Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тоже с таким чувством смотрел сезона так до четвертого. Потом втянулся, пересмотрел и понял, что это нормально, в том и цимес. Сериал не про супергероев, а про обычных людей, которые так скорее всего и будут поступать во время апокалипсиса: как кретины.
Анон, так я тоже эту скидку делал - большинство персонажей действительно тупят в пределах нормы и по понятным причинам, для мира, в котором, очевидно, не было никаких фильмов-сериалов-игр про зомбиапокалипсис. И я могу понять, когда персонаж поступает по-идиотски в состоянии аффекта, или в напряженный момент, когда время поджимает. Но некоторые персонажи даже с учетом скидок тупят как не в себя.
Но некоторые персонажи даже с учетом скидок тупят как не в себя.
А поделись, про кого ты?
не, а меня все еще бесит сьюха, просто по инерции, 4-й и сценаристы. ужасный блевантин можно меньше янг эдалт хуйлалы и побольше действительно интересного?
Где-то посередине сериала сьюха
▼Алое сердце⬍
▼Алое сердце⬍▼Скрытый текст⬍
аноны, а почему все (я почитал отзывы) хуесосят 8-го? имхо он самый адекватный
Почему я все еще продолжаю смотреть ТБВ?
Его хуесосят? О_о он же самый логично развивающийся перс. За что?
Анон остановился на первых сериях предпоследнего сезона, но с надеждой ждал нового.
Там всё еще хуже?
Я смотрю ТБВ, потому что он не ужасен.
Он никакой...
Серии вообще ни о чем, ничего не происходит, но и не бесит.
Его хуесосят? О_о он же самый логично развивающийся перс. За что?
ну так вот и я не понимаю, за что. благоразумный дальновидный чувак, мне нравится) и кстати, аноны, теперь же придется смотреть в онгоинге раз в неделю... посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы не скучать?
Я бросил после серии, где Шелдон таки занялся сексом (и нет, я не буду ставить спойлер), хотя надо было гораздо раньше.
И ты сможешь, анон, я в тебя верю.
я продолжаю смотреть, потому что...ну, по привычке и чтобы узнать, чем кончится. То есть, он не настолько ужасен, чтобы взять и бросить, он просто опустился. Но всё ещё можно словить пару смехуёчков, так что вот.
посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы не скучать?
Startling by Each Step /Bu Bu Jing Xin
Анон, ну я же просил что-нибудь похожее а не буквально то же самое
По вашей наводке, аноны, начала смотреть Киллджойс. Пока неплохо (гораааааздо лучше Темной материи). Джонни - няшка, Люси - прелесть, Датч и Джонни - такие бро , бдсм-монах вообще . Обожаю упоротых спиритуальных персонажей, но не люблю всяких борцунов за свободу-справедливость-и-тэ-де. Вот если б он в перерывах между подвешиваниями просто толкал оружие воюющим сторонам, было б здорово.
Поэтому хочу спросить, пока сильно к сериалу не привязалась, чтоб не расстраиваться. Проспойлерите, плиз:
*скрестила пальцы, чтоб на все вопросы было "нет"*
Отредактировано (2016-10-13 18:44:10)
Анон, ну я же просил что-нибудь похожее а не буквально то же самое
зато оно законченное и, если мне память не изменяет, в двух вариантах - длинном и порезанном!
посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы не скучать?
А чего тебе хочется? Страстей и любовных треугольников?
Это тогда тебе типа Наследников нужны.
А если просто травища, где герои ведут себя странно, но всё равно не оторваться, то это Таинственный сад и Аромат женщины, например.
хотелось бы чего-нибудь исторического, эпоха любая, достоверность опциональна, главное чтоб додавали всякого
А чего тебе хочется? Страстей и любовных треугольников?
Только если многоугольник типа Еон-Хва/3й/4й/8й принцы по оригинальности, а не ерунда всякая стелена против делены это не моё.
многоугольник типа Еон-Хва/3й/4й/8й принцы