Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
господи комикс еще не вышел а они уже по нему сняли сериал
Я через гугл читал описание, думал, что может не так понял, что комикс не вышел))
Аноны, а никто не встречал годного разбора «Пикника у Висячей скалы» 2018 года на русском? А то я посмотрел, но видимо тупой, толком не понял вообще ничего((
Кристина Риччи и Элайджа Вуд в ‘Шершнях’ 2 сезона
В Paramount+ был заказан сериал “Подземелья и драконы” (‘Dungeons & Dragons’)
https://variety.com/2023/tv/news/dungeo … 235483723/
Сериал "Ходячие мертвецы" с Эндрю Линкольном и Данаи Гурира выйдет в 2024 году
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235294248/
закопайте
Скоро выйдет еще сериал с Солом Бобом Оденкёрком
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235294062/
закопайте
А смысл? они ж ходячие
Сериал "Ходячие мертвецы" с Эндрю Линкольном и Данаи Гурира выйдет в 2024 году
Эм. Еще один?!
Эм. Еще один?!
Там какие-то спиноффы. В этом году еще вроде парочка будет
июньская премьера "Ходячих мертвецов: Мертвый город" с Джеффри Дином Морганом и Лорен Коэн в главных ролях, а позже в этом году "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон" с Норманом Ридусом.
Отредактировано (2023-01-10 20:44:33)
Блин, ну вот почему Нация кончилась, хотя Мерфи можно было покрасить в ещё много разных цветов радуги, а Ходячих все никак не закопают
вместе маньячные хоббит и феечка, классно как
Посмотрел первую серию Мэйферских ведьм. Красиво. Но секса многовато, как будто это не драматический сериал, а эротический.
Посмотрел Frayed, спасибо за рек. Душевно.
Не понял только, в последней серии как-то всё странно оборвалось...
Так как я прокрастинирую в ютуб шортсах я волей-неволей посмотрел несколько сериалов кусками.
Ревью на сериалы по ютуб шортсам
big bang theory
несмешно, но у Пенни и Шелдона хорошие дружеские отношения 5/10
young sheldon
Шелдона в сериале почти нет, всё про его брата и лили из ханны монтаны (или девочки с хвостиками из детей шпионов), которая от этого брата забеременела и теперь они пытаются встать на ноги. Довольно душевно 7/10
хаус
Хаус ставит невообразимые дикие диагнозы по малейшим признакам, всем хамит, но при этом время от времени в нём ещё и эмпатия просыпается 9/10
modern family
единственное что захотелось посмотреть полностью, по вайбу не самый типичный ситком, обожаю Глорию 10/10
2 broke girls
это я даже смотрел, и тогда оно казалось как-то лучше, сейчас же видишь сколько пошлого и тупого юмора на ровном месте 2/10
На Ластоваз подозрительно хорошие рецензии критиков. Уже 15 января выходит, подумать только.
Анон пришел признаться, что начал смотреть Halo и ему даже зашло. Я думал там совсем все плохо, но вроде бодренько, добрая тётенька доктор нагнала на анона жути.
Дженнифер Кулидж выиграла премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в Белом лотосе
Наткнулся на скандинавский сериал, который не видел.
Прилив 2016. Сейчас на третьей серии, нравится. Жуктовато, остросоциально, но без морализаторства.
Главная героиня необычно красивая ведьминской красотой.
О-о-о, и Элайджа тут! Скорее бы посмотреть!
Анон пришел признаться, что начал смотреть Halo и ему даже зашло. Я думал там совсем все плохо, но вроде бодренько, добрая тётенька доктор нагнала на анона жути.
Мне она тоже понравилась, но мне вообще эта актриса симпатична.
На Ластоваз подозрительно хорошие рецензии критиков.
да чего подозрительного, рано или поздно должна появиться хорошая экранизация, тем более после успеха анимационных проектов. Нормально делай - нормально будет)
единственное что захотелось посмотреть полностью
я пересматривал, и еще пересмотрю. Хотя один второстепенный персонаж раздражал, а у другого расстроила сюжетка, в целом это лучший семейный ситком для меня.
я пересматривал, и еще пересмотрю. Хотя один второстепенный персонаж раздражал, а у другого расстроила сюжетка, в целом это лучший семейный ситком для меня.
А, анон, а кто раздражал? А у кого сюжетка не зашла? Можно под спойлер.
Я смотрел, мне там, в принципе, все нравились. Но последние сезона два не досмотрел, но не из-за того, что разонравилось, просто как-то выпал.
Хотя один второстепенный персонаж раздражал, а у другого расстроила сюжетка, в целом это лучший семейный ситком для меня.
Это про кого, прямо интересно стало? Мне тоже сериал нравился)
А, анон, а кто раздражал?
да Лили, чтоб ее Ненавижу штамп "саркастичный ребенок, который в легкую строит взрослых", прям фу. Особенно когда она отцов обижала. Но ее не так много, к счастью.
А огорчила линия Хейли. Не то чтобы оно плохо написано, не, нормально подвели к этому, а параллель с родителями даже трогательна, но как-то хотелось большего для нее.
Но на общем фоне это мелочи, думаю.