Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тебе хочется чтоб его уже посадили но он выкручивается постоянно.
Ну он очень старается. Поэтому не хочется чтобы его посадили
Ну он очень старается. Поэтому не хочется чтобы его посадили
За это и любим!
он нормальный маньяк, просто
Деромантизированный. Он не самый умный, много где нелепый, думает что он круче гор и выше яиц а на деле совсем не так. Еще кстати интересно слушать интервью актера который играет гг. Он своего персонажа искренне не любит и мне кажется это хорошо работает когда сериал акцентирует что Джо все таки больной ублюдок и добавляет комедии
Отредактировано (2023-02-13 16:22:29)
Тебе хочется чтоб его уже посадили но он выкручивается постоянно.
Да там ощущение к определенному моменту что это какой то фанфик написанный инцелом про то как он весь мир наебет и остаентся безнаказанным.
Кстати есть какие нибудь сериалы с черным юмором, но без депрессухи, именно комедии? Чтоб не как конь бо джек какой нибудь, а что то ближе к 4 сезону черной гадюки например, типа все ужасно - давайте над этим постебемся.
он выглядит как адекватный перс, который иногда
Ебаный маньяк, я бы сказал
Но первые три сезона были яркие, что ли. В первом еще и не жалко никого, поэтому я взялся за второй, там уже жалко, но затянуло. Четвертый не пошел.
но без депрессухи, именно комедии?
Отечественный "Маньячелло".
Про любовь к пассии в ты
это какой то фанфик написанный инцелом про то как он весь мир наебет и остаентся безнаказанным.
Ну… да. Его внутренний монолог это оно и есть. Ненадежный рассказчик.
Но первые три сезона были яркие, что ли.
Там упорос на упоросе, да. Особенно я запомнил
Но первые три сезона были яркие, что ли. В первом еще и не жалко никого, поэтому я взялся за второй, там уже жалко, но затянуло. Четвертый не пошел.
мне разонравилось, когда
Ну… да. Его внутренний монолог это оно и есть. Ненадежный рассказчик.
Не, я не про то как он видит ситуацию, а про то что его так и не посадили.
мне разонравилось, когда
Ну возможно тебе понравится конец 3 сезона )
Мне этот сезон нравился диким лицемерием Джо
Ну возможно тебе понравится конец 3 сезона )
так я смотрел 3 сезон и сейчас 4 смотрю нет, не понравилось. но я думаю, пересмотреть с начала, ибо все равно нечего смотреть, а так Ю очень бодро всегда у меня идет
как самый унылый перс из старой Сплетницы играет убивца, и мне дико зашел его новый образ
Я хэдканоню что это альтернативный финал Сплетницы, где Дэну дали пинка под жопу за его выкрутасы, он сменил имя на Джо, окончательно ебанулся и стал сталкером.
Сериал ТЫ - это про маньяка, который сталкерит обычных девушек, я правильно понимаю? А в чем удовольствие такое смотреть? В смысле, там игра умов, шипперинг или гг офигенно харизматичным получился?
Он забавный долбоеб, за которым интересно наблюдать
ну а вот я люблю про маньяков посмотреть просто так, мне как будто от этого становится спокойнее, как бы для общего развития и подсознательное "а вдруг пригодится", хотя умом понимаю - дуристика все это, а вот что касается особой харизмы... хз, не заметила ни у одного из, даже в тех же приснопамятных "Дамере" или "...плохом, злом" ничего такого не показали, чтоб прям реально зацепило, чтоб несмотря на биографию запомнились они все другими вещами, увы. А Джо...Он в первых сезонах такой типичный крипово-романтичный сталкер, что как будто реально смотришь руководство "с кем не надо ходить в кино", полезно не полезно - а шло неплохо, дальше 2 сезона уже не стала смотреть, мне примерно в этом же ключе больше понравился фильм-ремейк "Никто не хотел говорить" (2018), он и тяжелее и правдоподобнее (к сожалению), там не со стороны абьюзера все описывают, поэтому как таковой темы сталкерства нет, но там это идет в комплексе с остальными жуткими вещами, происходящими в таких отношениях.
Кстати есть какие нибудь сериалы с черным юмором, но без депрессухи, именно комедии?
"В Филадельфии всегда солнечно" не знаю идет еще или закончили, там дофига сезонов, по ощущениям чем дальше тем суровее, но все же без откровенной депрессухи.
И вроде бы все аноны говорят об одном, а у какие разные впечатления) Интересный сериал, посмотрю хотя бы первый сезон, если пойдет, спасибо!
он и тяжелее и правдоподобнее (к сожалению), там не со стороны абьюзера все описывают, поэтому как таковой темы сталкерства нет, но там это идет в комплексе с остальными жуткими вещами, происходящими в таких отношениях.
Ну, вот это причина, по которой я предпочел "Ты" сходим более серьезным сериалам. Он веселый, несмотря на. Кого-то то есть жалко, но поскольку я изначально шел на сериал про маньяка, то убийства воспринимаю как данность, и совсем уж жалко не всех, большинство ну, статисты. "Ты", имхо, для какого-то такого процесса и снимался: смотришь с попкорном, не подыхая от собственных негативных эмоций, напротив, чутка так зомбируешься от т.зр. Джо и все прикольно.
Ну, вот это причина, по которой я предпочел "Ты" сходим более серьезным сериалам. Он веселый, несмотря на.
понимаю, анон, каждому свое
Спасибо, что описали Ты, не буду терять время, я такое не могу смотреть, когда
Спасибо, что описали Ты, не буду терять время, я такое не могу смотреть, когда
Ну потому что Нетфликс, и они хотят доить корову по-полной. Может, в финале это и будет (скорее всего так и будет)
У анона хорошие новости для анона и аноно-мамы. Закрытый Нетфликсом после первого сезона Uncoupled спас Showtime, прода будет
У анона хорошие новости для анона и аноно-мамы. Закрытый Нетфликсом после первого сезона Uncoupled спас Showtime, прода будет
аааа анончик, спасибо, я дранон, но это такая приятная новость шоутаймы молодцы!!!
О, хорошо. Меня дико раздражал ГГ, но интересно, что будет у дам.