Они просто рядом стоят и уже все искрит ахах. С Лоу в Тварях причем у Миккельсена и близко этого нет.
Спенсер Рид из Criminal Minds химичит вообще со всеми из команды в ранних сезонах, с мужиками, с женщинами - вообще не важно Да и вообще они там друг с другом химичат, лол.
Из недавно просмотренного в Ты я прям загорелся от инцестуальных мотивов Лав с ее братом, хотя обычно мне такое фу. Еще у Лав с тем типа «юным студентом» из третьего была химия ощутимая, а они вроде как в реале встречаются. У Джо мне кажется именно химия была только с девушкой из первого сезона, с остальными уже как-то не то.
Из ИП скорее бы назвал Дени и Джораха, односторонняя. И Дени + Даарио до рекаста.
Увидел выше имя Блэр, сразу подумал про Чака и Блэр из Сплетницы
Из недавнего, очень горел по Море и Эйку в 1899, ох уж эти все эти хватания за руки и объятия
Увидел выше имя Блэр, сразу подумал про Чака и Блэр из Сплетницы
У этих тоже была отличная химия
Отредактировано (2023-03-08 09:31:16)
Ганнибал
Да!! Они прям эталон.
И, конечно, родоначальники слэша - Кирк и Спок из Стар Трека.
Я не планировал смотреть продолжение Сорвиголовы, к теперь точно убедился что не стану. Даже если Электру обратно введут (я из тех полторы человек которым зашли и она и ее отношения с Мэттом).
Сара Линден и Стивен Холдер из американского "Убийства"
В СПН у Дина вообще со всеми значимыми персами была химия, даже с собственным батей, — только отвернешься, а у него опять искры летят. Братцев уже назвали, но мне еще очень заходили его отношения с Бенни и с Кроули