Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Не хочу никого осуждать за внешность, но к девочке из Ласт оф ас я еще долго буду привыкать.
А мне норм ее внешность: милая и интересная
Я на неё ещё с Игры Престолов залипаю, она очень милая и похожа на хитрого юркого эльфа Но чота она меня реально не впечатлила в Ласт оф Ас, я даже растерялся, какая-то деревянная пока. Недавно смотрел Кэтрин по прозвищу Птичка с ней в главной роли, она там блестяще отыграла
а кто-то может дать впечатления про Sweet home корейский от нетфикс? Что-то про зомбяков вроде. Второй сезон будет в конце года. Увидел картиночку в инете, вроде интересно выглядит
то-то про зомбяков вроде.
Там больше монстры, чем зомби, но мне сериал нравится.
Про зомби есть корейские же королевство, счастье и мы все мертвы.
Тоже припал к ластовазу.
Ыыыыыыыыыыыы, это правда очень классно как экранизация недаром Дракманн в руководстве))
и расширили хорошо, и знакомые моменты и фишечки передали.
Кастом очень доволен, Паскаль и Рамзи как влитые на эти типажи подходят.
Марлин вообще та же самая
от гитары прослезился.
короче живем любопытно, как они будут передавать основной геймплей.
Отредактировано (2023-01-17 16:16:09)
ток они быстро бегают
вот кстати как-то слишком быстро но, видимо, для экрана перекроили местный зоопарк, тут-то нарастание сложности не очень нужно.
Отредактировано (2023-01-17 16:22:10)
вот кстати как-то слишком быстро
Мне кажется в игре они все-таки медленнее за счет геймплея, игрок-то должен успешно от них убегать, а в сериале нужно ощущение что вот чуть-чуть и сейчас нагонит
Мне кажется в игре они все-таки медленнее за счет геймплея, игрок-то должен успешно от них убегать, а в сериале нужно ощущение что вот чуть-чуть и сейчас нагонит
не, ну там шустрые тоже появлялись, просто позже. но да, на зрителя действительно другие рычаги давления, претензий ноль.
4 сезон Багровых рек начал выходить
Очень понравилась первая серия the last of us, несмотря на то, что игру недолюбливаю
Хотя рано судить по одной серии, еще тыщу раз все успеют слить, конечно.
Отредактировано (2023-01-17 16:33:08)
#TheLastOfUs собрал 4,7 млн зрителей в США в воскресенье вечером, что делает его второй крупнейшей премьерой HBO за всю историю после "Дома дракона" с 2010 года.
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4742413313
4 сезон Багровых рек начал выходить
Я аж обрадовался, как быстро они! Но анон меня дезинформировал, он вышел еще в сентябре прошлого года и я видел его уже
UPD Речь же про Les Rivières pourpres?
Отредактировано (2023-01-17 18:27:09)
Не хочу никого осуждать за внешность, но к девочке из Ласт оф ас я еще долго буду привыкать.
О да. С первых же кадров.
UPD Речь же про Les Rivières pourpres?
Точно, анон( Просто выложили в новом переводе До этого был только ультрадокс и рудаб
#TheLastOfUs собрал 4,7 млн зрителей в США в воскресенье вечером, что делает его второй крупнейшей премьерой HBO за всю историю после "Дома дракона" с 2010 года.
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4742413313
Ууу, ждите впереди больше экранизаций игр х))
Где моя драгонага...
Где моя драгонага...
Погоди, вот Кавилл освободится
Хочу Morrowind!
Вот не собирался смотреть, но вы меня прям заинтриговали этой девочкой-)
Да девочка как девочка, милая даже. В ИП Лианну Мормонт играла.
Вы не ждали нас, а мы приперлися: новый трейлер Рыцарей Готэма.
Сама начала смотреть чисто из-за отзыва про девочку. И поначалу меня наебали
Но тогда некоторые аноны еще не выкладывали спойлерные картинки и не портили этот эффект
Отредактировано (2023-01-17 18:46:57)
А вот скажите: девочка
Точно, анон( Просто выложили в новом переводе До этого был только ультрадокс и рудаб
Нормальный перевод тоже хорошо, спасибо за инфу, наконец скачаю себе в папочку. Люблю этот сериал, он у меня в коллекции на внешнем диске вместе с другими любимками.
Кстати актриса, которая дочку Джоэла играет, это дочка Тандиве Ньютон и я ее уже видел в лайв экшене Дамбо когда она была более мелкой. И там я вообще не отразил что она чёрная, а теперь с белой никак не спутаешь Пубертат меняет людей