Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Только гг, которая женственнее маринки драу, перепутать с мужиком мог бы только слепоглухонемой, ну да ладно, не буду придираться.
Переодевание девочки в мальчика - это сильно заезженный кинк в дорамах, но от этого не менее любимый А насчет перепутать - это да, одно дело фото, по которой трудно понять кто это, но в динамике всё понятно. Мне из-за этого Броманс заходит, хотя та еще травища, актриса молодец, двигается вполне похоже на парня.
Отредактировано (2016-10-14 21:02:13)
Да я уже понял)
Эк ты губу раскатал Проблема сериалов, которые идут не на HBO - там не додают как могли бы и как должно быть додадено. А уж дорамы...
Аноны, я все понимаю. И что надо сказать спасибо за то что эти отп и четырехугольник вообще есть в каноне, но блин!
это какая-нибудь европейская/американская феминистка 21 века так сможет сделать
Я вообще мысленно ору каждый раз когда думаю про их марьяж. Не могу предположить каким он будет.
Переодевание девочки в мальчика - это сильно заезженный кинк в дорамах, но от этого не менее любимый А насчет перепутать - это да, одно дело фото, по которой трудно понять кто это, но в динамике всё понятно.
В "Художнике ветра" гг отлично косит под мальчика, имхо, она там не более женственна, чем остальные студенты-долбоклюи.
Аноны, а кто-нибудь видел британских Бесстыжих? Мне ооооочень зашли американские, британская версия как по сравнению с ними?
Аноны, а кто-нибудь видел британских Бесстыжих? Мне ооооочень зашли американские, британская версия как по сравнению с ними?
вот кстати да, присоединяюсь к вопросу, сам пытался посмотреть, но не понял, что нагуглилось, похоже было что меня случайно вынесло на мелодраму в пригороде, типа Отчаянных домохозяек или что-то вроде
Отредактировано (2016-10-14 22:37:01)
Аноны, а как вам кстати новый сезон "Бесстыжих" (американский)? Я всегда их очень любил, а сейчас ощущение, что никак не разгонятся. Что-то все одно и то же:
Аноны, а как вам кстати новый сезон "Бесстыжих" (американский)?
стала Сьюхой
Отредактировано (2016-10-15 01:37:28)
Хранителей посмотри, фильм который по комиксам. Он там Комедианта играет, лично меня попустило на тему папочки Винчестеров.
Спасибо тебе, мил человек, я когда первый раз смотрел Хранителей не узнал Моргана в лицо, а после твоих слов пересмотрел и убедился - я и там вижу Джона Винчестера.
Гребаный Крипке.
▼Бесстыжие новый сезон⬍
Спасибо тебе, мил человек, я когда первый раз смотрел Хранителей не узнал Моргана в лицо, а после твоих слов пересмотрел и убедился - я и там вижу Джона Винчестера.
серьезно? ублюдок из Хранителей это Джон Винчестер?
где там говорилось, что она дочь
Аноны, которые смотрят Алое Сердце, я токо в самом начале и начинаю курить принцев. Поспойлерите, а, кто там должон быть императором-некст? Или ггня поменяла ход истории и теперь сам черт не разберет?
Аноны, которые смотрят Алое Сердце, я токо в самом начале и начинаю курить принцев. Поспойлерите, а, кто там должон быть императором-некст? Или ггня поменяла ход истории и теперь сам черт не разберет?
Я вообще мысленно ору каждый раз когда думаю про их марьяж
Отредактировано (2016-10-15 09:58:51)
Так а я тебе о чем, анонче. Ты мне другими словами мою же точку зрения изложил)
на фоне обычного отношения к сабжу в ~кинематографе это свежо
Это ваше Алое сердце вернуло мне мой 2007 Почти забытое чувство. Дурацкая, но увлекательная янг эдалт хуйлала, которую анон смотрит ради второстепенных персонажей, огненных пейрингов и задорных терок в интернете...
А сабжа-то в истории очень много, а судя ажиотажу даже в этом треде, это золотая жила. Поле непаханое
Меня так с сабжем наебали в минисериале про тутанхамона, до сих пор ажтрисет
а "Марко Поло" кто-нибудь смотрел? второй сезон здесь точно не обсуждали. не дорама, каэш, но там 1,5 белых человека во всем касте и сам Марко только и делает что светит няшным еблом, мало участвуя в сюжете.
"Марко Поло" кто-нибудь смотрел?
первый сезон мне люто-бешено зашел, а от второго бомбалейо -
но все равно женские персонажи охуенны, поэтому отговаривать смотреть не буду)
Анон пишет:Анон пишет:Люцифер?
А у него там есть отношения? Я думала, он одиноким ходит)
Он очень смешно и мило юстится по детективу, которая бывшая актриса, и так к ней подкатит, и этак, а она никак не сдаёт оборону
Посмотрел 4 серию Экзорциста.