Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Что-то мне все меньше Мэйферские ведьмы нравятся. Красиво, мрачно, но о чем это вообще?
Я бросила на третьей серии, видимо не зря.
а я вообще не понимаю, почему все хотят Лешера, он же абсолютное ебобо, полагаю, мне необходимо сначала прочитать книжку, а то я уже готова скипнуть это сериал
Посмотрел обзор на киношку по тинвафле, порадовался что не стал это смотреть, пошел смотреть третий сезон сериала. Как же Гидеон Эмери и Дилан О'Брайен хороши в роли злодеев Чую снова в фички упаду.
Я не смотрел Ведьм после второй серии, но мне попались фотки танца гг с этим Лешером и желания продолжить просмотр не появилось Не читал, но мне и раньше не нравился этот актер и он выглядит как полный мискаст, как вообще AMC так хорошо закастили всех в Интервью с вампиром и так проебались здесь.
а я вообще не понимаю, почему все хотят Лешера, он же абсолютное ебобо
а должен быть воплощением соблазна и греха
Я не смотрел Ведьм после второй серии, но мне попались фотки танца гг с этим Лешером и желания продолжить просмотр не появилось Не читал, но мне и раньше не нравился этот актер и он выглядит как полный мискаст, как вообще AMC так хорошо закастили всех в Интервью с вампиром и так проебались здесь.
я не читала книгу, и кому-то мои доебы покажутся мышеебством, но
вот серьезно, даже если внешность не учитывать, вот оставался бы он в амплуа "змия искусителя", только не шантажом и платьюшками подкупая внимание и расположение, а реальными делами, помогла бы как-то ДО того, как пиздец начнется (из-за него он и происходит, ага), а так - неверибельно, чтоб все Мейфейр такие сильные и независимые, а как только скажут на ушко, что ради тебя
Ах, да, тут еще возможно воздействие колдунства, но я без первоисточника в этом пока не шарю или просто тупая
Отредактировано (2023-02-07 18:30:40)
Да как тебе сказать... Вот кокова хуя вообще там творится
Тут в принципе не особо есть, что отвечать, но чисто ради справедливости.
Что-то мне все меньше Мэйферские ведьмы нравятся. Красиво, мрачно, но о чем это вообще? О сексе? Каждую серию с кем-то спит.
Я тут лоханулась и вместо Мэйферских ведьм, которых тут хвалили, скачала какую-то дикую муйню тоже про ведьм, Иствик называется. Почему-то в голове название именно так отложилось. Пока не дошло, что это другой сериал, сидела с очень сложным лицом, были вопросики к анонам... Там прям все вайбы сериалов 00х типа Мелроуз плейс, такое. Так что если вдруг кому-то не хватает в организме, можно попробовать посмотреть. Там по сюжету
Отредактировано (2023-02-07 18:43:12)
На самом деле там могла бы быть классная идея об обществе, где дети попадают фактически в рабство к взрослым потому что только они могут быть взрослым полезны, но ее просрали.
А зачем обязательно должна быть эта идея? Книги - отличные подростковые приключения, зачем обязательно накручивать про борьбу и снежинок? В сериале и так тему безжалостной матери и вообще плохих взрослых выкрутили по полной. Жалко только, интереснее от этого не стало.
Я тут лоханулась и вместо Мэйферских ведьм, которых тут хвалили, скачала какую-то дикую муйню тоже про ведьм, Иствик называется. Почему-то в голове название именно так отложилось. Пока не дошло, что это другой сериал, сидела с очень сложным лицом, были вопросики к анонам... Там прям все вайбы сериалов 00х типа Мелроуз плейс, такое. Так что если вдруг кому-то не хватает в организме, можно попробовать посмотреть. Там по сюжетутри красотки-ведьмы, которые пока этого про себя не знают и знойный красавчик, которому что-то от них всех нужно. Присыпано все сексизмом и идиотизмом
Я тут лоханулась и вместо Мэйферских ведьм, которых тут хвалили
Я не могу вспомнить, чтобы их тут прям хвалили)
Я не могу вспомнить, чтобы их тут прям хвалили)
Где-то в самом начале кто-то похвалил в том смысле, что первая серия норм
лучше сразу зачарованных скачать, олдовых, там хоть мужики есть прикольные, один точно был
Ох, да, этот один...
