Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вышла третья серия Мэйферских ведьм.
Анон, как оно?
Мне нравится, как снято. Пугающе и серьезно. Но не нравится выбор артиста на роль Лэшера. Такой банальный.
Аноны, очень хочу сериал про полицейские будни, но со всякими нёхами и фантастическими тварями. Такое вообще существует?
Про Гримма уже вспомнили)
Разное
Вечность - ну, не нехи, просто один бессмертный судмедэксперт, но очень лампово
The sentinel / Часовой - не нехи, ближе к 3 и 4 сезону градус мистики поднимается
Дрезден - он не полицейский, но серии построены на расследованиях
С призраками
Анна-детективъ - с призраками
Ghosted / Призраки
Медиум
Фантастика
Almost human / Почти человек
Просто решили выкрутить, хз зачем. Поначалу такой образ эффектный, а потом доходит до гротеска и да, воспринимать серьезно не получается((
Сценарий, как мне показалось, уже не первой свежести - может, писался, когда была мода на таких гипертрофированных злодеев?
хз, я чота не припомню, когда такое вообще делали, чтобы прям аж до странности. Причем да, сначала он так мелочно покусывал, вполне годный образ был, а потом стало казаться, что это какой-то стеб над женщинами - типа посмотрите, какой гад, ну какой гад! все как вы любите, у вас вечно все мужики монстры!
Анна-детективъ - с призраками
Для того анона - оно правда очень лампово, но это скорее помесь Фандорина и Аббатства Даунтон, только про глубинку Российской империи и с медиумом. Ну то есть не Гримм - первые сезоны ))
Медиум
О, как меня в свое время с него бомбило! Там гг типичная американская домохозяйка, причем не из Отчаянных домохозяек, а из Кое-что о Пэм скорее, только ламповое. И сериал такой для таких домохозяек. Но одно из лучших завершений сериала, что я вообще видела ))
А чем там кончилось?
Давно уже, еще на той недели. Я так и не поняла, какое расписание у них.
Но одно из лучших завершений сериала, что я вообще видела ))
Плюсую, чем закончили? Смотрел фоново на тв, до финала так и не дошел.
Одни из нас на Ходячих похожи, только не такие бодрые. Своей какой-то изюминки не вижу в них.
Одни из нас на Ходячих похожи
Тем, что оба про зомби?
Анон прочитал сообщение про бодрых ходячих и теперь думает: сколько сезонов ходячих надо было осилить, чтобы они остались в памяти бодрыми
Анону бы, наверное, помогло дропнуть в конце шестого. И БХМ после третьего
Я начал смотреть Ходячих после летсплея Одних из нас. Первый сезон огоньком, а во втором угас уже спустя пару серий, очень уж много разводится драмы ради драмы. Судя по отзывам, дальше этого только больше стало, так что не пожалел ._.
Анон прочитал сообщение про бодрых ходячих и теперь думает: сколько сезонов ходячих надо было осилить, чтобы они остались в памяти бодрыми
Первые, надо было уточнить А потом я бросил.
Тем, что оба про зомби?
Так все такое же. В мире случилась шняга, зомби нападают, надо куда-то идти, и да, по пути они тоже будут нападать. Только вот размазанное все сильно, одно нападение вяло пол серии мурыжили. И Паскаль не Дэррил и даже не Рик первых сезонов, в тех огня, харизмы больше было.
И Паскаль не Дэррил и даже не Рик первых сезонов, в тех огня, харизмы больше было.
На мой вкус Паскаль харизматчнее обоих. И милее, и красивее.
Отредактировано (2023-01-24 14:45:21)
ходячие продолжаются? Оо хотели же закрыть
ходячие продолжаются? Оо хотели же закрыть
Они размножаются делением, когда закрывается один сериал, открывается два новых...
Анон пишет:И Паскаль не Дэррил и даже не Рик первых сезонов, в тех огня, харизмы больше было.
На мой тоже, Рик абсолютно никакой и только раздражал меня всегда, дроч на Дэрила тоже никогда особо не понимал (впрочем мне нравился Глен). Но я вообще не оценил Ходячих, все ждал когда там уже начнётся обещанная годнота и где-то на третьем или четвёртом сезоне сломался.
Отредактировано (2023-01-24 15:09:13)
Но я вообще не оценил Ходячих, все ждал когда там уже начнётся обещанная годнота и где-то на третьем или четвёртом сезоне сломался.
Годнота там в комиксах, но небольшими порциями, разбавляемыми страдашками о личной жизни.
первый сезон был отличным, последующие 3 более-менее, там было много дэрила, а вот потом началась гребаная санта барбара
Ходячие еще на новенького были, в какой-то мере это был прорыв. Были отличные рейтинги, шоу после каждой серии, все сидели, обсуждали. А сейчас уже приелось все, ну зомби, ну швыряются, поэтому новым сериалам трудно удивить.
Так все такое же. В мире случилась шняга, зомби нападают, надо куда-то идти, и да, по пути они тоже будут нападать.
Ну, если так посмотреть, анон, то это жанр такой, в нем либо куда-то идут, либо поспешно окапываются, либо чередуют эти два действия. Иногда еще сидят в карантине.
Даже какую-нибудь дорогу в гинекологию можно так описать: в мире случилась шняга, а беременной кореянке срочно надо идти рожать, и да, по пути зомби будут нападать тоже чисто ходячие.
Исключения есть, но их по пальцам, и вряд ли ты ожидал зомби-процедурал типа язомби или ромком типа тепла наших тел. (Если ожидал, сформулируй, мб и подскажет кто)
Я его очень люблю, но персонаж довольно скучный. И сам сериал скучноватый.
Аноны, очень хочу сериал про полицейские будни, но со всякими нёхами и фантастическими тварями. Такое вообще существует?
Долина смерти (Death Valley) - будни обычных калифорнийских копов, которые привычно отстреливают бродящих по улице зомби и пакуют разбушевавшихся вервольфов, мешающих соседям спать
Но он обрывается на самом интересном месте, увы.