Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Насколько помню, она дальше трейлера не продвинулась. Сам как соловей лета жду от нее сомцесучных фичков по этому сериалу
А я нет, потому что Пингвин вот прям канонная сучка, если бы Додо писала с умом, хитрый, изворотливый, выживающий и возвращающийся, не смотря на! Но ведь она даже то, что дано свыше просрет через додопризму Но взглянуть было бы любопытно.
Отредактировано (2016-10-16 23:47:40)
Но взглянуть было бы любопытно.
Так вот потому и жду
Пришёл ещё один анон нанизавшийся на Экзорциста. Зарекалась же от онгоингов, но после гифок в ленте не устояла
И пейринг вроде тааакой кинковый и многообещающий, но ещё слишком мало всего - и развития персонажей и самой истории - чтобы как-то осмысленно шипперить.
Аноны, кто посоветовал мне начать смотреть Императрицу Ки
кто-нибудь уже видел новую серию СПН?
А чего это Кас
Анон, спасибо за кат! Чак тебя благослови!
Как теперь еще удержаться, чтобы не подсмотреть?
Анон, спасибо за кат! Чак тебя благослови!
Как теперь еще удержаться, чтобы не подсмотреть?
Ну ты сильно не переживай, я там не особо наспойлерил, скорее выразил свои мысли, ощущения и восторги упертой динодевочки по поводу.
Кааакие священники в "Экзорцисте"!
Но почему всего десять серий? Хорошо, но явно мало. Анон расстроен.
Аноны, а я чет переживаю за ХМ и ха Кэрол в частности. Волнуюсь, что сольют они персонажа
Алые сердца
Могу порекомендовать следующие дорамы:
Вера
Путешествие во времени в прошлое, но ГГ куда вменяемее, а актриса умеет играть. Ее любовный интерес намного лучше четвертого. Интриги, супер силы и толика юмора прилагаются.
Скандал в Сонгюнгване
Младшего брата ГГ берут на учебу в университет, но он с рождения не отличается здоровьем, поэтому она переодевается мужчиной и поступает в университет сама. Это комедия, но отдельные драматичные моменты присутствуют. Принц тут несколько деревянный, но смотреть можно.
Аран и Магистрат
Молодой человек со своим слугой путешествуют по Корее, ищут мать героя. На подходе к очередному городку молодой человек, который умеет видеть призраков, наталкивается на призрак молодой девушки (такие призраки называют аран). Аран хочет, чтобы он помог ей выяснить, кто она такая. Он вынужден согласиться.
Рыцарь королевы Инхён
Чиновника из прошлого переносит в наше время, где как раз идут съемки дорамы про королеву Инхён. Он знакомится с актрисой, исполняющей роль королевы.
Что мне понравилось, так это то, что треугольник тут чисто номинальный, традиционные штампы достаточно часто выворачивают наизнанку.
Солнце хозяина
Дорама про современность. Кто хотел странно ведущих себя людей, вам сюда.
Девушка, которая видит призраков, встречает человека, прикасаясь к которому призраков видеть она прекращает.
Алые сердца
В китайской версии нормально закончили, ну не надо изобретать велосипед. Особенно розово-сопливый.
Аноны, а я чет переживаю за ХМ и ха Кэрол в частности. Волнуюсь, что сольют они персонажа
черт, теперь не хочется смотреть этот сезон(
а что, алого сердца новая серия-таки вышла? говорили же что не будет из-за какой-то спортивной трансляции.
Начал зырить "Странные дела". Ахуенчик и бодряк.
▼Скрытый текст⬍
В последних трех сезонах вообще какая то пирдуха происходит - пони бегают по кругу, сюжет стоит на месте. Шестой ваще ни о чем, событий нет, диалоги пиздец. Стродания будут стопудов, как и очередные бессмысленные преодолевания.
Скандал в Сонгюнгване
Имхо, самый прекрасный там - забыла имя, который сын торговца, примазывающийся к аристократии, красавчик-интриган и лучший друг лохматой бестолочи. Прямо совсем прекрасный.
Аран и Магистрат
Омг, я его дропнул после 1й же серии(
Самый норм - это Master's Sun, хотя и оно страдает бичом всех дорам - растягиванием на кучу эпизодов, то что можно уложить в 5-6 серий.
Вообще, всегда удивляет в дорамах - есть неплохая идея, но в середине сериала начинает казаться, что сценаристы уж не знают, что писать и что придумать (а эфирное время куплено), что к концу сериал уже так раздражает, что ты последние серии смотришь на перемотке, чтобы удалить с легким сердцем и забыть на долгие годы. Причем в Корее снимают довольно много сильных полнометражных фильмов и есть прекрасные актеры, но в дорамах этого нет(((
а что, алого сердца новая серия-таки вышла? говорили же что не будет из-за какой-то спортивной трансляции.
Вышла, я сейчас её посмотрела. Короче,
Ну, ей же нужно развитие, если так подумать. Меня такое развитие не особо прет, но они хотя бы пытаются делать так, чтобы персонаж не стоял на месте, а то до этого
Отредактировано (2016-10-18 10:41:06)
Вышла
Она интернационально вышла, а в Корее не вышла, они там сейчас бомбят вовсю)
Гленном и Мэгги
Анон нипонял, кстати
Анон нипонял, кстати