Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну и про это, кстати:
сценаристы продавливают тему детей
Все примеры взяты из комикса, а не из головы сценаристов.
Отредактировано (2016-10-18 14:21:43)
Относитльно детей.
В американском телевидении есть такая фишечка, что делать сюжет про то, как героиня залетает, а потом делает аборт - ебать как проблематик. Я, помню, смотрела сериал, где героиня залетела, ребенок ей нахер не нужен, но она откладывает поход на аборт на одну серию, вторую, и зрители сидят в напряжении, потому что плоттвист им не нравился, но представить американский сериал с абортом они не могли. И героиня потом все же дошла до абортария, и это настолько порвало всем шаблон, что они серьезно начали думать, что она всем соврала об аборте и на самом деле не смогла и это потом всплывет.
И когда та же Лори в Ходячих Дедах залетела, я помню, как мы с друзьями сделали фейспалм, потому что точно знали, что сценаристы никогда не дадут сделать ей аборт - максимум, выкидыш из-за которого она будет страдать. И такие вещи довольно сильно раздражают.
Аноны, но неужели вы не допускаете мысли, что она не сделала аборт не потому, что НИЗЯ АБОРТ НА ТВ, а потому что такова вот Лори? Она хотела ребенка. Ее жизнь падала в тартарары. Семья чуть не распалась. Она видела в этом новую надежду на то, что мир станет таким же, как прежде, и что ее семья снова станет крепкой.
Я понимаю, если бы Мэгги во втором сезоне после первого же секса с Гленном забеременела и не сделала бы аборт - тут бы я тоже фейспалмил. Но в "оставлю-ка я ребенка" ведь вся Лори - нелогичная, действующая исключительно на эмоциях и на своих хотелках.
Какова Лори не отменяет того что
американском телевидении есть такая фишечка
аборты там делают только отрицательные персонажи и то, давно и за кадром, в контексте, молодая была, глупая.
Какова Лори не отменяет того что
американском телевидении есть такая фишечка
Я и не говорю, что отменяет - просто предлагаю взглянуть на это с другой стороны Ты же сам пишешь, что раздражает, когда видишь, что героиня беременна и 100% ясно, что аборт она не сделает. Так почему бы не попытаться поймать обоснуй, тем более, что он здесь довольно прочный.
аборты там делают только отрицательные персонажи и то, давно и за кадром, в контексте, молодая была, глупая.
Даже быстрый гуглинг дает кучу противоположных примеров.
Аноны, но неужели вы не допускаете мысли, что она не сделала аборт не потому, что НИЗЯ АБОРТ НА ТВ, а потому что такова вот Лори?
Лори это которая жена главного героя? Которая посреди зомби-апокалипсиса была настолько тупа, что залетела? ну да, она такова, серия, когда она померла наконец, моя любимая.
Ору с Готэма уже которую серию
Готэм, 1 сезон, 15 серия, не знаю, что будет дальше, но пока что, анон #80077, как же я тебя понимаю
Отредактировано (2016-10-19 01:53:31)
Ору с Готэма уже которую серию
Пингвин и Гордон?
Отредактировано (2016-10-19 02:06:19)
Лори это которая жена главного героя? Которая посреди зомби-апокалипсиса была настолько тупа, что залетела? ну да, она такова, серия, когда она померла наконец, моя любимая.
Угу, она. Не встречал еще ни одного человека, которому бы она нравилась. Хотя у меня мелькнула к ней симпатия, когда она защищала Рика перед Кэрол во втором сезоне, но это было именно что мельком, секунды на две. Далее ни одно ее действие понять не могу. Особенно
Готэм
про готэм
простите был взволнован
Готэм
готэм
Готэм
Аноны, а как там четвертый сезон ЩИТа? Не могу решить, дропнуть наконец-то или нет.
Аноны, а как там четвертый сезон ЩИТа? Не могу решить, дропнуть наконец-то или нет.
меня первые две серии сильно смутили, потому что показалось всё как-то не пойми откуда и к чему. Третью и четвёртую пока не смотрел, так что не знаю, как там чо, но надеюсь, что станет понятнее. Но вообще, третий сезон нравился больше.
Как вам третья серия вестворлда?
Как вам третья серия вестворлда?
Пока планку не снижают.
Но я всё ещё не понимаю как там работают сюжеты. Вот посетители туда запускают, ну видимо на несколько дней (хотя наверное срок зависит от того кто сколько заплатит), но такое чувство что там одни и те же события изо дня в день повторяются если их не посетители не прервут. И так для Долорес нет жизни дальше нападения на её дом, она живёт один день, её потом чистят и обратно в сюжет пихают.