Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нетфликс что-то ваще пиздец все быстро закрывает
Не только, все жестят. AMC много позакрывали, эфирные каналы
Нетфликс что-то ваще пиздец все быстро закрывает
Лишь бы второй сезон славы выпустили в марте...
Смотрю Академию вампиров, вроде нравится, красиво и музыка, красивейшая Испания,но какие же они нелогичные!
А какие у них сейчас хиты? Нет ощущения, что лавочка понемногу схлопывается?
странные дела хит у них на века, хартстоппер безусловно, не знаю как песочный человек, но в твиттере он отлично всем зашел. ведьмак
‘UNCOUPLED’ (с Нилом Патриком Харрисом) Нетфликс закрыл
да задолбали закрывать
А какие у них сейчас хиты? Нет ощущения, что лавочка понемногу схлопывается?
Да они теперь наверное все что не уровня Кальмара, Странных дел и Уэнсдэй по популярности или не какое-нибудь реалити шоу, будут закрывать.
Хорошо, что Амбреллу после 4 сезона и так закрывают, а не просто на середине обрубают. Если б вышел сейчас, то после первого бы наверно прикрыли.
Хорошо, что Амбреллу после 4 сезона и так закрывают, а не просто на середине обрубают. Если б вышел сейчас, то после первого бы наверно прикрыли.
Ну не, Амбрелла очень сильно хайпанула когда первый сезон вышел. Вот начиная со второго уже хуже стало
О, мне как раз на Ютубе скетч выпал о том как Нетфликс отменяет шоу
Анон пишет:Хорошо, что Амбреллу после 4 сезона и так закрывают, а не просто на середине обрубают. Если б вышел сейчас, то после первого бы наверно прикрыли.
Ну не, Амбрелла очень сильно хайпанула когда первый сезон вышел. Вот начиная со второго уже хуже стало
Второй был хуже первого гораздо, в третьем они выправились. Я тоже после второго думала, что пора закрывать эти унылые рожи.
У них ещё неплохо лимитки взлетают - Королевский гамбит, сейчас вот Калейдоскоп (хотя там запросто можно второй сезон сделать).
Отредактировано (2023-01-14 17:21:39)
А Алиса все или третий сезон могут дать?
А Алиса все или третий сезон могут дать?
Технически сюжет по манге кончился, но и там есть ещё короткий спин-офф
Отредактировано (2023-01-14 17:27:17)
Хаха, Сквозь снег тоже не будут показывать 4 сезон. Планируют кому-нибудь перепродать. Если кто смотрел, поздравляю
Хаха, Сквозь снег тоже не будут показывать 4 сезон. Планируют кому-нибудь перепродать. Если кто смотрел, поздравляю
В смысле, четвертый сезон уже сняли? (Мне уже и второй сезон не понравился, третий бросил на первой серии, а первый сезон был прям отличный). Это какая-то новая странная мода? Уже ж вроде не первая подобная новость за последние месяцы, а может мне приснилось.
Если будет канал, который будет заниматься исключительно продолжением отмененных сериалов и перекупкой тех сезонов, где родной канал не хочет показывать, то чувствую, что он даст фору всем остальным каналам.
Может еще устраивать донат-голосилку какой сериал продолжать следующим
На Netflix запланирована премьера экранизации романа испанского Стивена Кинга Хавьера Кастильо о похищении ребенка «Снежная девочка». Стриминговый сервис продолжает экранизировать бестселлеры-детективы (его успешный проект экранизаций романов Харлана Кобена уже собрал армию фанатов).
В Малаге во время парада Трех волхвов родители теряют трехлетнюю дочь Амайю. В течение шести лет полиция во главе с инспектором инспектором Миллан (Айша Вильягран) безрезультатно ищет девочку. Но теперь за дело берется журналистка Мирен (Милена Смит), которая обнаруживает странные совпадения в своей судьбе и в судьбе пропавшей Амайи.
Предыдущие экранизации этого автора
https://afishaweekend.ru/blog/harlan-koben/
Предыдущие экранизации этого автора
https://afishaweekend.ru/blog/harlan-koben/
Харлан Кобен и Хавьера Кастильо - разные авторы. Хавьера Кастильо еще ни разу не экранизировали. А Кобена кто только не экранизировал, недавно вон поляки очередной сериал по нему сделали
Но я детективы люблю, буду смотреть, только надеюсь Нетфликс ограничится одним логически законченным сезоном, а то их тенденция закрывать сериалы, у которых подразумевается продолжение, напрягает уже.
Отредактировано (2023-01-14 21:31:06)
Харлан Кобен и Хавьера Кастильо - разные авторы. Хавьера Кастильо еще ни разу не экранизировали. А Кобена кто только не экранизировал, недавно вон поляки очередной сериал по нему сделали
Блин, точно, что-то я еще не проснулся нормально Сорри
Блин, точно, что-то я еще не проснулся нормально Сорри
Да все ок. Спасибо, что принес!
Блин, лично мне после всех этих внезапных отмен всего и вся тупо не хочется ничего начинать смотреть на Нетфликсе, потому что а зачем? Думаю, что я не один такой и если они добивались именно этого, то я их, конечно, поздравляю
Блин, лично мне после всех этих внезапных отмен всего и вся тупо не хочется ничего начинать смотреть
Я так аниме-сериалы бросил.
Блин, лично мне после всех этих внезапных отмен всего и вся тупо не хочется ничего начинать смотреть на Нетфликсе, потому что а зачем?
Лимитки можно. Остальное да, уже опасно начинать.
2-я серия М. Ведьм печальная какая-то. Жалко ведьмочек, которые не могут сами управлять своей жизнью.
Если будет канал, который будет заниматься исключительно продолжением отмененных сериалов и перекупкой тех сезонов, где родной канал не хочет показывать, то чувствую, что он даст фору всем остальным каналам.
Даст фору в плане скорости накрытия медным тазом. Если бы такие сериалы имели большую аудиторию, никто бы их не закрыл