Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
речь не про реалистичность или нереалистичность, анон
ну я так поняла, что вы сретесь, чего это его все еще не поймали и ваще, он же дурачок
но если нет, то как бы и ладно
В смысле, не важно, прикольная позиция, т.е. если Декстера, пока шел сериал, никто не поймал, это пофиг, а тут всего 4-й сезон и уже самый талант?
Слушай, Декстеру понадобились годы подготовки с батей полицейским, чтоб научится заметать следы и он тратит кучу времени на подготовку к каждому новому убийству. А у гг Ю куча рандомных убийств в рандомные моменты, без подготовки, опыта, навыков и какого то плана и при этом ни разу он за них не расплатился перед законом. Это Декстеру надо с него пример брать, а не наоборот
Надеюсь, мудака из Ю скоро посадят и он перестанет тут мусорить.
О боже, в треде сериалов обсуждают сериал
Надеюсь, не посадят, а выдадут ему гейский краш на 5 сезон
Как можно обсуждать сериал в треде сериалов, и правда, совсем аноны уже ебанулись!
Ого, анон, какую древность ты вспомнил! Мне тоже когда-то очень нравилось))
Когда анон был юн, он не понимал краша старших на Митоса. Анон вырос, анон прозрел и увидел эти глаза, эти ресницы, эти взгляды))
Мне там больше всего нравится арка со всадниками апока, как раскрывается, как человек может поменяться через столько лет. Самая нудная с концом света, аватаром и всё такое. Видимо, болезнь всех сериалов 90х.
Тебе что именно тогда зашло?
Когда анон был юн, он не понимал краша старших на Митоса. Анон вырос, анон прозрел и увидел эти глаза, эти ресницы, эти взгляды))
Дыа
Надеюсь, не посадят, а выдадут ему гейский краш на 5 сезон
ему обязательно нужон свой сталкер, тогда наконец круг замкнется
ему обязательно нужон свой сталкер, тогда наконец круг замкнется
Так у него есть уже
Анон пишет:Когда анон был юн, он не понимал краша старших на Митоса. Анон вырос, анон прозрел и увидел эти глаза, эти ресницы, эти взгляды))
Дыа
Агааа
Мне динамика между Митасом и Дунканом напоминает Локи и Тора. Есть трикстер, проницательный, умный, изворотливый и живучий, готовый немного поступиться с моралью. Есть добряк "семья клан наше всё", который вокруг себя собирает всех и дарит дом.
но... там же...Митос с Алексой, не? Смотрела лет 500 назад, но прям гейства все равно не помню, надо видимо обновить инфу
Аноны, а вроде же должен был выйти какой-то сериал с гейской парой и Мэттом Бомером в главной роли?
Аноны, а вроде же должен был выйти какой-то сериал с гейской парой и Мэттом Бомером в главной роли?
последнее гейское с ним "Парни в группе" 2020, и "Роковой патруль" 2019
И с Джонатаном Бейли, но у него вроде не было даты выхода
последнее гейское с ним "Парни в группе" 2020, и "Роковой патруль" 2019
upd:
Отредактировано (2023-02-14 19:12:52)
"Роковой патруль" 2019
А как он, кстати, кто-нибудь смотрел?
+ мне патруль даже больше тех же амбреллы и пацанов зашел,
+ мне патруль даже больше тех же амбреллы и пацанов зашел,
▼Скрытый текст⬍
Я очень обрадовался что мертвым мальчикам и их подружке дали спинофф, а они там взяли и сменили актёров Да и дизайны двух из трёх гг, хотя в комиксах у них дизайны всегда примерно одни и те же
Мечтал об эпизоде в четвертом сезоне где они с Дороти тусуются, надеюсь их теперь хоть покажут до финала раз упомянули уже пару раз
Олсо эти персонажи должны в следующем сезоне Сэндмена быть по идее
Я очень обрадовался что мертвым мальчикам и их подружке дали спинофф, а они там взяли и сменили актёров Да и дизайны двух из трёх гг, хотя в комиксах у них дизайны всегда примерно одни и те же
Мечтал об эпизоде в четвертом сезоне где они с Дороти тусуются, надеюсь их теперь хоть покажут до финала раз упомянули уже пару раз
Олсо эти персонажи должны в следующем сезоне Сэндмена быть по идее
именно! я читала, что изначально актеры не были заявлены на постоянку, поэтому вроде как ожидаемо, но все равно оч грустно, мне их тандем безумно понравился
Отредактировано (2023-02-14 19:47:08)
Мне тоже все трое очень понравились, и актёры кстати хотели остаться, но увы
Ну насчёт Сэндмена
Отредактировано (2023-02-14 19:52:32)
Мне тоже все трое очень понравились, и актёры кстати хотели остаться, но увы
Ну насчёт Сэндмена▼Скрытый текст⬍
точно, по канону так, а я уже настроилась на эту химию подростков-детективов, эх... что впрочем только моя проблема конечно.
Но без недовольного ебала Тая Теннанта будет не то((
this
ну ни себе ж ни людям, доколе!