Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну агентов Анкл в виде фильма пересняли, норм получилось.
Да, только от оригинала почти ничего не оставили.
Да, только от оригинала почти ничего не оставили.
Ага, решили, что имен и национальности будет достаточно Фильм хороший сам по себе, но как ремейк он не очень)
Новая серия Покерфейса супер!
Не знаешь, кому сочувствовать.
Посмотрел первую серию Невероятных и так зашло! Очень насыщенно, одна серия, а столько событий, актриса гг вот вроде невзрачная на внешку, а-ля Джессика Джонс, но так отлично играет, что красота
Отредактировано (2023-02-18 18:28:56)
Не знаешь, кому сочувствовать.
Авторы те же, может раскачаются ещё. Вселенная мне не с первого раза зашла
О, спасибо, что сказал. Я как-то не всматривался, кто там что. Тогда понятно, почему такая композиция серий и проблемы прям под копирку.
Вселенная мне с каждым пересмотром нравится всё больше, лол.
Я другой анон, мне Ковчег нравится, прямо сижу и жду 4-ю серию, а теперь еще больше обнадежился, люблю SGU.
Мне тоже нравится. Он, скажем так, немного выбивается. Но анмасс такое не заходит(
Отредактировано (2023-02-18 20:56:04)
Хало обсуждали? Мне поиск ничего не нашёл...
Восторг! Не играла, поэтому впечатления чистые, с нуля. Экспансия, Светлячок, Сайфай, дайте два!
Самое забавное, что я вижу кучу штампов и нестыковок, но снято так что мне не мешает. В Мандалорце я исплевалась и забила смотреть второй сезон, а тут все то же, только не знаю... Душевнее? Задорнее? Живее?
9 из 10, надеюсь на второй сезон.
Пыс. Лепрекон хорош чертяка! А вместо тетки-индуски из правительства мой моск пытался дорисовать Авасаралу, совершенно другой перс и актриса, но вот... Эх она бы дала всем прикурить.
Отредактировано (2023-02-19 01:11:58)
Вышел 2 сезон Sexify.
Саундтрек, юмор и польский Тимоти Шаламе всё так же хороши.
Подскажите пожалуйста, а "Пикар" нормально смотреть, если "Стар Трек: Новое поколение" не видел (ну, кроме мема с фейспалмом), или там есть сюжетные отсылки к оригиналу?
Отредактировано (2023-02-19 01:27:47)
Аноны, как вам Карнивал 2?
Отлично! Мрачно и трагично, пока не отстает от первой части.
Только я против
Вот например люблю "Однажды ночью" - там у котэ все ок. Я сам астматик с котэ, и понимаю героя-адвоката.
Подскажите пожалуйста, а "Пикар" нормально смотреть, если "Стар Трек: Новое поколение" не видел (ну, кроме мема с фейспалмом), или там есть сюжетные отсылки к оригиналу?
Я так и смотрела (ради Сантьяго Кабреры), все непонятное в вики уточняла.
Хало обсуждали? Мне поиск ничего не нашёл...
Восторг! Не играла, поэтому впечатления чистые, с нуля. Экспансия, Светлячок, Сайфай, дайте два!
Спасибо, качаю.
Стоит ли смотреть новый сериал 1899 из-за Анайрина Барнарда (муж гг) ? Гифки на тумбе больно заманчивые, но много ли там его?
Отредактировано (2023-02-19 11:07:08)
Так-то немало, но сериал закрыт и ты останешься с большим недоумением
Стоит ли смотреть новый сериал 1899 из-за Анайрина Барнарда (муж гг) ? Гифки на тумбе больно заманчивые, но много ли там его?
Анайрин второстепенный персонаж, но его становится больше к концу.
Аноны, а уже назвали дату нового сезона succession?
А я тоже решил посмотреть Ковчег, и по первой серии он в плохом смысле напомнил мне Чужой: Завет в плане логики(
Смотревшие аноны, оно и дальше будет таким же, с акцентом на вотэтоповоротах, а не сайфае?
Аноны, а уже назвали дату нового сезона succession?
27 марта первый эпизод
точнее 26 (вскр)
Отредактировано (2023-02-19 12:35:04)
Я так и смотрела (ради Сантьяго Кабреры), все непонятное в вики уточняла.
Спасибо, анон!
27 марта первый эпизод
точнее 26 (вскр)
Спасибо, анонче.
Ещё месяц ждать, эх.
Первый сезон - да. Но он унылый.
Во втором сезоне всё-таки, имха, нужно понимать, кто такой Кью и почему он вот это всё делает (впрочем, имха, фандом знал и всё равно не заметил подвоха до самого конца).
Третий сезон - пока хз.
Но, если честно, а зачем? Второй и третий сезоны - это чисто гик-продукт для тех, кто в теме.
Смотревшие аноны, оно и дальше будет таким же, с акцентом на вотэтоповоротах, а не сайфае?
Наверное, да.
Я таких штук не замечаю, и они меня не дергают.
Если будет как SGU, то там в принципе про построение межличностных отношений в замкнутом обществе будет. А сайфай - условие мысленного эксперимента.
пока ждём полноценный трейлер)
Я держусь, без трейлера буду смотреть.
Я сейчас решила по всем сериалам, которые жду, сначала 1 серию сезона смотреть, а потом уже трейлер, чтобы быть готовой.