Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
На хдрезке для просмотра с сабами Ласт есть
На хдрезке для просмотра с сабами Ласт есть
Дай бог тебе здоровья
Первая серия last of us порадовала. Паскаль очень хорош. Особенно в окружении боевых дам
Надеюсь, они вторую игру не будут адаптировать или хотя бы сюжет поменяют. Полностью.
Отредактировано (2023-01-16 15:57:08)
или хотя бы сюжет поменяют. Полностью.
А мне как раз очень зашло. Правда, без геймплея сложно будет передать весь моральный разлад для игрока)
Отредактировано (2023-01-16 16:00:51)
А мне как раз очень зашло. Правда, без геймплея сложно будет передать весь моральный разлад для игрока)
Они убили моего любимого персонажа. Я отрицаю само существование второй игры
last of us, спойлеры
Анон, который смотрит Бескрайнее небо, как думаешь,
А кто-нибудь может напомнить, что случилось с Дороти?
Анон, который смотрит Бескрайнее небо, как думаешь,
▼Скрытый текст⬍
Др.анон, который смотрит БН
The last of us
не впечатлил. Все качественно, иного не ожидала, но без искры. Я не играла, радость от "все как в игре" мне без разницы. Пятисотый сюжет на заезженную тему могли бы поинтереснее сделать.
Первая часть скучна до зубовного скрежета.
Зря все наезжают на Беллу, она хотя бы пока нормально смотрится.
Бескрайнее небо
еще один зритель
Бескрайнее небо
Уиллоу то ничего такой, мне понравилось. Оно простенькое, но красивое и смотреть приятно
Увидела низкие оценки и испугалась, не стала смотреть. Наверное, после твоего коммента все таки гляну. (щас кроме ласт оф ас ничего интересного мне выходить не будет)
А проспойлерите плиз, в Одни из нас что такого особенного в девочке?
А проспойлерите плиз, в Одни из нас что такого особенного в девочке?
Одни из нас что такого особенного в девочке?
Понятно, спасибо анонам с девочкой
Трейлер 3 сезона Мандалорца
Не хочу никого осуждать за внешность, но к девочке из Ласт оф ас я еще долго буду привыкать.
Не хочу никого осуждать за внешность, но к девочке из Ласт оф ас я еще долго буду привыкать.
А мне норм ее внешность: милая и интересная
Вот-вот. Могла бы компенсировать игрой, но...
Отредактировано (2023-01-17 13:22:33)
А last of us есть зомби? Я просто люблю эту тему, но в вики какие-то жертвы гриба, и нигде не пишут, что это зомби-сурвайвл. И все статьи про то, что создатели сериала от зомби отказались в пользу реализма и усиков.
А last of us есть зомби? Я просто люблю эту тему, но в вики какие-то жертвы гриба, и нигде не пишут, что это зомби-сурвайвл. И все статьи про то, что создатели сериала от зомби отказались в пользу реализма и усиков.
Зомби есть, ток они быстро бегают и они бывают разных видов (не классические разложившиеся трупы)
в пользу реализма и усиков.
Отказались только от спор и заменили их на усики
Зомби есть, ток они быстро бегают и они бывают разных видов (не классические разложившиеся трупы)
А, отлично, наскипидаренных зомби я тоже люблю тогда попробую посмотреть, спасибо, анон.
Отредактировано (2023-01-17 14:32:25)