Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#7801 2016-10-14 14:28:22

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе? Но при этом еще и являлась не блеклой хуйней, которую все вынуждены опекать и спасать, а действительно продуманным персонажем, умной и сообразительной, доброй не до идиотии, веселой и с целями-мечтами, не заключающимися в "найти мужика, найти мужика". Пойдет, даже если она будет суперсильной-суперумной, все в нее будут влюбляться, а сюжет прогибаться, чтобы все ее замыслы удались.

#7802 2016-10-14 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие как я аноны-слоупоки, которые только сейчас начинают смотреть то, что уже все давно отсмотрели, обсудили и перегорели? 

Анон сел смотреть Lost Girl, анон в восторге.

#7803 2016-10-14 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе?

Тебе важно, чтобы она была именно милой?

#7804 2016-10-14 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Тебе важно, чтобы она была именно милой?

Скорее чтобы не была хуйлом, которое всех унижает и самоутверждается за чужой счет ;D

#7805 2016-10-14 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Скорее чтобы не была хуйлом, которое всех унижает и самоутверждается за чужой счет

Могу Orphan Black посоветовать, там гг не милашка, но и не стерва) Обычная женщина. И актёрская игра на высоте, если слышал про сериал, то сам знаешь почему.

#7806 2016-10-14 15:02:12

Анон

Анон пишет:

Могу Orphan Black посоветоват

Но там же гг вроде не Особенная

Скрытый текст

#7807 2016-10-14 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Но там же гг вроде не Особенная

А это не подходит? О_о Особенная в фэнтези смысле должна быть, типа избранница богов или что-то такое?

#7808 2016-10-14 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, а есть вообще интересные сериалы с хорошей актерской игрой, в которых главная героиня, бывшая всю жизнь обычной милой девушкой, внезапно узнавала, что она Особенная/Избранная/Что-тоПафосноеВЭтомДухе? Но при этом еще и являлась не блеклой хуйней, которую все вынуждены опекать и спасать, а действительно продуманным персонажем, умной и сообразительной, доброй не до идиотии, веселой и с целями-мечтами, не заключающимися в "найти мужика, найти мужика". Пойдет, даже если она будет суперсильной-суперумной, все в нее будут влюбляться, а сюжет прогибаться, чтобы все ее замыслы удались.

Наверное, не совсем то, что нужно, но Sense8 - там несколько главных героинь (кажется, трое), и все очень милые/умные, и все внезапно узнают, что

Скрытый текст

#7809 2016-10-14 15:25:04

Анон

Анон пишет:

А это не подходит? О_о Особенная в фэнтези смысле должна быть, типа избранница богов или что-то такое?

Скрытый текст
Анон пишет:

Наверное, не совсем то, что нужно, но Sense8 - там несколько главных героинь

Спасибо, анончик, но мне нужна Особенная только гг.

#7810 2016-10-14 15:28:08

Анон

спойлер к OB

Скрытый текст

Но ок, понял)

#7811 2016-10-14 15:33:24

Анон

Посмотрел короче анон первую серию сериала про крипипасту, как-то всё уныло и бюджетно что пиздец.

#7812 2016-10-14 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Тайный Круг. Он по атмосфере очень волшебный, напоминает Гарри Поттера, Зачарованных, Дневники вампира, чем-то

Скрытый текст

#7813 2016-10-14 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Тайный Круг

Спасибо, анончик)

#7814 2016-10-14 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрел короче анон первую серию сериала про крипипасту, как-то всё уныло и бюджетно что пиздец.

Сел смотреть после этого коммента. Действительно, уныловато. Смотрится с трудом. А жаль, надежды большие были.

Отредактировано (2016-10-14 16:30:00)

#7815 2016-10-14 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Тайный Круг.

Оу, я помню этот сериал.

