Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вто мы ругаем нетфликс что он хорошие сериалы закрывает а походу это отличный бизнес план - оставлять себе только супер хиты, а остальное продавать на сторону
оставлять себе только супер хиты, а остальное продавать на сторону
пусть продадут тогда 1899
от сериала вайбы близких друзей, но более...миллениальские, что бы это не значило
ну и еще один плюс - гг не такой бесячий сомец, в амплуа тревожного душнилы Харрис как влитой
я не смотрел, но видимо пора. Харриса люблю
вот я про него в первую очередь и подумал. хоть какая то надежда
Эх кто бы тогда, восемь лет назад так Батл Крик спас. Правда, он не на Нетфликс выходил. Но мне очень нравился этот сериал. Атмосферой напоминал мои любимые в юности Строго на юг и Нэш Бриджис
но интересно, что будет у дам.
О, да!
а походу это отличный бизнес план - оставлять себе только супер хиты, а остальное продавать на сторону
Эх, если бы. Это, по-моему, чуть ли не единственный сериал, который после Нетфликса кто-то приютил. В принципе, оно понятно: у него хорошие отзывы зрителей и критиков и он относительно недорог в производстве, ибо ни спецэффектов, ни костюмов и подобного. Но все равно, если честно, то я не ожидал. Но рад, конечно.
Еще бы кто Crossing Swords после Hulu подобрал, я б вообще счастлив был.
Отредактировано (2023-02-13 18:30:28)
Uncoupled спас Showtime
Отличная новость! Спасибо, анончик
от сериала вайбы близких друзей, но более...миллениальские, что бы это не значило
ну и еще один плюс - гг не такой бесячий сомец, в амплуа тревожного душнилы Харрис как влитой
О, надо попробовать тогда, если вайбы. А я Квиров обожаю как раз из-а сомца Брайана, у меня единственная претензия к сериалу, что они его сломали в конце.
не представляю, кто бы купил? шоутайм такое не снимают
не представляю, кто бы купил?
FX мог бы, они любят всякое странное)
Мне кажется тут проблема в дороговизне производства, если бы это был сериал подешевле то может и был бы шанс, а так… сомневаюсь :(
не представляю, кто бы купил? шоутайм такое не снимают
так я шоутайм и не предлагал в своем сообщении
Мне кажется тут проблема в дороговизне производства, если бы это был сериал подешевле то может и был бы шанс, а так… сомневаюсь :(
да, само собой :с у меня надежды были только на амазон или эппл, которому нужно каталог забивать, но надежда постепенно заканчивается
О, надо попробовать тогда, если вайбы. А я Квиров обожаю как раз из-а сомца Брайана, у меня единственная претензия к сериалу, что они его сломали в конце.
ну это моя имха анон, хз уж как тебе покажется, просто там есть вотэтивсе гей-вечеринки и упор на отношения между несколькими друзьями геями(и не только!), а вот сам гг он такой знаешь...ну Майкл (гг, которого играет Харрис) точно не Брайан, он что-то среднее между Эмметом и Майклом, и мб мне так зашло еще потому, что я легко эмоционально вовлекаюсь, рыдаю с гг в три ручья и т.п., тут уж у всех по разному)
"Плохие сестры" с таким своеобразным юмором, что анон дропнул но саундтрек очень хороший.
Отредактировано (2023-02-13 18:47:55)
Закрытый Нетфликсом после первого сезона Uncoupled спас Showtime
хоть какая-то хорошая новость!
Закрытый Нетфликсом после первого сезона Uncoupled спас Showtime
Закроют после второго.
да, само собой :с у меня надежды были только на амазон или эппл, которому нужно каталог забивать, но надежда постепенно заканчивается
Тут ещё от контракта зависит, этот сериал они вроде эксклюзивно для Нетфликса снимали, может из-за этого тоже продать кому-то ещё не могут.
Закроют после второго.
Может и закроют. Но линии хоть логично завершат, короче, я все равно рад.
Тут ещё от контракта зависит, этот сериал они вроде эксклюзивно для Нетфликса снимали, может из-за этого тоже продать кому-то ещё не могут.
Тоже думаю, что в этом может быть дело у 1899 и у Клуба полуночников.
Клуба полуночников.
А его не стали продлевать?
А его не стали продлевать?
Закрыт, автор сам потом написал кратко, что там должно было быть во втором сезоне и в чем итого суть.
UPD Тут, например, можно почитать перевод: https://daily.afisha.ru/news/70658-mayk … y-perevod/
Отредактировано (2023-02-13 19:30:12)
Закрыт, автор сам потом написал кратко, что там должно было быть во втором сезоне и в чем итого суть.
Ясно, спасибо.
Смерть в раю, с12э6
Вообще как-то кисло, учитывая, что люблю Невилла.
Но! Сейчас наткнулся на трейлер спин-оффа с Хамфри, питаю большие надежды
Отредактировано (2023-02-13 20:28:55)
До сих пор вспоминаю первый сезон серию с учителем биологии. Брр. Какая была развязка!
Охренительная серия, анон!
Но! Сейчас наткнулся на трейлер спин-оффа с Хамфри, питаю большие надежды
О, я рад! вот первому бы еще спин офф дали( или приквел какой