Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я просто хотел посмотреть сериал по любимой тематике с изгнанием демонов. И опять нанизался на пейринг! Как? За что?
Как? За что?
Происки демонов, анонче! Смирись и наслаждайся гомоэротизмом!
Я просто хотел посмотреть сериал по любимой тематике с изгнанием демонов. И опять нанизался на пейринг! Как? За что?
Ты - это я, анон, давай обнимемся и восторженно поплачем друг другу в плечо
Я начал Экзорциста после Изгоя, которого мне не хватило, и совсем не ожидал такой подставы. В Изгое нанизываться в плане пейрингов было, к счастью, не на что, так что я смотрел его исключительно из-за любимой темы одержимости демонами, и того же наивно ждал от Экзорциста. А сейчас, чую, придется гореть Пойду на АО3 за фиками, хули делать-то теперь...
Ты - это я, анон, давай обнимемся и восторженно поплачем друг другу в плечо
Я начал Экзорциста после Изгоя, которого мне не хватило, и совсем не ожидал такой подставы. В Изгое нанизываться в плане пейрингов было, к счастью, не на что, так что я смотрел его исключительно из-за любимой темы одержимости демонами, и того же наивно ждал от Экзорциста. А сейчас, чую, придется гореть
Обнимемся, сестра!
Я ждал этот сериал, ибо очень люблю фильмы с таким сюжетом. Думал, будет там священник средних лет, одержимый или одержимая, его/ее семья и прочие личности, обитающие в таких историях. Всё нормально, всё привычно. И тут - бац! - и на меня вываливают двух весьма хот персонажей, да ещё и католических священников! Это же чертово к-к-комбо!
Осталось повторить сцену с чётками
что за сцена с четками?
что за сцена с четками?
о господи, так вот вы о чем
Как же меня сквикает вся эта поповщина
Анон пишет:Мне кажется, или анон имел в виду Алое сердце, а Алой буквой назвав, нехило спалился?)
В чем анон спалился? В том, что смотрит азиатские фильмы помимо дорам?
а, ну значит, не спалился) я про другое, прости, падение сов.
падение сов
падение сов
Главное, чтобы не окупление.
что за сцена с четками?
Пиздец
что происходит в этом треде?
что происходит в этом треде?
в нас вселился демон
и мы очень хотим, чтобы два священника наведались в дом, чтобы его м... изгнать
К слову, аноны с Экзорцистом (изгоняющим дьявола) - я тут поняла, что меня тут не раздражает ни один женский перс, все такие классные. А впереди священников... главГад. Сцена
это так хот-хот-хот. И вообще гавГад о-фи-ген-ный!
Сцена с четками агонь В Экзорцисте ее прям не хватает, да!
Пусть вам будет хорошо, блин.
Сначала "Волшебники", теперь "Экзорцист". Я так полагаю, что это какой-то один хитрый анон ходит тут и вербует адептов в фандомы.
Люцифера не забудь, анон. И не так сильно вербую
Аноны, а что можно посмотреть на тему зомби?
Ходячие, Штамм, Жуть, Нация Z, Я-зомби знаю.
Во плоти?
Анон... Я часов шесть назад начал писать сюда такой же вопрос, а потом передумал и стер, подумал, что и так, наверное, все знаю. Ты мой астральный близнец, что ли
Кроме вышеперечисленного знаю Bite me (зомби-апок, но юмористический) и Dead Set (зомби-апок на реалити-шоу)
Еще есть Death Valley, но там больше юмора, чем зомби (ну и плюс там всякая другая нечисть).
Ебанул 2 сезона Сорвиголовы, и что-то непоправимо сломалось в моем марвелоненавистническом сердце. Проклятый нетфликс
Сначала "Волшебники", теперь "Экзорцист". Я так полагаю, что это какой-то один хитрый анон ходит тут и вербует адептов в фандомы.
Ноуп, это все происки коллективного сознательного
Знаю точно, потому что "Волшебников" тащил я, а с "Экзорцистом" некто без меня подсуетился.
ноны, а что можно посмотреть на тему зомби?
"Во плоти" еще, гей-зомби)))
Аноны-додоведы, я давно отстал от сериала, скажите, сиятельная смотрела его? Есть рецензия от виликой?
Аноны-додоведы, я давно отстал от сериала, скажите, сиятельная смотрела его? Есть рецензия от виликой?
Насколько помню, она дальше трейлера не продвинулась. Сам как соловей лета жду от нее сомцесучных фичков по этому сериалу