Скрытый текст

#7816 2016-10-14 17:50:08

Анон

Только щас догнал Алое сердце и

Скрытый текст

#7817 2016-10-14 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я смотрю, мне нравится. Сюжетные арки там иногда бывают лолчтоэто, но и в первом сезоне такое бывало, и в общем-то всё весело, задорно и неплохо снято, так что смотрится хорошо. А актёры чем дальше, тем лучше разыгрываются, смотреть на "злодеев" вообще одно удовольствием.

Спасибо, анон.

#7818 2016-10-14 18:41:10

Анон

Киллджои

Скрытый текст

Как всегда :facepalm: Вот стоит найти классный сериал, как где-нибудь он лажает и портит все впечатление(  Спс, что предупредил, анон, после просмотра устрою фико- и алкотерапию.
Я смотрю монах к Джонни подкатывает - вон книжку ему передал :cool:

Отредактировано (2016-10-14 18:48:43)

#7819 2016-10-14 19:17:33

Анон

Только щас догнал Алое сердце и

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-14 19:17:50)

#7820 2016-10-14 19:31:07

Анон

Его пора трахнуть.

Скрытый текст

#7821 2016-10-14 19:44:06

Анон

я вот тоже так думаю, но до сих пор они придерживались уровня PG-13... :think:

#7822 2016-10-14 20:22:16

Анон

Анон пишет:

я вот тоже так думаю, но до сих пор они придерживались уровня PG-13... :think:

Анон, это ж не западный сериал, ты в нем не увидишь обнаженки и секса (в фильмах могут, да и еще как, а в сериалах хер).
Обычно просто делают - герои целуются, картинка сменяется следующим утром, где герои лежат в кровати, типа переспав. Хотя даже вот это событие - секс двух персонажей,  это пц какая редкость.

#7823 2016-10-14 20:28:14

Анон

Анон пишет:

Там у героиня пеерезжает к бабке, потому что у нее мать померла, и ВНЕЗАПНО получает мегасилы, потому что ее тупая семья даже не озаботилась  ей сообщить о ее наследии? У меня это - тайное наследие и его сокрытие из-за лучших побуждений  67280105 - один из больших сквиков.

да, это тупо, но тот анон и искал этот штамп - обычная добрая девушка узнает, что она крута.
Этот ход - в каждой второй вещи, увы. Иногда это окнорм, иногда отвратно. В Тайном круге меня лично не сквикнуло. Там сразу потянули другие ветки, которые затянули как и главная.
А этот ход - это и Гарри Поттер, и Елена из Дневников вампира, и Белла из Сумерек, и вот сейчас выходит фильм про Остров волшебных детейл - тоже ГГ ничего не знал, пока ему не сказали, какой он особенный, уникальный и крутой. Сапфировая книга, Дивергент, Обитель зла, Гримм, СПН - все это этот самый сюжет. Увы или к счастью.

#7824 2016-10-14 20:30:48

Анон

А кто из дорамщиков смотрит W между двух миров?
Я остановилась где-то на середине, еще не вышли серии. Сейчас не знаю смотреть сначала или продолжать....
Как вам герои?
Юморок милый, как ГГ размахивает пистолетом и стреляет в центре города - эм... ну ааакей, допустим, полиция в отпуске.
Но что-то меня не впечатляет игра ГГ-с-пистолетом. Он такой дрочибельный, но играет что-то  непонятное....

#7825 2016-10-14 20:41:54

Анон

Я начинающий дорамщик =D Вот начал по вашему совету смотреть Императрицу Ки, которая по отзывам чуть ли не недосягаемая вершина. Ну... норм, играют достойно. Только гг, которая женственнее маринки драу, перепутать с мужиком мог бы только слепоглухонемой, ну да ладно, не буду придираться. Бисексуальный принц, которому пох баба она или мужик, отдельно доставляет =D

Обычно просто делают - герои целуются, картинка сменяется следующим утром, где герои лежат в кровати, типа переспав

Да я уже понял)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-14 20:42:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума