Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
приятная девочка. Вероятно потому что мы ее внутренний монолог не слышим
Ой, сорри, не видела твой коммент.
Пишут, Нетфликс сдал назад
Извините, буквально через минуту ткнул в гугл еще раз, и оно правда связано с кингом, называетсяMr. Harrigan's Phone
А я книгу читал, фильм не смотрел. Книга довольно приятная.
Shrinking / Мозгоправство
Ничего так, очень даже ничего так. Обычно не люблю смотреть, как люди разгребают свою жизнь, а тут зашло.
А в Оз есть Мелони и братья Винтерс. Вот, совственно, из-за них вспомнила про этот сериал.
Они точно стоят просмотра, но арка братьев до сих пор гнетет. Сериал правда серый, но актеры там просто отлично играют. Да и сюжет не сказать, что скучный.
Ну и сериал, где тупо почти что сплошная гейщина
Отредактировано (2023-02-04 10:45:52)
Ну и сериал, где тупо почти что сплошная гейщина
Удивительно для сериала, где действие в мужской тюрьме разворачивается Сериал очень хорошего качества, но очень тяжелый.
Анон пишет:Ну и сериал, где тупо почти что сплошная гейщина
Удивительно для сериала, где действие в мужской тюрьме разворачивается Сериал очень хорошего качества, но очень тяжелый.
Ну анон, ты вспомни сколько там гета я б сказал, удивительно не для сериала про тюрьму, а для сериала 97-го.
Сериал очень хорошего качества, но очень тяжелый.
Согласен. По мотивам обсуждения аж пересмотреть захотелось, но как вспомню.
Сериал очень хорошего качества, но очень тяжелый.
Мне вот интересно, вроде память подсказывает что я его смотрела ребенком или подростком. Но абсолютно не отложилось в памяти как что-то тяжелое. То ли я тогда по-другому воспринимала все, то ли...
Там жесть именно что насилуют, отрубают пальцы и прочее, чего можно ожидать от тюрьмы?
Есть ли сквозной сюжет типа как в Побеге из тюрьмы где Вентвор Миллер играл? Или здесь просто тюремные будни и все?
ПС. обожаю Симмонса, подумала не посмотреть ли еще раз
Есть ли сквозной сюжет типа как в Побеге из тюрьмы где Вентвор Миллер играл? Или здесь просто тюремные будни и все?
Конечно там есть сквозной сюжет, у разных персонажей свои арки.
Анон посмотрел Severance:smoke:
Надеюсь второй сезон очень скоро.
Очень напомнил сериал
Офигел правда когда появилась
А по стилю сильно похоже на Maniac
Отредактировано (2023-02-04 21:06:35)
Смотрю Локвуда. Саунд у них плохой. Это и есть ляп, думаю, почему сериал многим не зашел.
Картинка - хорошо. Актеры - нормально. Сюжет - хорошо. Сценарий - нормально, источник уж очень хорош. Костюмы, грим - нормально. Но музыка и вообще музыкальное сопровождение . По заставке видно в какой музыкальный стиль они пытались. Но его они не выдержали, хорошего композитора им не завезли, хороших композиций решили не покупать - в итоге все очень очень плохо.
Прикиньте Локвуда с саундом из Как избежать наказания за убийство? Был бы огонь, а не сериал!
Мне тоже показалось, что саундтрек у Локвуда унылый.
Посоветовали мне тут мистический сериал про призраков. Австралийский Оживший (Spirited). Очень упоротый, как на мой взгляд. Только я первый сезон дропнула после пары серий. Там муж героини классический абъюзер и очень напомнил мне одного человека из реала. Меня триггернуло. Но я залезла в последние серии и там укур знатный.
Так что, может кому зайдёт. Из хорошего, он завершенный. Хотя финал как по мне там неоднозначный.
Анон посмотрел Локвуда и сидит со сложными щщами. Кажется, я мало что понял...
Я слоу-анон и только недавно добрался до сериала Версаль.
Сгорел просто. Три сезона почти нон-стопом проглотил.
На него отдельный тред был? Или здесь обсуждения искать?
А что ты не понял?
Я слоу-анон и только недавно добрался до сериала Версаль.
Сгорел просто. Три сезона почти нон-стопом проглотил.
Сериал очень красивый, помню прям залипал, недавно как раз думал пересмотреть)
Что-то Ковчег больно унылый, начиная с того, что
и заканчивая всем остальным. Но хоть
Но все равно все скучно и предсказуемо.
99% приквелу Декстера быть
https://www.wsj.com/articles/paramount- … 1675659107
The network has ordered an origin-story prequel to “Dexter,” a serial-killer drama that dates back to 2006. Showtime is also exploring separate spinoffs based on the back stories of compelling “Dexter” characters, including one known as the Trinity Killer.
И я
Правда, только утром закончил, а уже вспомнить не могу, что было непонятно. Все как в тумане. Разве что
А что ты не понял?
Да как тебе сказать... Вот кокова хуя вообще там творится
Что-то мне все меньше Мэйферские ведьмы нравятся. Красиво, мрачно, но о чем это вообще? О сексе? Каждую серию с кем-то спит.
о чем это вообще?
Должна быть семейная мистическая драма. Секс важен, все должны хотеть того скользкого толстенького дядечку
Секс важен, все должны хотеть того скользкого толстенького дядечку
За что они так с нами