Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#7726 2016-10-12 18:30:23

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Етицкая сила СПНа, этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.

Вот да, бля, СПНки заебли уже(

#7727 2016-10-12 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон с "Вершиной озера" досмотрел

Скрытый текст
Скрытый текст

#7728 2016-10-12 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Откуда в таком маленьком городишке столько педофилов

а ты знаешь, сколько вообще обычно педофилов должно быть? по-нормальному? благоприятные условия+безнаказанность+возможность присунуть=почему бы и нет. не надо недооценивать людей, тем более тех, которые имеют деньги и власть, тем более в маленьких городках, где делать особо нечего.

Анон пишет:

Жертв насиловали под рогипнолом и что, никто из них даже не обеспокоился, что после распития колы у доброго дяди их одновременно вырубает и они просыпаются спустя несколько часов в мятой одежде, с синяками на теле и болью в неожиданных местах?

имхо, дети как раз могли бы и не задуматься. Не потому что тупые, а потому то мыслят немного иными категориями, чем взрослый мудрый ты. Вспомни хоть, как девочка своего ребёнка воспринимала.

Анон пишет:

Но сделать ребенка несовершеннолетней дочке главного криминального авторитета  - это вишенка на торте.

ну, тут может тоже быть безнаказанность, кроме того, они там ширялись вроде? я уже давно смотрел. и вроде, если не ошибаюсь, девочка та росла как дикий зверь, на неё никто особо внимания не обращал? подумали бы, что кто-то из местных постарался, да и всё. она всё рано ничего не помнила, да и с родителем не особо общалась, если я ничего не путаю. главгад как раз знал все эти вещи, потому что в принципе по долгу службы знал такие вещи обо всех в городе.

#7729 2016-10-12 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Откуда в таком маленьком городишке столько педофилов

Это не обязательно (и даже, скорее всего, большей частью не) прям только местные. Там даже устами кого-то из персонажей говорилось, мол, приезжают сюда люди с большим баблом и получают всё, что пожелают.
А дети явно знали, что творится какая-то хуйня. Вспомнить хотя бы друга Туи, того, который не говорил. Было ясно, что с кофейней этой нечисто что-то, по разумению детишек, да и вообще.

#7730 2016-10-12 20:35:43

Анон

Анон пишет:

этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.

Я начал подозревать, что Крипке продал душу на перекрестке, чтобы его шибануло идеей СПН.

#7731 2016-10-12 20:35:54

Анон

Как это мило, в треде эпидемия склероза, поэтому кнопочкой "спойлер" так трудно воспользоваться? "Вершина" не настолько старый сериал, чтобы его все посмотрел. Тем более обсуждаете вы финал,ну.

Отредактировано (2016-10-12 20:36:42)

#7732 2016-10-12 20:39:27

Анон

Етицкая сила СПНа, этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.

Хранителей посмотри, фильм который по комиксам. Он там Комедианта играет, лично меня попустило на тему папочки Винчестеров.

#7733 2016-10-12 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Хранителей посмотри, фильм который по комиксам. Он там Комедианта играет, лично меня попустило на тему папочки Винчестеров.

а я сначала Хранителей посмотрел, потом припал к СПН, всю дорогу не мог отплеваться от того, что не верю Джону ни на грош :timid:
др.анон

#7734 2016-10-12 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Как это мило, в треде эпидемия склероза, поэтому кнопочкой "спойлер" так трудно воспользоваться? "Вершина"

я ждал, когда ты прискачешь. Но имён вне ката не называется, а тема сериала и так известна.

#7735 2016-10-12 23:20:04

Анон

Анон пишет:

потом припал к СПН, всю дорогу не мог отплеваться от того, что не верю Джону ни на грош

А я весь СПН пронзал в Джоне злую бяку, так что увидев Нигана я как-то и не удивился, что он вот такой вот.  :lol: Но у меня к Джону личное, да.

#7736 2016-10-12 23:34:41

Анон

Начал смотреть "Ходячих", только в середине второго сезона сейчас, и весь горю. Божечки, какие же некоторые персонажи идиоты! Ну, то есть, там большинство умом не блещут, но некоторые прямо-таки сказочные дебилы =___=

#7737 2016-10-12 23:40:14

Анон

Начал смотреть "Ходячих", только в середине второго сезона сейчас, и весь горю. Божечки, какие же некоторые персонажи идиоты! Ну, то есть, там большинство умом не блещут, но некоторые прямо-таки сказочные дебилы =___=

Скрытый текст

#7738 2016-10-12 23:41:39

Анон

Анон пишет:

А я весь СПН пронзал в Джоне злую бяку, так что увидев Нигана я как-то и не удивился, что он вот такой вот.  1135 Но у меня к Джону личное, да.

у меня вообще было ощущение, что это актер какие-то такие чувства вызывает, я в это почти поверил, пока не посмотрел "Поля", где он был совершенно другим

#7739 2016-10-13 00:10:27

Анон

Анон 7880, ага, я проспойлерил себе уже, жду не дождусь, скорей бы х__х

#7740 2016-10-13 05:21:16

Анон

Анон пишет:

Видели фрагмент первой серии с намёком

Скрытый текст

Окей, а одеялко на земле? Кто у нас был в одеялко завёрнут?

#7741 2016-10-13 05:42:22

Анон

Насчет Ходящих.
Комиксы и сериал очень сильно отличаются, особенно, кто из героев умрет, а кто выживет. Комиксы вообще по сериалу рисовать начали, они не первоисточник. Так что от того, кто умрет, знают только сценаристы.

#7742 2016-10-13 05:48:52

Анон

Анон пишет:

Комиксы вообще по сериалу рисовать начали, они не первоисточник

ЧО
Ты болен?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ходячие … ы_(комикс)

#7743 2016-10-13 05:54:14

Анон

Омг, где-то прочитал и запомнил. Но таки они сильно расходятся.

#7744 2016-10-13 05:59:48

Анон

Омг, где-то прочитал и запомнил. Но таки они сильно расходятся.

Ну это да.

#7745 2016-10-13 10:12:19

Анон

Scarlet heart

#7746 2016-10-13 11:13:15

Анон

анон с прошлой страницы зря подумал что 13 серия это конец, там только-только жыр начинается =D

#7747 2016-10-13 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Тоже с таким чувством смотрел сезона так до четвертого. Потом втянулся, пересмотрел и понял, что это нормально, в том и цимес. Сериал не про супергероев, а про обычных людей, которые так скорее всего и будут поступать во время апокалипсиса: как кретины.

#7748 2016-10-13 11:28:26

Анон

Анон пишет:

Окей, а одеялко на земле? Кто у нас был в одеялко завёрнут?

Ты про то, что одеялконосителя кокнули? (сорри, я просто промо не смотрел) С владельцем одеялка уже столько сцен отсняли, что на одеялко можно просто забить.

#7749 2016-10-13 11:38:53

Анон

Очень алые сердца =D

#7750 2016-10-13 11:48:54

Анон

Яннп что там творится, но пусть продолжают :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума