Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
прочитал теорию по саксешн
Как же задрало что в современном кино друг-другу руку подать уже неприлично(
да, блять, да
*мимошёл
стопиццот 365 дней. Но там уже конкретная такая пародия пошла.
Спасибо)
посмотрел первую половину четвертого сезона You
А я помню, что посмотрел пару сезонов старых Анклов и все нравилось, а потом он как-то сдулся и я его так и не закончил.
Там просто у сезонов тон менялся - первый шпионская классика, второй уже больше приключалово, третий сильно юморит и пародирует, а в четвертом они решили снова быть серьезными, но лавочку прикрыли(
Я еще ору с тонны комфорта, это просто грузовик с пончиками у меня под окном.
Дыа, была там какая-то серия, как Наполеон обдолбанного Илью из плена спасал и прямо за руку с ним бежал, такое нарочно станешь снимать и так хорошо не получится
А наоборот дадут? Или Илья тут «дама в беде»?
Наполеон тоже иногда огребает, но значительно реже Ильи, его сценаристы прямо обожали мучить и втравливать во всякое Но вообще Илья еще умник с докторской степенью и мастер перевоплощений (от рандомного китайца до Лоуренса Аравийского )
Как же задрало что в современном кино друг-другу руку подать уже неприлично(
Да, это очень бросается в глаза, когда садишься старые фильмы смотреть, там все очень тактильные и вообще принят джентльменский уважительный тон, а в нынешних сериалах мужики чаще соперничают. Это и по перезапускам заметно, что Анклов, что того же Стартрека, из-за этого динамика меняется, и часто далеко не в лучшую сторону(
рандомного китайца до Лоуренса Аравийского )
Лоуренса я люблю безмерно, и фильм тоже о нем хорош, хотя, конечно, ни разу не отражает всей глубины)))
Анон ушел вытрясывать из подружайки серию про Лоуренса и употреблять ее под винишко.
Из относительно новых сериалов, только это детективная, а не шпионская тематика, хорош «Инстинкт» и вот там ГГ и его любовник восхитительно тактильные, но они официально женаты
хорош «Инстинкт» и вот там ГГ и его любовник восхитительно тактильные, но они официально женаты
О, я не смотрел, но детективы люблю, надо попробовать глянуть)
Но в старых фильмах, имхо, половина очарования от таких случайных касаний и хватаний в том, что они без задней мысли и подтекста, а все равно словно бы подчеркивается, что героям вот до такой степени комфортно друг с другом) Особенно если более сдержанный персонаж тактильный контакт инициирует - как тот же Спок в старом сериале мог Кирка за локоть ухватить или во время мелдинга к лицу ладонь прикладывал, есть в этом какой-то дженовый кинк, кмк которого с годами стали реже додавать
Анон пишет:хорош «Инстинкт» и вот там ГГ и его любовник восхитительно тактильные, но они официально женаты
О, я не смотрел, но детективы люблю, надо попробовать глянуть)
Но в старых фильмах, имхо, половина очарования от таких случайных касаний и хватаний в том, что они без задней мысли и подтекста, а все равно словно бы подчеркивается, что героям вот до такой степени комфортно друг с другом) Особенно если более сдержанный персонаж тактильный контакт инициирует - как тот же Спок в старом сериале мог Кирка за локоть ухватить или во время мелдинга к лицу ладонь прикладывал, есть в этом какой-то дженовый кинк, кмк которого с годами стали реже додавать
Полностью поддерживаю, это в джене особенно прекрасно. В ТОСе есть вообще эта жутковатая серия, «Эмпат», где МакКой почти умирает и там они оба вокруг него… Офигенно прекрасно потому что вот здесь это точно просто дружба (ИМХО).
Люблю такое, хотя в итоге всех близких друзей воспринимаю в сексуальном ключе(
В «Инстинкте» тактильность именно между влюбленными, но она очень настоящая. Я иногда как в зеркало смотрю.
Анон с Анклами, серия про Лоуренса охуенна!!!!
Еще больше думаю про режиссера и бдсм, учитывая пристрастия самого Лоуренса…
В ТОСе есть вообще эта жутковатая серия, «Эмпат», где МакКой почти умирает и там они оба вокруг него…
О, в ТОСе вообще шикарнейшее трио Кирк-Спок-Маккой, я обожаю их вечные дружеские перепалки А в фильмах еще и посиделок совместных в увольнении додавали немного, вообще было прекрасно
Анон с Анклами, серия про Лоуренса охуенна!!!!
