Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#7776 2016-10-13 19:30:58

Анон

Re: Сериальных задротов тред

История, любоф, мелодрама, козни - это "Императрица Ки".
Про попаданку-врача в "Faith" я еще в начале вспоминал - там тоже история, драма-любовь и свой кайло рен.

Отредактировано (2016-10-13 19:31:21)

#7777 2016-10-13 19:33:23

Анон

многоугольник типа Еон-Хва/3й/4й/8й принцы

нот сорри

driving in cars with boys  :lol: :facepalm:

#7778 2016-10-13 19:52:48

Анон

Анон, мы можем продолжать бесконечно, большая часть дискографии подходит =D

А The Empress of China кто-нибудь смотрел? Я нет, поэтому не могу рекомендовать, но на тамблере хвалили

#7779 2016-10-13 22:46:09

Анон

Аноны, слоупок, который практически никогда не смотрит новинки, добрался до Готема, пока все нравится, но боюсь слива. Если без спойлеров, ваши впечатления, дальше первого сезона стоит смотреть?

Отредактировано (2016-10-13 22:46:46)

#7780 2016-10-13 22:51:12

Анон

Посмотрел первую серию Channel Zero, той самой экранизации крипипасты про Бухту Кэндл.
Пока нейтрально, я бы даже сказал - никак, может как вырасти в неплохую крипоту, так и бездарно слиться.

#7781 2016-10-13 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, слоупок, который практически никогда не смотрит новинки, добрался до Готема, пока все нравится, но боюсь слива. Если без спойлеров, ваши впечатления, дальше первого сезона стоит смотреть?

Ну, я смотрю, мне нравится. Сюжетные арки там иногда бывают лолчтоэто, но и в первом сезоне такое бывало, и в общем-то всё весело, задорно и неплохо снято, так что смотрится хорошо. А актёры чем дальше, тем лучше разыгрываются, смотреть на "злодеев" вообще одно удовольствием.

#7782 2016-10-14 09:03:21

Анон

Анон с киллджоями: нет, нет и почти да.

#7783 2016-10-14 09:10:59

Анон

Почему я все еще продолжаю смотреть ТБВ? :facepalm:

Хороший вопрос  =D Я на шестом сезоне бросила, кажется, короче, это была серия, где Берни получила степень доктора, все сидели за столом и долго хуесосили Говарда. И на этом все.
И судя по спойлерам, я ничего не потеряла.

#7784 2016-10-14 09:51:03

Анон

Анон пишет:

По вашей наводке, аноны, начала смотреть Киллджойс. Пока неплохо (гораааааздо лучше Темной материи). Джонни - няшка, Люси - прелесть, Датч и Джонни - такие бро :heart: , бдсм-монах вообще  :love: . Обожаю упоротых спиритуальных персонажей, но не люблю всяких борцунов за свободу-справедливость-и-тэ-де. Вот если б он в перерывах между подвешиваниями просто толкал оружие воюющим сторонам, было б здорово.
Поэтому хочу спросить, пока сильно к сериалу не привязалась, чтоб не расстраиваться. Проспойлерите, плиз:

Скрытый текст

*скрестила пальцы, чтоб на все вопросы было "нет"*

Да, на мой взгляд тоже Киллджои лучше ТМ.
Я не досмотрел последние три серии 2 сезона, но

Скрытый текст

#7785 2016-10-14 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Почему я все еще продолжаю смотреть ТБВ?

Может не можешь, потому что начал и слишком много уже видел? Я вот так Отчаянных домохозяек досидел до конца, хотя в конце они скатились так, как мне и присниться не могло. И Декстера досмотрел. Теперь плачу и доедаю Сотню.

#7786 2016-10-14 10:19:04

Анон

дорама-аноны, я рекомендую посмотреть The Dream of Red Mansions. изначально это книга, считается классикой литературы, и есть две экранизации, 80-х и 2010 года. я смотрела новую с английскими субтитрами, переведено нормально.

#7787 2016-10-14 10:21:02

Анон

Аноны, а есть среди вас такие как я аноны-слоупоки, которые только сейчас начинают смотреть то, что уже все давно отсмотрели, обсудили и перегорели?  :slow1:

#7788 2016-10-14 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие как я аноны-слоупоки, которые только сейчас начинают смотреть то, что уже все давно отсмотрели, обсудили и перегорели?

