Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
From Janine Nabers and Donald Glover, Swarm follows Dre (Dominique Fishback), a young woman whose obsession with a pop star takes a dark turn.
Попробуйте смотреть с последней серии первого сезона-начала второго. У Баффи очень плохой первой сезон, вопреки обыкновению.
(Это если желание понять, чем там проникаются, конечно)
Хорошо, попробую, спасибо.
посмотрела первый эпизод нового Ю, он конечно и раньше не был образцом хорошо проработанного сюжета, но это теперь как экранизация фанфика, и джо у нас мэри сью
Включил первую серию Вольчьей стаи. Выключил. Какая-то дешевая трешанина.
посмотрела первый эпизод нового Ю,
А я досмотрел все 5 серий и полностью с тобой согласен, дальше там еще хуже
И Джо с бородой выглядит стремно
Что ж Волчья стая такая унылая-то?(( 3 серии ни о чем, ну никакого огонька. А я возлагал надежды...
Что ж Волчья стая такая унылая-то?(( 3 серии ни о чем, ну никакого огонька. А я возлагал надежды...
Зато пацаненок уже третьего мужика встретил
У меня доеб вообще не по сюжету (сюжета там пока ну очень мало для 3 серий ), но, сука, заебали фильтры. Они не единственный из свежих сериалов, кто это делает и каждый раз так бесит. Крупный план кого-то из парней — нормально, крупный план девушки — вусмерть заблюреное лицо. Потом она еще поворачивает голову, блюр на секунду слетает и опять применяется. Зачееееем.
посмотрела первый эпизод нового Ю, он конечно и раньше не был образцом хорошо проработанного сюжета, но это теперь как экранизация фанфика, и джо у нас мэри сью
▼Скрытый текст⬍
+ 1
Мне ещё сильно в глаза бросился из второго сезона шаблон
Крупный план кого-то из парней — нормально, крупный план девушки — вусмерть заблюреное лицо
Девушки там все такие барби с укладками, макияжем, ну спасибо что без блеска для губ во время сцен экшена Зато я проникся духом старой волчанки, когда какой-то нех преследует школьников, запертых в бассейне дома, и непонятно, чо он от них хочет и зачем
ТЫ
Девушки там все такие барби с укладками, макияжем, ну спасибо что без блеска для губ во время сцен экшена
Так вот именно! Они и так все красивые, с укладкой и макияжем, нахрена их еще делать совершенно гладкими, как манекены. Особенно "прекрасно" смотрится с белокожей блондинкой Луной.
Боялся смотреть Мыслить как преступник-эволюция, а оно вполне ничего. Но конечно не шедевр, как первые сезоны. Основной квест - это уже где-то было и не раз. Специально не закрашивать седину - ну такое, красивую женщину превратили в ведьму. Вообще-то Пенелопе примерно того же возраста, что и брюнетка. То есть я про актрису говорю.
от ГГ последние два сезона идут
мне еще во 2м сезоне так казалось. Хотя там все затеняли инцестные вайбы, конечно
им нужно
мне еще во 2м сезоне так казалось. Хотя там все затеняли инцестные вайбы, конечно
вступаю в клуб тех, кому хотелось бы немного Джо-би, тем более в предыдущем сезоне он почтииии был готов согласиться на секс с мужиком, когда соседи его пригласили на чай-кофе вообще, Джо ради своих целей и не на такое, я думаю, способен, ну подумаешь, немного гейского флирта
вообще, Джо ради своих целей и не на такое, я думаю, способен
Сериал ТЫ - это про маньяка, который сталкерит обычных девушек, я правильно понимаю? А в чем удовольствие такое смотреть? В смысле, там игра умов, шипперинг или гг офигенно харизматичным получился?
Сериал ТЫ - это про маньяка, который сталкерит обычных девушек, я правильно понимаю?
Ну, у него не толпа девушек, а одна конкретная, за которой он сталкерит. И он маньяком стал не потому что ему прикольно убивать, а скажем так, сначала смерти посыпались как череда случайностей. Он не психопат в привычном смысле, а эмоционально заинтересован. В целом, он выглядит как адекватный перс, который иногда убивает Понимаю, звучит дико, но вот как есть, хотя не оправдываю то, что он творит.
там игра умов
Он постоянно выпутывается из жопы, в которую сам себя затягивает своим сталкингом. В процессе страдают люди. Гениальных баттлов а-ля Ганнигрэмов тут нет, это не история про маньяка и то, как его ловит полиция.
шипперинг
С девушками химичит нормально, имхо
гг офигенно харизматичным получился
Я начинал смотреть чисто, чтоб понять, как самый унылый перс из старой Сплетницы играет убивца, и мне дико зашел его новый образ. Харизма или нет, хз. Но актер в этой роли смотрится удачно
Сериал ТЫ - это про маньяка, который сталкерит обычных девушек, я правильно понимаю? А в чем удовольствие такое смотреть? В смысле, там игра умов, шипперинг или гг офигенно харизматичным получился?
Он забавный долбоеб, за которым интересно наблюдать
Ну, у него не толпа девушек, а одна конкретная, за которой он сталкерит. И он маньяком стал не потому что ему прикольно убивать, а скажем так, сначала смерти посыпались как череда случайностей.
там же дальше
А в чем удовольствие такое смотреть?
Я бы сказал оно ближе к комедии в каком то плане даже. Не комедии на поржать но это такое спускание романтических тропов на землю - Джо верит что он правильный парень как в фильме про любовь, рыцарь на белом коне и вообще хороший парень, тогда как он мерзкий и нелепый сталкер с большим чсв.
Я бы сказал это на любителей ненадежного рассказчика и куда-то туда. Тебе хочется чтоб его уже посадили но он выкручивается постоянно.
Да не, он нормальный маньяк, просто вот такая у него серия с отсылками к Коллекционеру, а не к Декстеру, к примеру. И там немножко черной комедии и сатиры.
Я совсем другой анон, и мне не сказать чтобы сильно зашло, но первый сезон смотрел с удовольствием, хотя желания продолжать нет.
целом, он выглядит как адекватный перс, который иногда убивает
Но чем дальше сериал тем больше ты понимаешь что он не адекватен вот вообще, хоть и пытается. Но оно хорошо как деконструкция типичного «женщину надо добиться». И еще он такой обыденный и от этого бывает лично для анона жуткий. Ты смотришь как за норм персом а потом хоба и вспоминаешь что это больной на голову убийца