Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я вообще из девочек жду Дину (актриса Райли уже известна), но до неё ещё доооолгоооооо
А вот скажите: девочка
▼Скрытый текст⬍
Где моя драгонага...
да не дай бог, мне Абсолюшена от Нетфликса хватило Х)
Да девочка как девочка, милая даже. В ИП Лианну Мормонт играла.
Хм, да, действительно, обычная девочка. Ладно, не буду смотреть-)
а кто-то может дать впечатления про Sweet home корейский от нетфикс? Что-то про зомбяков вроде. Второй сезон будет в конце года. Увидел картиночку в инете, вроде интересно выглядит
Это не про зомби, но шикарная штука.
Главгерой переселяется в корейскую многоквартирку на отшибе. Дом там шикарнейший, как отдельный персонаж вообще.
И в этот момент некоторые люди ВНЕЗАПНО стали превращаться в НЕХ, причем совершенно разных видов.
Корейцы взяли шикарную вебку, вырезали оттуда некоторые кринжовые моменты, кое-какие допилили, дав персонажам посиять (а не как обычно слив все сияние на гг, тут гг остался гг весьма условно, у других чуваков свои подсюжеты есть). Плюс - букет характерных актеров второго плана, плюс вообще ничем особо не ограниченная внешность/абилки монстров, плюс эпик с катанами, плюс персонажи, которых любишь, даже если хочется пришибить местами (иногда именно поэтому и любишь)...
Ну насчет букета: вот эта девушка играет пожарную, представь, как ее спина смотрится в обязательной экше-сцене с пылающей трубой (офигенно смотрится)
Анон-любитель-кровавого-трешака
А вот скажите: девочка
▼Скрытый текст⬍
Ну в игре девочка меньше, ей лет 14 и там это более органично казалось. А тут тетка 20-летняя велет себя как дите...
Отредактировано (2023-01-17 18:59:46)
Ну в игре девочка меньше, ей лет 14 и там это более органично казалось. А тут тетка 20-летняя велет себя как дите...
Ммм... а почему она 20-летняя? Чисто внешне я бы ей лет 14-16 и дала как раз. И по поведению дерзкорезкий тупой подросток.
Отредактировано (2023-01-17 19:01:26)
Не хочу никого осуждать за внешность, но к девочке из Ласт оф ас я еще долго буду привыкать.
+1
Хоть и спойлеры видела и фотки, но в движении меня прям крипанули её маленькие глазки и ротик на большом лице. Впервые такое, глаза закрыть хочется
Отредактировано (2023-01-17 19:07:30)
Анон пишет:Ну в игре девочка меньше, ей лет 14 и там это более органично казалось. А тут тетка 20-летняя велет себя как дите...
Ммм... а почему она 20-летняя? Чисто внешне я бы ей лет 14-16 и дала как раз. И по поведению дерзкорезкий тупой подросток.
Актрисе 19 лет и выглядит она на свой возраст. Короче с игровой небо и земля.
А я даже не играла, а только прохожления смотрела..
Это не про зомби, но шикарная штука.
продано!
но в лвидении меня прям крипанули её маленькие глазкииииротик на большом лице
У меня плохая переносимость людей с умственными отклонениями, вот у меня ее внешность и манера игры вызывают ассоциации с уо и смотреть на нее неприятно. Я понимаю, что это мои проблемы, но тем не менее.
Актрисе 19 лет и выглядит она на свой возраст.
Тебе выглядит, мне не выглядит
Вот и радуйся.
Отвечали не тебе, а анону про игровую Элли
Это я и был
Я лично удивился что ей 19, думал актрисе лет 16. А в сериале без макияжа и уложенных волос она вполне тянет на 13-14 каноничные
Но вообще мне кажется что просто охуеть как некорректно писать про чью-то внешность что она напоминает умственно отсталых, вы с этим ещё в прошлом году заебали с Домом Дракона, Кольцами, Элвисом, ещё чем-то там. Какого актера ни покажи - нытьё про даунов и дебилов. Хочется посоветовать присмотреться к отражению в зеркалу
Отредактировано (2023-01-17 19:14:11)
Но вообще мне кажется что просто охуеть как некорректно писать про чью-то внешность что она напоминает умственно отсталых
Я согласна, но мне напоминает определенный типаж, который меня кринжует, из-за этого мне сложно привыкнуть к героине. Если бы кто-то такое сказал о моей внешности - ну, человек имеет право на свои реакции.
Какого актера ни покажи - нытьё про даунов и дебилов.
При чем здесь мы, если это всеобщая тенденция брать на роли ординарных внешне или даже страшных, чтобы зритель не ущемлялся. А то ах-ах, красотку показали, Маня из Зажопинска/Алабамы в депрессию впадет.
Анон пишет:Какого актера ни покажи - нытьё про даунов и дебилов.
При чем здесь мы, если это всеобщая тенденция брать на роли ординарных внешне или даже страшных, чтобы зритель не ущемлялся. А то ах-ах, красотку показали, Маня из Зажопинска/Алабамы в депрессию впадет.
О нет, Настя из Калуги не сочла школьницу в зомби-сериале достаточно дрочибельной, индустрия прогибается под страшил(((
Вообще в голову не приходит что, например, вкусы у всех разных, и тенденции тоже меняются вместе с поколениями зрителей? Мне нынешние молодые актёры и актрисы внешне нравятся намного больше чем те, что были во времена моего детства и до моего рождения
Мне нынешние молодые актёры и актрисы внешне нравятся намного больше чем те, что были во времена моего детства и до моего рождения
А мне нет. У всех свои вкусы и все могут высказаться.
Анон пишет:Мне нынешние молодые актёры и актрисы внешне нравятся намного больше чем те, что были во времена моего детства и до моего рождения
А мне нет. У всех свои вкусы и все могут высказаться.
Так одно дело вкусы, другое дело херней страдать и считать что кастинг-директор специально отбирал актёров чтобы лично тебя страшилами ущемить
индустрия прогибается под страшил(((
Но она реально уже прогнулась, странно это отрицать. Индустрия под все прогибается, от блм до лгбт.