Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это попаданцы
Современные попаданцы точно не стали бы пить воду из реки и страдали бы от отсутствия кофе
Современные попаданцы точно не стали бы пить воду из реки и страдали бы от отсутствия кофе
Нихрена, они еще и жрут что попало, природа жи, никакой химии.
Сериал буду смотреть всё равно, в книжках большой потенциал на то, чтобы снять красиво и интересно, на мой взгляд.
Начала читать, интересно Жаль только, что герои совсем дети. В книге ок, в сериале так себе будет выглядеть. Хотя актеров наверняка постарше подобрали.
Локвуд
Смотрю 1883, давно хотел вестерн.
Я вообще после 1883 остался в глубокой задумчивости.
Короче, охуел по итогу с тупости абсолютно всех персонажей и сюжета. Но лошадки и пейзажи были красивые, надо признать, а я ради них и приходил, так что и не разочаровался
Может, хотят отдать ему как звали девочку темнокожую, которая позже у них появилась?
А трейлер ничего такой, бодрый, я после тизера приуныл, а тут прям приободрился. И Локвуд в разных сценах симпатичнее смотрится, но, блин, почему Джордж такой няшка вместо упитанного грязнули!
Новая серия Уокера Н понравилась. Непонятно чем, но все-таки этот сериал меня цепляет. Хотя есть ощущение, что он устарел лет на десять.
!!! Шершни
▼Yellowjackets Season 2 Official Teaser | Yellowjackets | SHOWTIME⬍
А кто недавно смотрел Шершней, расскажите что там было важное для сюжета, плиз, я посмотрела трейлер и поняла, что все забыла
Локвуд сделали модерн-ау? в книгах же вроде Викторианская Англия? Или это я из-за Бартимеуса так думаю
дед, пей таблетки
Еще один сериал в марте
Премьера финального сезона ‘Ривердейла’ состоится 29 марта.
Локвуд сделали модерн-ау? в книгах же вроде Викторианская Англия? Или это я из-за Бартимеуса так думаю
И Локвуд, и Бартимеус в альтернативных мирах существуют, в которых сложно десятилетие назвать. Местами похоже на конец 19-ого века, местами на конец 20-ого
Отредактировано (2023-01-13 22:40:11)
Люси нормальная, в остальном пока непонятно для меня. Не уверен, что атмосфера будет правильная. Стиля как будто не хватает, что ли. Но посмотрим.
Дети очень детьми выглядят. Все же в книгах было ощущение, что они очень рано взрослеют из-за своей работы.
Еще очень много дневных сцен в трейлере. Мне тоже не хватило атмосферы поэтому. В голове скорее сумерки, ночь, туман, обветшалые дома, дети с тяжелыми взглядами. А тут яркая картинка совсем уж детского фильма. Привидения тоже совсем уж не страшные и не зловещие.
Премьера финального сезона ‘Ривердейла’ состоится 29 марта.
Симона Кесселл в роли взрослой Лотти во 2 сезоне "Шершней"
Анончики, кто следит за новостями по Nevers / "Невероятные"? Я прочитал в источниках на англ., что второй сезон будет, но выйдет не на HBO, а на другой платформе. А на третий не продлили. Если я правильно понял, конечно
Анончики, кто следит за новостями по Nevers / "Невероятные"? Я прочитал в источниках на англ., что второй сезон будет, но выйдет не на HBO, а на другой платформе. А на третий не продлили. Если я правильно понял, конечно
Второй сезон полностью сделали, но у себя выпускать не стали, будут предлагать сериал на продажу. А продадут или нет, это вопрос, сериал дорогой. Только Амазон и Нетфликс такое потянут, кмк, но Нетфликс и собственного полно всего отменяет. А у Амазона полно своих дорогостоящих проектов.
Грядёт новый сериал про Артура под названием "Король Зимы" по романам Бернарда Корнуэлла. Основной каст уже объявлен.
Какое интересное описание Мерлина...
politician, powerful, enlightened, and absolute. Fearless in the face of a King’s wrath he follows his connection to his Gods in all things
Грядёт новый сериал про Артура под названием "Король Зимы" по романам Бернарда Корнуэлла
Где-то уже обсуждали, не здесь? Я удивлялась мавро-Мерлину
Посмотрел (строго говоря - послушал), первые шесть серий Сокровищ нации. Не захватывает, но и скука не одолевала, немедленно выключить не хотелось.
‘UNCOUPLED’ (с Нилом Патриком Харрисом) Нетфликс закрыл
‘UNCOUPLED’ (с Нилом Патриком Харрисом) Нетфликс закрыл
Блин, Нетфликс настиг и меня Очень жаль, сериал хороший был.
Нетфликс что-то ваще пиздец все быстро закрывает
Какое интересное описание Мерлина...
Да там все такое
We meet a vain and unpopular Lancelot; an ambitious and scheming Guinevere
Посмотрела 2 серию Мейферских ведьм, вот где я бы хотела выход всего сезона разом. Аж бесит ждать проду, еще события так медленно развиваются)
Нетфликс что-то ваще пиздец все быстро закрывает
А какие у них сейчас хиты? Нет ощущения, что лавочка понемногу схлопывается?