Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе? Но при этом еще и являлась не блеклой хуйней, которую все вынуждены опекать и спасать, а действительно продуманным персонажем, умной и сообразительной, доброй не до идиотии, веселой и с целями-мечтами, не заключающимися в "найти мужика, найти мужика". Пойдет, даже если она будет суперсильной-суперумной, все в нее будут влюбляться, а сюжет прогибаться, чтобы все ее замыслы удались.
Аноны, а есть среди вас такие как я аноны-слоупоки, которые только сейчас начинают смотреть то, что уже все давно отсмотрели, обсудили и перегорели?
Анон сел смотреть Lost Girl, анон в восторге.
Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе?
Тебе важно, чтобы она была именно милой?
Тебе важно, чтобы она была именно милой?
Скорее чтобы не была хуйлом, которое всех унижает и самоутверждается за чужой счет
Скорее чтобы не была хуйлом, которое всех унижает и самоутверждается за чужой счет
Могу Orphan Black посоветовать, там гг не милашка, но и не стерва) Обычная женщина. И актёрская игра на высоте, если слышал про сериал, то сам знаешь почему.
Могу Orphan Black посоветоват
Но там же гг вроде не Особенная
Но там же гг вроде не Особенная
А это не подходит? О_о Особенная в фэнтези смысле должна быть, типа избранница богов или что-то такое?
Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе? Но при этом еще и являлась не блеклой хуйней, которую все вынуждены опекать и спасать, а действительно продуманным персонажем, умной и сообразительной, доброй не до идиотии, веселой и с целями-мечтами, не заключающимися в "найти мужика, найти мужика". Пойдет, даже если она будет суперсильной-суперумной, все в нее будут влюбляться, а сюжет прогибаться, чтобы все ее замыслы удались.
Наверное, не совсем то, что нужно, но Sense8 - там несколько главных героинь (кажется, трое), и все очень милые/умные, и все внезапно узнают, что
А это не подходит? О_о Особенная в фэнтези смысле должна быть, типа избранница богов или что-то такое?
Наверное, не совсем то, что нужно, но Sense8 - там несколько главных героинь
Спасибо, анончик, но мне нужна Особенная только гг.
спойлер к OB
Но ок, понял)
Посмотрел короче анон первую серию сериала про крипипасту, как-то всё уныло и бюджетно что пиздец.
Тайный Круг. Он по атмосфере очень волшебный, напоминает Гарри Поттера, Зачарованных, Дневники вампира, чем-то
Тайный Круг
Спасибо, анончик)
Посмотрел короче анон первую серию сериала про крипипасту, как-то всё уныло и бюджетно что пиздец.
Сел смотреть после этого коммента. Действительно, уныловато. Смотрится с трудом. А жаль, надежды большие были.
Отредактировано (2016-10-14 16:30:00)
Тайный Круг.
Оу, я помню этот сериал.
Только щас догнал Алое сердце и
Ну, я смотрю, мне нравится. Сюжетные арки там иногда бывают лолчтоэто, но и в первом сезоне такое бывало, и в общем-то всё весело, задорно и неплохо снято, так что смотрится хорошо. А актёры чем дальше, тем лучше разыгрываются, смотреть на "злодеев" вообще одно удовольствием.
Спасибо, анон.
Киллджои
▼Скрытый текст⬍
Как всегда Вот стоит найти классный сериал, как где-нибудь он лажает и портит все впечатление( Спс, что предупредил, анон, после просмотра устрою фико- и алкотерапию.
Я смотрю монах к Джонни подкатывает - вон книжку ему передал
Отредактировано (2016-10-14 18:48:43)
Только щас догнал Алое сердце и
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-10-14 19:17:50)
Его пора трахнуть.
я вот тоже так думаю, но до сих пор они придерживались уровня PG-13...
я вот тоже так думаю, но до сих пор они придерживались уровня PG-13...
Анон, это ж не западный сериал, ты в нем не увидишь обнаженки и секса (в фильмах могут, да и еще как, а в сериалах хер).
Обычно просто делают - герои целуются, картинка сменяется следующим утром, где герои лежат в кровати, типа переспав. Хотя даже вот это событие - секс двух персонажей, это пц какая редкость.
Там у героиня пеерезжает к бабке, потому что у нее мать померла, и ВНЕЗАПНО получает мегасилы, потому что ее тупая семья даже не озаботилась ей сообщить о ее наследии? У меня это - тайное наследие и его сокрытие из-за лучших побуждений 67280105 - один из больших сквиков.
да, это тупо, но тот анон и искал этот штамп - обычная добрая девушка узнает, что она крута.
Этот ход - в каждой второй вещи, увы. Иногда это окнорм, иногда отвратно. В Тайном круге меня лично не сквикнуло. Там сразу потянули другие ветки, которые затянули как и главная.
А этот ход - это и Гарри Поттер, и Елена из Дневников вампира, и Белла из Сумерек, и вот сейчас выходит фильм про Остров волшебных детейл - тоже ГГ ничего не знал, пока ему не сказали, какой он особенный, уникальный и крутой. Сапфировая книга, Дивергент, Обитель зла, Гримм, СПН - все это этот самый сюжет. Увы или к счастью.
А кто из дорамщиков смотрит W между двух миров?
Я остановилась где-то на середине, еще не вышли серии. Сейчас не знаю смотреть сначала или продолжать....
Как вам герои?
Юморок милый, как ГГ размахивает пистолетом и стреляет в центре города - эм... ну ааакей, допустим, полиция в отпуске.
Но что-то меня не впечатляет игра ГГ-с-пистолетом. Он такой дрочибельный, но играет что-то непонятное....
Я начинающий дорамщик Вот начал по вашему совету смотреть Императрицу Ки, которая по отзывам чуть ли не недосягаемая вершина. Ну... норм, играют достойно. Только гг, которая женственнее маринки драу, перепутать с мужиком мог бы только слепоглухонемой, ну да ладно, не буду придираться. Бисексуальный принц, которому пох баба она или мужик, отдельно доставляет
Обычно просто делают - герои целуются, картинка сменяется следующим утром, где герои лежат в кровати, типа переспав
Да я уже понял)
Отредактировано (2016-10-14 20:42:44)