Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да съебите уже с красотой из треда сериалов, сколько можно
Отредактировано (2023-01-17 21:42:05)
Анон пишет:Братья они... Но я тоже сходу не вспомнил и озадачился х)))
Я была уверена, что они мужья разводе, что-то такое. Не помню, чтобы в сериале об их отношениях говорили.
Да было, там как минимум Джоэл сказал «террористкам» что «вы настроили моего брата против меня», может ещё что-то было
Да было, там как минимум Джоэл сказал «террористкам» что «вы настроили моего брата против меня», может ещё что-то было
Да, где-то ближе к концу сказали разочек, и я сразу такой "А, так это тот Томми!"
Потому что актер не похож ну совсем х)
Кстати о террористках
Ласт оф ас на сколько сезонов растянут?
Ласт оф ас на сколько сезонов растянут?
Ну по логике вещей на два. Максимум три, но не думаю.
по логике вещей на два. Максимум три, но не думаю
Канал сезонов 5 будет пилить, не меньше
Канал сезонов 5 будет пилить, не меньше
Не, ну в теории можно растянуть, Омерика большая. Но кмк Дракманн не даст. Всё ещё без геймплея самой истории там не настолько много.
Был странный слух, что Дракман обещал в финале то ли большое отличие от игры, то ли что-то такое. Меня это напрягает, я не верю в Дракмана.
Ну если бы снимал АМС, то было бы сезонов 13, а потом еще и спиноффы по всем персам. А HBO вроде умеет останавливаться. Не помню, чтоб у них были очень-очень долгие сериалы Ну может только Секс в большом городе
Был странный слух, что Дракман обещал в финале то ли большое отличие от игры, то ли что-то такое. Меня это напрягает, я не верю в Дракмана.
Там кстати Кантемир Балагов, который большой фанат игры, ушёл из проекта ( ) из-за каких-то изменений
Был странный слух, что Дракман обещал в финале то ли большое отличие от игры, то ли что-то такое.
Я боюсь скорее, что мы увидим Эбби с ее клюшкой.
Щас аноны как пойдут гуглить, да как наспойлерят...
Отредактировано (2023-01-17 22:56:34)
Аноны, в каких сериалах искать такого плана персонажа?
Мужик, молодой либо средних лет, умный, мб немного социально неловкий, но не социофоб/аутист/хиккан. Умеющий в эмоции и сочувствие, т.е. не очередной шерлок, и, кстати, желательно - не ебаный гений, а в целом обычный человек. С недостатками, неприятными чертами характера, но не выкрученными на максимум, как у Хауса.
Вот кто-то типа главгероя "Будет больно" подойдёт.
Анону что-то остопиздели срачливые гении-социопаты разной степени признанности аля "Хаус" и ему подобные, гениальные аутисты аля "Хороший Доктор" и пиздливые няши-обаяши аля "Менталист".
Мужик, молодой либо средних лет, умный, мб немного социально неловкий, но не социофоб/аутист/хиккан. Умеющий в эмоции и сочувствие, т.е. не очередной шерлок, и, кстати, желательно - не ебаный гений, а в целом обычный человек.
В "Не тех парнях" Один из них немного социально неловкий, в целом хороший парень, далеко не гений, но обладающий талантом против своей воли попадать в большие неприятности.
Мужик, молодой либо средних лет, умный, мб немного социально неловкий, но не социофоб/аутист/хиккан. Умеющий в эмоции и сочувствие, т.е. не очередной шерлок, и, кстати, желательно - не ебаный гений, а в целом обычный человек.
не знаю, насколько обычным человеком считается мелкий преступник, но если тебе норм британская гопота, то попробуй Голяк. Там жулик-распиздяй с биполяркой и золотым сердцем.
Тед Лассо еще, может. Там драмеди, где персонажи с разными проблемами, с которыми они рано или поздно справляются.
Если основное - обычный человек с обычными недостатками, попробуй какой-нибудь 911 одинокая звезда.
В этом году вышел Fire country - молодого симпатичного заключенного завербовали тушить пожары. Вышло только несколько серий, в Штатах хорошо пошел. Если посмотришь, напиши впечатления, а то я никак не соберусь.
Медведь тебе, наверно, подойдет. Талантливый повар-трудоголик-перфекционист, переживающий трагическую смерть брата и пытающийся реанимировать семейную забегаловку. Очень хороший сериал.
Спасибо, анончики, пошёл качать!
Ой, Медведь прям отличный. Его кстати на 2 сезон продлили и актёру гг дали какую-то премию на днях
Аноны, в каких сериалах искать такого плана персонажа?
Майндхантер, АИУ, а еще можно Мистера Робота попробовать, но там есть немного менталочки… Или много. Но не в том ключе, о котором ты говоришь.
Полиция Токио. Про американского журналиста в Японии и его дела с якудза
Ой, Медведь прям отличный. Его кстати на 2 сезон продлили и актёру гг дали какую-то премию на днях
Глобус) Заслуженно. Хорошо бы вообще этому актеру побольше таких удачных ролей.