Еще больше думаю про режиссера и бдсм, учитывая пристрастия самого Лоуренса…
Это же вроде там Илья в конце чуть ухромал от увязавшейся за ним девицы?
Вообще его отношения с женщинами - еще одна вещь, которая меня очень веселит, вечно ситуации примерно
Дама: мешает выполнять задание и пытается флиртовать.
Илья: Мисс, пожалуйста, потише, нас найдут.
Дама: не успокаивается и продолжает напор.
Илья: вздыхает и целует даму, дама растекается розовой лужицей.
Илья: А теперь поднимите руки, мисс.
Дама: с готовностью поднимает руки.
Илья, не меняясь в лице: А теперь лезьте на дерево.
аноны, а кто-нибудь "йеллоустоун" смотрит? как вам?
В ТОСе есть вообще эта жутковатая серия, «Эмпат», где МакКой почти умирает и там они оба вокруг него…
И еще серия, где Спока заражает паразит, и он испытывает сильнейшую боль, тогда уже вокруг него доктор с капитаном. И капитан беспокоится о Споке больше чем о родном племяннике, и подхватывает его ослепшего куда-то за талию.
Новая серия Покерфейса полна сюрпризов. Очень неожиданно и прикольно.
Новая серия Покерфейса полна сюрпризов. Очень неожиданно и прикольно.
Наконец-то кто-то посмотрел)) анон тут две страницы назад кричал, что она супер, но все кишуют
Из относительно новых сериалов, только это детективная, а не шпионская тематика, хорош «Инстинкт» и вот там ГГ и его любовник восхитительно тактильные, но они официально женаты
О, спасибо за рек, анон, как эта жемчужина мимо меня прошла
О, спасибо за рек, анон, как эта жемчужина мимо меня прошла
Не за что) Сам случайно нашел когда залез в фильмографию Камминга.
Если будет желание обсудить и поорать я с радостью)
аноны, я к вам, инстинкт - потрясающий сериал, именно то, что я искала! спасибо!
Отредактировано (2023-03-04 13:45:26)
Аноны, а кто смотрит young royals, можете кое-что шепнуть?
Я только села смотреть и у меня закрылись опасения.
Очень надеюсь что это не так
Отредактировано (2023-03-04 15:47:12)
Аноны, а кто смотрит young royals, можете кое-что шепнуть?
Я только села смотреть и у меня закрылись опасения.
Очень надеюсь что это не так
Нет, условно собирательный образ
Нет, условно собирательный образ
О, хорошо. Спасибо за ответ.
А чего вообще ждать по жанрам от young royals? Просто подростковом про школу и отношения?
Кто-нибудь смотрел Slow horses?
Ох уж эти слабоумие в отвага, подставы и интриги - на этот раз в МИ5
Милые деды-пердуны Гэри Олдмэн и Джонатан Прайс.
2 сезон с КГБшниками послабее, потому как герои создавали себе проблемы в основном из-за того, что не могли взять телефон и отзвониться коллегам "Алло, я преследую того самого убийцу".
Жаль, что сезоны по 6 серий.
Кто-нибудь смотрел Slow horses?
Смотрели и обсуждали. Классное да! Олдман охуенный
Будущий сериал "Мертвые мальчишки-детективы" переезжает с НВО на Нетфликс.
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 3905957888
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 1235318785
Драма DC, основанная на комиксах Нила Геймана и Мэтта Вагнера, была продана HBO Max, который разработал шоу, Нетфликсу. Продюсеры Warner Bros. Телевидение закупило драму после того, как источники сообщили, что сериал не вписался в новую главу контента, которую руководители DC Джеймс Ганн и Питер Сафран создают для комиксного гиганта. Этот план включает в себя пять взаимосвязанных шоу, которые будут транслироваться вместе с "Миротворцем" на канале HBO Max. Также переходу шоу с одной платформы на другую способствует тот факт, что HBO Max не смог бы вывести шоу на рынок до 2024 года, и руководители стримера благословили продюсеров перенести шоу в другое место.
Отредактировано (2023-03-04 17:36:09)
Смотрели и обсуждали. Классное да!
Эх, я не нашел поиском, а хотел припасть (