Есть. Я любитель откопать почтенную древность и смотреть.
Не поделишься, по чему ты там слоупочишь? :)

#7789 2016-10-14 10:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие как я аноны-слоупоки, которые только сейчас начинают смотреть то, что уже все давно отсмотрели, обсудили и перегорели? 

А то) Анон только сейчас взялся за просмотр "Ганнибала" (не люблю смотреть вещь, когда ее все обсуждают, хочется свое мнение сформировать сначала, да и сериалы в ходе выпуска не люблю смотреть). Ну так ничего в общем-то, обилия гоморотизма, от которого писалась от восторга моя флента, не заметил, хотя старый слэшер. Правда вдрочнул на санитара-психопата, жаль его мало было.

#7790 2016-10-14 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Не поделишься, по чему ты там слоупочишь?

Я слоупочу точечно по АХС, отсмотрела первый сезон, пятый, потом второй, думаю о третьем и четвёртом, а шестой буду смотреть когда он полностью выйдет, смотрю "Королевы крика" и не могу понять, нравится мне или нет, но мне определённо нравится Эмма Робертс, "Парки и зоны отдыха" поглядываю, ещё в планах последние два сезона ИП (раньше в онгоинге смотрела, потом забила) и гнбл.

#7791 2016-10-14 10:33:53

Анон

Анон пишет:

само собой. Я вот Хауса недавно посмотрел)

Анон пишет:

Ну так ничего в общем-то, обилия гоморотизма, от которого писалась от восторга моя флента, не заметил

По-моему, там чем дальше - тем больше, а в первом сезоне ещё не так.

#7792 2016-10-14 10:41:36

Анон

За ответы про Киллджоев спасибо, аноны :iloveyou:

Скрытый текст

#7793 2016-10-14 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Я Отбросов не так давно увидел. Потом смотрел с самого начала Бесстыжих, потому что мне вдруг стало интересно, почему моя лента бурлит и кипит

Скрытый текст

, но пока я дошел до свадьбы у меня лента уже прогорела, отгорела и начала вычислять, кого убил Ниган и как Варис портанулся из Дорна в Миэрин. А сейчас смотрю СПН первый раз.

#7794 2016-10-14 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Я. Знаю, что есть люди, которые могут 5 сезонов за неделю отсмотреть, и в курсе всех новинок, но я ужасно медленный. Сериалы-то недавно начал смотреть, и кроме старых хочется и онгоинги зацепить, так что... Недавно посмотрел "Остаться в живых" и очень страдал из-за того, что все перегорели. Впереди "Декстер" и всякие другие олдовые штуки типа "Клиент всегда мертв". И "Хауса" только начал, на первом сезоне сейчас.

#7795 2016-10-14 10:52:28

Анон

Анон пишет:

начала вычислять, кого убил Ниган

О, анон, можно вопрос тебе (раз уж у тебя Ниган в ленте) или, если ты не знаешь, то может ответит кто-нибудь, кто в теме.
А где на дайри можно найти фандом "Ходячих Мертвецов"? Я там очень плохо ориенируюсь, как и в любых фандомных делах.

#7796 2016-10-14 10:54:33

Анон

Анон пишет:

А где на дайри можно найти фандом "Ходячих Мертвецов"? Я там очень плохо ориенируюсь, как и в любых фандомных делах.

У меня Ниган вконтакте в ленте.  :dontknow:

#7797 2016-10-14 10:56:55

Анон

Анон пишет:

У меня Ниган вконтакте в ленте.

Ааа, тогда извиняй, думал речь про дайри-ленту :)

#7798 2016-10-14 11:04:50

Анон

Киллджои

Скрытый текст

#7799 2016-10-14 11:05:04

Анон

На дайри я бы и сам не против был прознать места.

#7800 2016-10-14 11:23:34

Анон

К слову о Сотне, создатели что-нибудь говорили о том, кто будет ГЗ в 4 сезоне? А то я прям даже не могу представить кого они еще там такого страслого-узаслого могут откопать х)
Ядерная угроза не считается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума