Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
первая серия Servant
Анончик, расскажи, пожалуйста, что там просходило после начала 3 сезона
▼servant⬍
т.к. он последний
Спасибо, анон, я думал там еще как минимум два сезона, надо будет глянуть, когда полностью выйдет.
Понравился более-менее трейлер Локвуда. Хотя главные герои могли бы быть чуть посимпатичнее. Надеюсь на интересный сюжет и что не весь экшен показали в трейлерах. Фехтование с призраком - в этом что-то есть.
Кто книги читал - интересные? Я в сомнениях - почитать перед сериалом или не стоит.
Мне всем понравился каст Локвуда (всегда считала, что сам Локвуд роковуха только в глазах Люси), но Джордж недостаточно толстый и неряшливый.
Вышли
2 сезон Охотников весь
8 серия Уокера: Независимость
4х1 Дома с прислугой
Кто книги читал - интересные?
Мне очень понравились, каждая в разной степени, но ни одной чтобы лишняя, кажется, не было. Порой бесили персонажи, особенно Люси как рассказчица, но они подростки, для подростков еще редко бесили, чем, в общем, понравилось отдельно.
Каст тоже в целом устраивает, кроме слишком худого и чистого Джорджа.
Кто книги читал - интересные? Я в сомнениях - почитать перед сериалом или не стоит.
Мне понравились все, кроме третьей, там уровень страданий девочки подростка в исполнении автора был какой-то слишком высокий. Эту бросила на середине, а оставшиеся прочла с удовольствием
Может, как Локвуд роковуха в глазах Люси, так и Джордж ужасный неряха в них же?
Сериал буду смотреть всё равно, в книжках большой потенциал на то, чтобы снять красиво и интересно, на мой взгляд.
так и Джордж ужасный неряха в них же
Когда я читал книги, у меня тоже создалось впечатление, что там сильная люсипризма.
Вышли
2 сезон Охотников весь
8 серия Уокера: Независимость
4х1 Дома с прислугой
Все-таки это была очень плохая идея начинать смотреть Дом с прислугой сегодня Вжух-вжух и серия кончилась. Лучше все же подождать марта.
Анон пишет:так и Джордж ужасный неряха в них же
Когда я читал книги, у меня тоже создалось впечатление, что там сильная люсипризма.
+, у Люси не самый приятный характер и она любит преувеличивать (а то и выдумывать на ровном месте) чужие недостатки и приосаниваться
Отредактировано (2023-01-13 17:55:37)
!!! 1 серия 2 сезона Ваша честь доступен
Смотрю 1883, давно хотел вестерн.
Но боже, почему такие тупые европейские переселенцы? Причем крестьяне/мещане - не богатые, т.е. явно должны знать базовые навыки выживания, но нет.
Но боже, почему такие тупые европейские переселенцы?
Это попаданцы
Бескрайнее небо на прошлой неделе вернулось с хиатуса, на следующей — финал сезона. Очень бодрые серии, но что-то после этой недели и трейлера к финалу боюсь, как бы они опять в ебанину не улетели.
+, у Люси не самый приятный характер и она любит преувеличивать (а то и выдумывать на ровном месте) чужие недостатки и приосаниваться
Хм, интересно, то есть пока выглядит так, что сериал немного сглаживает призму Люси. Интересно тогда, какой окажется она сама.
Бескрайнее небо на прошлой неделе вернулось с хиатуса, на следующей — финал сезона. Очень бодрые серии, но что-то после этой недели и трейлера к финалу боюсь, как бы они опять в ебанину не улетели.
Одна серия осталась, не успеют так сильно накосячить. Главное, чтобы
Хм, интересно, то есть пока выглядит так, что сериал немного сглаживает призму Люси. Интересно тогда, какой окажется она сама.
Ну, это как посмотреть. Лично я не считаю, что там настолько ненадежный рассказчик был, как вангуют аноны выше. Она, конечно, не подарок и вполне проходилась с критикой по людям, которые ей не нравились, но, думаю, не до такой степени.
Касательно Джорджа я, если честно, даже удивлен, ибо ванговал, что в сериале попробуют сделать из него классический комик релиф - полный друг гг. А итого на него кастанули даже более симпатичного актера, чем на одного из гг
А итого на него кастанули даже более симпатичного актера, чем на одного из гг
Может, хотят отдать ему как звали девочку темнокожую, которая позже у них появилась?
!!! Шершни
Главное, чтобы
▼Lockwood & Co. Season 1 Trailer⬍
Джордж симпатичнее Локвуда. Ну и ну)
Люси нормальная, в остальном пока непонятно для меня. Не уверен, что атмосфера будет правильная. Стиля как будто не хватает, что ли. Но посмотрим.
Аноны, вы же тут всё знаете, а во сколько выходит первая серия Servant сегодня?
Блин, уже четвертый сезон? Я третий так и не посмотрел.....