Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Если будет желание обсудить и поорать я с радостью)
Анон с "Инстинктом"! Я (дранон) хочу обсудить и поорать. Я не восторге от сериала и не домучала второй сезон (или третий? Блин, сколько было сезонов??), но поорать и обсудить очень хочу. Обсирать не буду, чесслово.
Я анон с «Инстинктом».
А чем не зашел?
Расследования там притянуты за уши, тут я согласен, но мне гейская тема и дрочка на ГГ скомпенсировала недостатки))))
посмотрел первую половину четвертого сезона You
▼Скрытый текст⬍
Тоже вот только что досмотрел пятую и НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ, если в итоге это
Анон пишет:Анон пишет:Если будет желание обсудить и поорать я с радостью)
Анон с "Инстинктом"! Я (дранон) хочу обсудить и поорать. Я не восторге от сериала и не домучала второй сезон (или третий? Блин, сколько было сезонов??), но поорать и обсудить очень хочу. Обсирать не буду, чесслово.
Я анон с «Инстинктом».
А чем не зашел?
Расследования там притянуты за уши, тут я согласен, но мне гейская тема и дрочка на ГГ скомпенсировала недостатки))))
Я другой Анон. Могу сказать, чем не зашло мне. Фиг с ним с расследрваниями. Я такой трэшак нелогичный видовал, что это ещё ничего. Главное мозг не подключать. Сериал до оскомины вторичен. Но самая беда с персонажами, они не просто вторичный, они скучные, пресные, без огонька и без химии. Вот самая главная беда - ноль химии. Совсем зиро. Что между этим Диланом и бабой-напарницей, что между ним и его сериальным мужем. Да с этим индусом у него и то искрит сильнее.
Из всего смотренного за последние месяцы, я образцовую химию только в Батл Крик встречал.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с "Инстинктом"! Я (дранон) хочу обсудить и поорать. Я не восторге от сериала и не домучала второй сезон (или третий? Блин, сколько было сезонов??), но поорать и обсудить очень хочу. Обсирать не буду, чесслово.
Я анон с «Инстинктом».
А чем не зашел?
Расследования там притянуты за уши, тут я согласен, но мне гейская тема и дрочка на ГГ скомпенсировала недостатки))))Я другой Анон. Могу сказать, чем не зашло мне. Фиг с ним с расследрваниями. Я такой трэшак нелогичный видовал, что это ещё ничего. Главное мозг не подключать. Сериал до оскомины вторичен. Но самая беда с персонажами, они не просто вторичный, они скучные, пресные, без огонька и без химии. Вот самая главная беда - ноль химии. Совсем зиро. Что между этим Диланом и бабой-напарницей, что между ним и его сериальным мужем. Да с этим индусом у него и то искрит сильнее.
Из всего смотренного за последние месяцы, я образцовую химию только в Батл Крик встречал.
Ну я вставлю 5 копеек. Тоже не зашло. Первая серия- и не выстроено ничего. НИ лор, ни история персонажей. Герой- марти сью, героиня - собачка. (С собачкой), но больше всего меня расстроило, что первая же серия- и типа сразу маньяк, и сразу работать вместе, и сразу допуск везде, и сразу подружились. Блин, у вас сезон впереди, успеете еще подружиться. В общем, как будто телеграмму посмотрела. и как же мало гейства, больше, больше!!!
Отредактировано (2023-03-06 18:45:37)
Тоже вот только что досмотрел пятую и НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ, если
Вот да, анон, это выглядит единственным логичным вариантом.
С другой стороны, мне грустновато,
аноны, а у "Короля и Шута" темка есть? может, запилить?
образцовую химию только в Батл Крик встречал.
В БК все очень стерильно. Новый сериал еще хуже?
Новый сериал еще хуже?
Да. Я еще один анон который тот сериал жевал-жевал, но так и бросил, очень уж никакое. Хотя обычно скучная семейная жизнь в сериалах мне нравится, даже если остальные массово ругаются на скуку, но тут как-то никак все.
аноны, а у "Короля и Шута" темка есть? может, запилить?
Как минимум, в теме русских сериалов его обсуждают, а не тут.
Новая серия Аляска Дейли вышла!
Хорошая. Грустная.
Отредактировано (2023-03-07 06:01:15)
Анон пишет:образцовую химию только в Батл Крик встречал.
В БК все очень стерильно. Новый сериал еще хуже?
Химия между персонажами в сериале не равно "они упали и начали трахаться" В пределах 13 серий в Батл крик, там с химией все ок. Будь сезона 2 или 3,все могло быть ещё лучше. Инстинкту не помогли и два сезона. Там все совсем никак. Даже не беспомощно. Просто никак.
Трейлер финального сезона Ривердейла
ААААА это настолько упорото, что я хочу посмотреть Другие упоротые сезоны были больше в фейспалм, а тут весёлый кринж
Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?
Готэм и Ганнибал оригинальный Стартрек.
В Барри хорошая химия между Нохо Хэнком и Кристобалем, кстати.
В ОСД Эдди химичил со всем, что движется, даже с Нэнси.
Робин и Стив химичили весь третий сезон, даже жаль, что не сложилось.
Ганнигрэм - классика
Дардевил и Электра вместе огонь, с Фогги у Мэтта очень ламповая химия. Вообще он со всеми химичил, кроме Карен
кроме Карен
Карен с Фрэнком хорошо химичила зато.
Из не нового Эдди Кин.
Мне в Касле нравилась химия в первых сезонах. В Person of Interest на Риза и Финча тоже приятно было посмотреть. О, точно, еще я обожал, как у Десятого Доктора и Донны искрило, но это была такая особая бро-химия, которую еще реже встретишь
Карен с Фрэнком хорошо химичила зато.
Плюсую к ним
Еще вспомнил из относительно недавнего Гуд Оменсов и Наш флаг означает смерть, там у гг тоже отлично искрило
В совсем древнем Затерянном мире все со всеми химичат, бромансом и романсом. Бибисишный Шерлок, первые три сезоны, очень химичный.
Гавайи 5-0, Стив и Дэнни так химичат, что все попытки добавить им девушек растворялись очень быстро)
Анон пишет:Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?
оригинальный Стартрек.
Да там и в ТНГ и ДС9 хорошо было хотя бы в первых сезонах, к которым ДР прикладывался.
Люблю в 12 Обезьянах Дикона с Дженнифер и Катарину со всеми кроме родной дочери.
ЗВ Вселенная - эталонный лавхейт Раша и Янга, в палату мер и весов.
В ОСД
Джонатан с Нэнси и Майк с Эл в первых двух сезонах замечательные. Да и у Хоппера с Джойс вначале больше химии было
Деймон и Рейнира (юная), галлавич (или как там их), Бак и Энди из 911