Смотрела, анончик, даже пересматривала, смахивая скупую ностальгическую слезу от топиков и декольте героинь. Они и правда гораздо лучше этого безобразия, это я не досмотрела в итоге.
кто-нибудь заценил индийский Класс?
Иствик
2009 год, все еще попадает в 00-е
Несмотря на некоторую всратость, в свое время мне нравился, особенно дружба между ведьмами. Только закрыли его незаконченным.
Мэйфейрские ведьмы чет совсем мимо, с первой серии дропнул. Лэшер в этом решении не последнюю роль сыграл
Отредактировано (2023-02-07 19:00:20)
Ох, да, этот один...
а кто это? Или хотя бы что там за актер?
Я вообще Зачарованных не смотрел, может, попробовать
Анон пишет:Ох, да, этот один...
Да Коул небось Коул и Фиби были первым заебавшим меня пейрингом, и своими вечными дрязгами в каноне, и тем как шумно все вокруг меня их обожали
Отредактировано (2023-02-07 19:09:26)
Ох, да, этот один...
Смотрела, анончик, даже пересматривала, смахивая скупую ностальгическую слезу от топиков и декольте героинь. Они и правда гораздо лучше этого безобразия, это я не досмотрела в итоге.
ага, вайб у них такой приятный, а саундтреки там просто лучшие
еще мне кажется это был первый сериал, над которым я сидела и орала в голос: "да вы охуели что ли, как можно за две серии проебать эту потрясающую линю, кааак?!"
Там начало ещё норм, но дальше тоже полный ебанизм. Это аноны на волне ностальгии, небось, хвалят, а вообще там тоже полное отсутствие логики, дешевые декорации, неприятные ГГ, которые творят лютую хуйню, но сияют ярче любой мерисьи, просранные идеи, и всё то, за что тут ругают современные сериалы.
анон ниже уже пояснил ну да, а мне заебись зашел этот демон, можно дохуя в его поведении найти кринжа, но все равно он был один из немнгих парней, которые реально не нисхуя возникли в жизни сестер, он тот же лео, только со знаком минус, ну и внешне горячее как по мне
Там начало ещё норм, но дальше тоже полный ебанизм. Это аноны на волне ностальгии, небось, хвалят, а вообще там тоже полное отсутствие логики, дешевые декорации, неприятные ГГ, которые творят лютую хуйню, но сияют ярче любой мерисьи, просранные идеи, и всё то, за что тут ругают современные сериалы.
а кто спорит? это и суть сериала, мерисья на мерисье и мерисьей поганяет с самого начала, асобинные три сестры и самые сильные во всем мире ведьмы уже фуфу и нелогично, а еще дихотомия добра и зла ссаная, все слишком упрощено, но ностальгия она такая, хотя мб это только в сериалах 2000ых так, для меня по крайней мере
На самом деле там могла бы быть классная идея об обществе, где дети попадают фактически в рабство к взрослым потому что только они могут быть взрослым полезны, но ее просрали.
Да чего классного в очередной дистопии?
Коул и Фиби были первым заебавшим меня пейрингом, и своими вечными дрязгами в каноне, и тем как шумно все вокруг меня их обожали
А я просто дрочила на Коула и не понимала, чего он в этой Фиби нашел, что так об не убивается ))
Мне кажется, это из тех сериалов, которые нужно смотреть вовремя. Желательно при этом будучи подростком ))
Это аноны на волне ностальгии, небось, хвалят
Чот никто не хвалил, сказали, что лучше, чем совсем плохое и мужик там классный. Что правда