Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В начале сериала фокал Сары, а потом уже Джоэла.
Ну а вообще, дочка неконфликтная, милая и любящая девушка. А Элли маленький чертенок. Как говорится, стандарты женского послушания застят людям мозги не хуже грибов
Или людям просто не нравится, как играет "Элли" и на внешность не заходит актриса, такое тоже бывает, и не обязательно при этом на них навешивать любовь к "женскому послушанию".
Или людям просто не нравится, как играет "Элли" и на внешность не заходит актриса, такое тоже бывает, и не обязательно при этом на них навешивать любовь к "женскому послушанию".
Тебе туда:
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Тебе туда:
Анон, если мне не нравится, как играет актриса, это не означает, что мне не нравится "все". С чего ты решил, что Ласт оф ас здесь только облизывать можно?
Или людям просто не нравится, как играет "Элли" и на внешность не заходит актриса
Анон, Элли в общей сложности несколько минут показывали. И она играет неприятный образ, который не нравится.
О внешности не буду, только ленивый не высказался.
В итоге все-таки не нравится, как актриса играет или образ и внешность?
Мне вот не нравится, как Паскаль пока играет Никаких особых эмоций у него я не увидела. И никакого эмоционального выгорания тоже. Ходит, текст проговаривает, внешне нормально - вот и все.
Мне очень понравился Паскаль, отлично играет. Я его вообще везде люблю и везде смотрю. Даже игру купила и начала проходить, потому что никак не могла дождаться выхода сериала. Представляла у Джоэла лицо Паскаля
Актриса Сары играет хорошо, но уж больно она скучная. Элли задорная, даже больше, чем в игре. Очень жду, когда они с Джоэлом с сериале вдвоем останутся, чтобы посмотреть на химию.
Тесс очень спорная. Возможно, если бы не заплывший глаз, то она не выглядела бы настолько старой. От игровой в ней вообще ничего нет.
Анон, Элли в общей сложности несколько минут показывали. И она играет неприятный образ, который не нравится.
О внешности не буду, только ленивый не высказался.
В итоге все-таки не нравится, как актриса играет или образ и внешность?
Мне не нравится, как играет, она какая-то картонная, жизни в ней нет, не возникает желания следить за ней дальше, не цепляет. А в образе я, кстати, ничего особо неприятного не вижу, ершистые подростки мне обычно норм.
Мне вот не нравится, как Паскаль пока играет Никаких особых эмоций у него я не увидела. И никакого эмоционального выгорания тоже. Ходит, текст проговаривает, внешне нормально - вот и все.
Ну пока средне так, на мой взгляд, особо не потряс.
Анну Торв с синяками сначала не узнал. Завис - где я видел эту красивую женщину раньше.
Я тоже, почему-то решил, что это актриса, которая Никиту играла
А Элли маленький чертенок. Как говорится, стандарты женского послушания застят людям мозги не хуже грибов
Как говорится, не надо своих тараканов на других стряхивать.
И никакого эмоционального выгорания тоже.
Ну он же вояку играет. Лучший способ проработать проблему - не думать о ней. Какое выгорание, если от огня пока что просто уходят)
Тесс очень спорная. Возможно, если бы не заплывший глаз, то она не выглядела бы настолько старой. От игровой в ней вообще ничего нет.
Наконец посреди апокалипсиса не гламурная красотка в белой рубашке, а помятая уставшая женщина.
И никакого эмоционального выгорания тоже.
А как оно должно выглядеть? Для меня это как раз эмоциональное выгорание, когда детей в огонь кидаешь как дрова.
Анон пишет:И никакого эмоционального выгорания тоже.
А как оно должно выглядеть? Для меня это как раз эмоциональное выгорание, когда детей в огонь кидаешь как дрова.
Не знаю, как должно выглядеть, пока он не впечатлил. Что в мандалорце, что здесь, есть ведро на голове, нет - никакой разницы.
Но мне в целом серия не так чтобы зашла. С фанатами понятно - видишь кадр комнаты и такой - о, точно как в игре, я в восторге, какой хороший сериал
видишь кадр комнаты и такой - о, точно как в игре
В игре комната другая
Но мне в целом серия не так чтобы зашла. С фанатами понятно - видишь кадр комнаты и такой - о, точно как в игре, я в восторге, какой хороший сериал
Я в игру не играла, мне пока нормально все. Кроме Элли, от нее меня пока корежит.
ласт оф ас только начался, а я уже хочу, чтоб сделали отдельный тред и все ушли обсуждать внешку актеров туда. заебали, второй день не продохнуть
Наконец посреди апокалипсиса не гламурная красотка в белой рубашке, а помятая уставшая женщина.
В игре она тоже была помятая. Но более решительная, доминантная, молодая и да, красивая. В игре Джоэл обращался к ней мэм и вообще у них крутая динамика была. Она была главная, она принимала решения. А в сериале они на равных. Я не говорю, что это плохо, но это по-другому и в игре мне больше нравилось.
Я бы не сказала, что Элли там всего несколько минут, она всё-таки довольно много экранного времени получает под конец. Но
А анон любитель зомби, просто надеется, что ему объяснят работу усиков. А то
Отредактировано (2023-01-18 13:22:03)
ласт оф ас только начался, а я уже хочу, чтоб сделали отдельный тред и все ушли обсуждать внешку актеров туда. заебали, второй день не продохнуть
Простите, но тут что, есть лимит сообщений на сериал?
сериал чет обсуждают два анона, остальные срутся за внешность девочки, мальчика, гриба и аллаха
это не сообщения "про сериал" и вы уже всех заманали нытьем про Элли) обсуждайте сериал сколько угодно, а не внешку актрисы, а для внешки есть отдельный тред, вот и радуйтесь жизни там.
что блять такого сложного каждый раз пойти в специальное место? обязательно надо срать публично?
просто если начинается активное обсуждение любого сериала в сериалотреде, обязательно прибегает кто то и требует уйти в отдельную тему, не обращай внимания
по усикам:
по усикам:
▼Скрытый текст⬍
Но анон понимает, что зануда, и всегда готов воспринимать это все как магию, просто хочет четкие правила
Отредактировано (2023-01-18 13:56:42)