Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да нет, просто актрисе 26. Конечно, она выглядит взрослее, тем более Венди и Инид вообще на малявок тянут.
Парню из кофейни тоже 28.
Трейлер You подъехал
Парню из кофейни тоже 28.
И он на них и выглядит, мне это очень мешало, педофилия какая-то.
Трейлер You подъехал
вижу в нем Пименто из Бруклин 9-9, и теперь не могу воспринимать серьезно, ну блин
Анон пишет:Парню из кофейни тоже 28.
И он на них и выглядит, мне это очень мешало, педофилия какая-то.
Да? Он выглядит взрослее Уэнсдей, но не настолько уж Я подумала, недавно школу окончил. На мой взгляд, они со вторым парнем выглядят почти ровесниками, а в реале Ксавье ровесник Дженны (путаю имена актеров и персонажей )
Отредактировано (2023-01-09 18:36:07)
только сейчас посмотрела Хартстоппер и какой же он комфортный, я прям разумилялась вся и теперь буду смотреть его для поднятия настроения, он такой уютный, красивый и теплый
и чтоб два раза не вставать, вместе с Хартстоппером залпом глянула Молодых монархов, он конечно подраматичнее, но герои любовь и тоже запали в сердечко жду продолжения обоих в этом году
Carnival Row
У меня такое чувство, что первый сезон у них чуть ли не пять лет назад был
Проверил, 2019. Ну, тоже давно.
А мне казалось его отменили вообще
А мне казалось его отменили вообще
Теперь отменили, 2 сезон последний. Если я не путаю с другими, постоянно чет закрывают, не выпускают. Вот, например мультвериал
‘Pantheon’ Axed at AMC+, Despite Second Season Already Completing Production
https://variety.com/2023/tv/news/panthe … 235481759/
Про цветочки и листочки, это как звук «тудум»)
https://www.netflix.com/tudum/articles/ … er-doodles
When Calls the Heart
Обида всех моих надежд. Так хорошо начиналось: воодушевленная молодая учительница приезжает в глубинку (Канада, начало 20го века) и сталкивается с трудностями жизни без прежних удобств. При этом вполне достойно справляется с трудностями.
Одна из понравившихся серий: она видит в одном из мальчиков талант к науке, хочет помочь с поступлением в университет, а он отказывается - семью надо кормить, отец болен, за работу в шахтах платят, а за университет нет. Вот такая грустная реальность.
Но потооооом всё пошло по упрощению и вся более и менее историческая достоверность пошла к черту. :((( Укладки, макияж, одежда, прически, поведение. Да и сами сюжеты потеряли прежнюю глубину, герои - картонки, которые переставляют с места на место. Мз самого задорного в последних сезонах - скандал о взятке с одной из актрис. Печаль.
'Rise of the Pink Ladies'
Грядущий американский музыкальный романтический комедийный телесериал, премьера которого запланирована на Paramount+ в начале 2023 года. Это приквел к первым двум фильмам "Бриолин", основанный на одноименном мюзикле Джима Джейкобса и Уоррена Кейси.
Кто-нить смотрел The Patient (2022)?
Стив Каррел в роли психотерапевта
- люблю его, серебристая борода и очки ему идут, отличный дид
В роли поциента - рыжик Д. Глисон. Хотя не могу не думать, что фантастическая тварь Эзра Миллер был бы фанкастом мечты тута...
Финал
смешнявка с тумбы:
the patient is like INTENSE FACIAL TWITCH ACTING sprinkled with Dunkin’ Donuts product placement. Then someone takes a 10 minute piss.
так и есть
Необычный формат с сериями по 20-30 минут, будто в ситкоме, и только последняя 45 идёт. Психологический триллер. Психотерапевтический даже.
Отредактировано (2023-01-10 02:51:28)
Кто-нить смотрел The Patient (2022)?
Не советую, депрессняк обеспечен после него.
Это да, сериал не веселый.
Не советую, депрессняк обеспечен после него.
А спойлерни, пожалуйста, концовку под катом?
Аноны, а можете посоветовать сериал вроде "Призрака дома на холме" или "Усадьбы Блай"? Чтобы умный хоррор без или с минимумом скримеров, а акцент вообще на драме и человеческих историях?
У этого же режиссёра "Полуночная месса" не очень зашла, а "Клуб полуночников" вообще не понравился
Аноны, а можете посоветовать сериал вроде "Призрака дома на холме" или "Усадьбы Блай"?
Усадьба Блай мне во многом напомнила 1 сезон Американской истории ужасов. Да, атмосфера чуть другая, но это не удивительно. У АИУ много хороших сезонов, это тоже антология и сезоны не связаны. Я бы даже сказала, что Флэнеган наверняка пошел по стопам АИУ, так как они были первопроходцами такого подхода.
А еще у Майка Флэнегана еще есть полнометражные фильмы, советую. Там во многих тоже играет его жена)
Чтобы умный хоррор
ну... Архив 81 попробуй, если ок конспирология и разные таймлайны
скримерами не злоупотребляют, но акцент не то чтобы на драме, в целом больше к расследованию
много не расскажешь, ибо спойлеры
Аноны, а можете посоветовать сериал вроде "Призрака дома на холме" или "Усадьбы Блай"? Чтобы умный хоррор без или с минимумом скримеров, а акцент вообще на драме и человеческих историях?
ну собственно можешь посмотреть фильмы на основе которых сняты эти сериалы - призрак дома на холме и невинные. Только старые фильмы а не ремейки.
А так то 90% ужасов сейчас это драма по отношеньки без собственно ужасов, в фильмах так особенно, бабадук попробуй или человек невидимка
сейчас это драма по отношеньки без собственно ужасов
...ну я бы и Призраков, оба сезона, не назвала бы ужасами. Это скорее триллер.
ну я бы и Призраков, оба сезона, не назвала бы ужасами
а я бы назвал. И все бы назвали)) Хорроры разные бывают, это не обязательно кровь-кишки. Конкретно эти в готический хоррор попадают.