Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В этом году выйдет сериал красно-белый и королевский синий, о любви принца и сына президента
Интересно, оно будет еще хуже, чем книга, или все же удастся это отремонтировать...
Интересно, оно будет еще хуже, чем книга, или все же удастся это отремонтировать...
а в книге что?
а в книге что?
дранон, но книга это средний такой фанфик
слушайте, а оно разве не фильмом будет? мне что-то запомнилось, что фильмом, а не сериалом...
посмотрела, фильмом, да
Отредактировано (2023-01-15 23:00:16)
а в книге что?
Да фичуля, я когда-то по Мерлину столько похожих читал enemies to lovers, - она не может любить меня! - да я люблю тебя!, борьба с гомофобией в монархии. Иногда оно пытается в "серьезные политические интриги", выходит слабенько
дранон, но книга это средний такой фанфик
а, ну фанфики уже давно снимать научились, думаю и тут справятся
а, ну фанфики уже давно снимать научились
О, а посоветуйте что-нибудь.)
Про ласт оф ас, на тумбе пишут, что через 6 часов (пост запилили 5 минут назад)
да, черт возьми, да! больше принцев геев! Я верю что доживу до дня когда дисней снимет такую сказку
В этом году ещё у тайцев принцы-геи будут
Анон пишет:В этом году выйдет сериал красно-белый и королевский синий, о любви принца и сына президента
да, черт возьми, да! больше принцев геев! Я верю что доживу до дня когда дисней снимет такую сказку
Ничего себе. Буду ждать.
Но странно, что снимают такую мягко говоря посредственную книжулю. На Фикбуке бы я отнес это в категорию «мой первый фанфик-оридж»:
Но может режиссер и из такого сделает конфетку…
Отредактировано (2023-01-16 00:14:40)
В 5-11 серии Новобранца анону оч понравилось что
Но странно, что снимают такую мягко говоря посредственную книжулю. На Фикбуке бы я отнес это в категорию «мой первый фанфик-оридж»:
Тебе это странно после 50 оттенков или того, как цивилы восхищались говнофичком про страдающую одноногую лошадку от Янахигары?
Книжки эти хорошо покупались, не удивительно, что экранизируют. А качество это уже вторично, к сожалению.
Нуууу ромфант почти весь «мой первый фик», но это ж не мешает снимать ромкомы пачками. А геев-Принцевых мало точно не будет.
Смотрю я Дом с прислугой
А кто-нибудь может напомнить, что случилось с Дороти? 3 сезон в памяти как в тумане
судя по гифкам на твиттере, про лесбиянок сняли, почему бы и не про геев теперь
Уиллоу то ничего такой, мне понравилось. Оно простенькое, но красивое и смотреть приятно
судя по гифкам на твиттере, про лесбиянок сняли
ну там все-таки это не главное, я бы сказал гетеро-ЛИ и лесби-ЛИ идут параллельно и все-таки не главные в сюжете. Что в принципе очень приятно смотрится
О, а посоветуйте что-нибудь.)
Интервью с вампиром - модерн!АУ фик, да еще и со сменой возраста/расы у части персонажей
Впусти меня - там заменили вообще всё, но сериал, как ни парадоксально, оказался весьма годным ретеллинг-фанфиком, ИМХО, разумеется
Ласт оф ас слили на рарбг
Глянул раздачу 720, в описании есть русские сабы
Отредактировано (2023-01-16 05:12:41)
Новый трейлер Рыцарей Готэма
А может и норм сериал выйдет и свою аудиторию найдет - детишки вроде ничто так, мне даже понравились, но я не знаток и не ценитель жанра.
Рил, Фуллер вполне однозначно заявлял, что снимал фанфик
‘I feel like it was a unique experience of myself as a fannibal, writing the show as I imagined it — it was my fan fiction — and then sharing it with other fan fiction writers who then elaborated on it in their own ways. It was a wonderful communal experience.’
Отредактировано (2023-01-16 07:22:21)
Глянул раздачу 720, в описании есть русские сабы
Ссылку, сестра!!!!
и инструкцию, как качать на смарт