Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я не знаю, кто эти Кокс, Уайт и Джесси.
А я не знаю, кто эти Кокс, Уайт и Джесси.
Ну а я Декстера не знаю.
А я наконец начал смотреть Охотников (и если в начале было больше весело, то сейчас я уже булькаю соплями и слезами от каждой серии), но я чот не понял
▼Скрытый текст⬍
Досмотрел первый сезон
Отредактировано (2023-02-15 00:01:21)
А выше названные - это что такое?
Клиника и Во все тяжкие. Ну неужели ты не видел мемов про мужиков в жёлтых костюмах защитных?? Под каждой новостью про то, что учитель занимался чем-то нелегальным, мемы с Уолтером))
мемы с Уолтером)
в последнее время популярен мем, как мистер Вайт сидит в машине и орет типа "нееееет, не делай этого, беги отсюда"
Мне стыдно, но я правда не видел эти мемы. Может, потому что в моем окружении никто не смотрел этот сериал. А Декстера же нового опять запустили, и все вокруг меня: "А вот Декстер"...
Я думаю, не совсем корректно оценивать популярность чисто по существованию мемов, поскольку многие из них вообще выпадают из контекста и никто толком не знает, кто на них изображен и что он делает. В этом и суть мемов))
Досмотрел "Мыслить как преступник: эволюция". Впечатления смешанные. Не фонтан, но приятно видеть старых любимых героев. Не понравились притянутые за уши шаблонные личные драмы.
Досмотрел "Мыслить как преступник: эволюция".
О, а он до конца вышел? Я ждал когда будет сезон целиком чтоб посмотреть за один раз.
Закончился с жирным намеком на следующий сезон.
имя уже стало нарицательным
Карл!
Скачал "Калейдоскоп".
Собираюсь смотреть в хронологическом порядке. «Фиолетовый», «Зеленый», «Желтый», «Оранжевый», «Голубой», «Белый», «Красный», «Розовый». Но там ещё есть черная серия. Её первой посмотреть?
Но там ещё есть черная серия. Её первой посмотреть?
Она минутная, типа тизера.
Насчет порядка - по-моему хронологический лучше всего.
Она минутная, типа тизера.
Ясно. Спасибо.
Наткнулся на сериал Детектив Раш / Cold Case. Фильтры, конечно, вырви глаз, однако всё не совсем так, как кажется на первый взгляд, и интересная подача.
Больно, но продолжайте.
Сборник историй о том, как глобальное изменение климата на нашей планете влияет на отношения между людьми и их работу.
Тоже хотел принести!
▲
Скрытый текст
Интересно, Шоутайм подхватил Uncoupled, про геев в возрасте, а чо бы им с свое время было Близких друзей не вернуть, назвали бы дцать лет спустя и все, чем они-то хуже, тоже был бы сериал про геев в возрасте. Но я рад, что у Uncoupled продолжение будет, НПХ все же хорош, плюс мне интересно,
а чо бы им с свое время было Близких друзей не вернуть, назвали бы дцать лет спустя и все, чем они-то хуже, тоже был бы сериал про геев в возрасте
Или 4й сезон Ганнибала
Досматриваю одиннадцатый сезон АИУ. У меня передозировка гейства.
Покерфейс на 2 сезон продлили
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235316928/