Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это уже тогда давало -100 к верибельности, а уж сейчас...
Какая верибельность в слэшерах, ты о чем вообще
Какая верибельность в слэшерах, ты о чем вообще
Плюсую. Учитывая, что это слэшер, там могли такую гипертрофированную сексуальность женских персов использовать, как одну из фишек жанра. Хотя, конечно, и мода нулевых от современной отличалась, это отрицать не буду
Обещают сериал про альтернативные 50-е, как фолаут, с 17 февраля
Про этот сериал не слышал, но по описанию напоминает фильм-слэшер.
слэшер и есть, весьма паршивый к тому же. Хотя в этом треде хвалили, вроде.
А вот собственно Слэшер при этом мне зашел
Отредактировано (2023-01-22 12:11:51)
Аноны, а посоветуете пж что-нибудь в духе "Диеты из Санта-Клариты". Не обязательно про зомбей, ключевое - много черного юмора, много постоянно происходящих событий, убийства и кровькишки - опционально, но не помешают.
Не обязательно про зомбей, ключевое - много черного юмора, много постоянно происходящих событий, убийства и кровькишки - опционально, но не помешают.
Тобой названное не смотрел, но про зомби и с чёрным юмором нация z есть
Учитывая, что это слэшер, там могли такую гипертрофированную сексуальность женских персов использовать, как одну из фишек жанра. Хотя, конечно, и мода нулевых от современной отличалась, это отрицать не буду
Не, там нет гипертрофированности, там просто мода нулевых. Все женщины очень худые и чаще всего с декольте, мужики какие угодно. Справедливости ради, уместно одеваться они тоже умеют и по лесу все же в джинсах бегают, но когда декольтируются, то это прям все нулевые ))
Скажите, плиз, а Уиллоу - это сиквел или ребут? Старый фильм нужно знать?
много черного юмора, много постоянно происходящих событий, убийства и кровькишки - опционально, но не помешают
Пацаны же
Аноны, а посоветуете пж что-нибудь в духе "Диеты из Санта-Клариты". Не обязательно про зомбей, ключевое - много черного юмора, много постоянно происходящих событий, убийства и кровькишки - опционально, но не помешают.
Отбросы, Проповедник
Как вам 2-я серия Ласт оф ас?
Вот тут высказалась https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11917942
Как бы добавить в шапку ссылку
Отписалась в треде сериала. Понравилась больше первой.
Меня в Медведе раздражал братец гг, временами придушить хотелось.
Я долго не мог понять, о каком братце вы говорите. Вы про Ричи?
Слушайте, а в Bad Sisters мужик такой гипертрофированно бесячий по какой-то причине или просто решили на максимум выкрутить? А то это как-то сложно серьезно воспринимать.
Аноны, очень хочу сериал про полицейские будни, но со всякими нёхами и фантастическими тварями. Такое вообще существует?
Аноны, очень хочу сериал про полицейские будни, но со всякими нёхами и фантастическими тварями. Такое вообще существует?
Гримм
Хэйвен, там не совсем нёхи, но тоже фантастика
Я навскидку вспомнил Гримм... и еще нетфликсовский Bright был, но это фильм, а не сериал
Слушайте, а в Bad Sisters мужик такой гипертрофированно бесячий по какой-то причине или просто решили на максимум выкрутить?
Просто решили выкрутить, хз зачем. Поначалу такой образ эффектный, а потом доходит до гротеска и да, воспринимать серьезно не получается((
Сценарий, как мне показалось, уже не первой свежести - может, писался, когда была мода на таких гипертрофированных злодеев?
Аноны, очень хочу сериал про полицейские будни, но со всякими нёхами и фантастическими тварями.
есть Долина смерти
был какой то про полицию в мире где вампиры зомби и обортни интегрированы в общество но его закрыли после первого сезона.
есть Долина смерти
а блин точно это он, кстати не зря закрыли отстойный сериал, на удивление скучно реализовали классную идею.
Отредактировано (2023-01-23 23:29:39)
А мне понравился, жаль, что закрыли.
Паранормальный Веллингтон)
Я навскидку вспомнил Гримм... и еще нетфликсовский Bright был, но это фильм, а не сериал
Вот мне бы что-то наподобие. В Яркости хороша идея, но это редкостное гуано по исполнению. А Гримм в такое скатился, что я его дропнула.
Про Долину смерти даже не слышала. Пойду погуглю. Хайвен что-то очень знакомое. Мне даже кажется я пыталась его когда-то смотреть...
Спасибо, в общем, Аноны. Пойду припаду пока к чему есть
Не совсем будни, но в Карнивал Роу есть полиция, феи и так далее по списку. А Орландо Блум инспектор. Скоро второй сезон.