Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Етицкая сила СПНа, этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.
Вот да, бля, СПНки заебли уже(
Анон с "Вершиной озера" досмотрел
▼Скрытый текст⬍
Откуда в таком маленьком городишке столько педофилов
а ты знаешь, сколько вообще обычно педофилов должно быть? по-нормальному? благоприятные условия+безнаказанность+возможность присунуть=почему бы и нет. не надо недооценивать людей, тем более тех, которые имеют деньги и власть, тем более в маленьких городках, где делать особо нечего.
Жертв насиловали под рогипнолом и что, никто из них даже не обеспокоился, что после распития колы у доброго дяди их одновременно вырубает и они просыпаются спустя несколько часов в мятой одежде, с синяками на теле и болью в неожиданных местах?
имхо, дети как раз могли бы и не задуматься. Не потому что тупые, а потому то мыслят немного иными категориями, чем взрослый мудрый ты. Вспомни хоть, как девочка своего ребёнка воспринимала.
Но сделать ребенка несовершеннолетней дочке главного криминального авторитета - это вишенка на торте.
ну, тут может тоже быть безнаказанность, кроме того, они там ширялись вроде? я уже давно смотрел. и вроде, если не ошибаюсь, девочка та росла как дикий зверь, на неё никто особо внимания не обращал? подумали бы, что кто-то из местных постарался, да и всё. она всё рано ничего не помнила, да и с родителем не особо общалась, если я ничего не путаю. главгад как раз знал все эти вещи, потому что в принципе по долгу службы знал такие вещи обо всех в городе.
Откуда в таком маленьком городишке столько педофилов
Это не обязательно (и даже, скорее всего, большей частью не) прям только местные. Там даже устами кого-то из персонажей говорилось, мол, приезжают сюда люди с большим баблом и получают всё, что пожелают.
А дети явно знали, что творится какая-то хуйня. Вспомнить хотя бы друга Туи, того, который не говорил. Было ясно, что с кофейней этой нечисто что-то, по разумению детишек, да и вообще.
этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.
Я начал подозревать, что Крипке продал душу на перекрестке, чтобы его шибануло идеей СПН.
Как это мило, в треде эпидемия склероза, поэтому кнопочкой "спойлер" так трудно воспользоваться? "Вершина" не настолько старый сериал, чтобы его все посмотрел. Тем более обсуждаете вы финал,ну.
Отредактировано (2016-10-12 20:36:42)
Етицкая сила СПНа, этот мужик Джона Винчестера играл серий так в семи от силы и то десять лет назад, но сцуко нет, для меня Ниган - папочка Сэма и Дина, не могу себя побороть.
Хранителей посмотри, фильм который по комиксам. Он там Комедианта играет, лично меня попустило на тему папочки Винчестеров.
Хранителей посмотри, фильм который по комиксам. Он там Комедианта играет, лично меня попустило на тему папочки Винчестеров.
а я сначала Хранителей посмотрел, потом припал к СПН, всю дорогу не мог отплеваться от того, что не верю Джону ни на грош
др.анон
Как это мило, в треде эпидемия склероза, поэтому кнопочкой "спойлер" так трудно воспользоваться? "Вершина"
я ждал, когда ты прискачешь. Но имён вне ката не называется, а тема сериала и так известна.
потом припал к СПН, всю дорогу не мог отплеваться от того, что не верю Джону ни на грош
А я весь СПН пронзал в Джоне злую бяку, так что увидев Нигана я как-то и не удивился, что он вот такой вот. Но у меня к Джону личное, да.
Начал смотреть "Ходячих", только в середине второго сезона сейчас, и весь горю. Божечки, какие же некоторые персонажи идиоты! Ну, то есть, там большинство умом не блещут, но некоторые прямо-таки сказочные дебилы =___=
Начал смотреть "Ходячих", только в середине второго сезона сейчас, и весь горю. Божечки, какие же некоторые персонажи идиоты! Ну, то есть, там большинство умом не блещут, но некоторые прямо-таки сказочные дебилы =___=
А я весь СПН пронзал в Джоне злую бяку, так что увидев Нигана я как-то и не удивился, что он вот такой вот. 1135 Но у меня к Джону личное, да.
у меня вообще было ощущение, что это актер какие-то такие чувства вызывает, я в это почти поверил, пока не посмотрел "Поля", где он был совершенно другим
Анон 7880, ага, я проспойлерил себе уже, жду не дождусь, скорей бы х__х
Анон пишет:Видели фрагмент первой серии с намёком
▼Скрытый текст⬍
Окей, а одеялко на земле? Кто у нас был в одеялко завёрнут?
Насчет Ходящих.
Комиксы и сериал очень сильно отличаются, особенно, кто из героев умрет, а кто выживет. Комиксы вообще по сериалу рисовать начали, они не первоисточник. Так что от того, кто умрет, знают только сценаристы.
Комиксы вообще по сериалу рисовать начали, они не первоисточник
ЧО
Ты болен?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ходячие … ы_(комикс)
Омг, где-то прочитал и запомнил. Но таки они сильно расходятся.
Омг, где-то прочитал и запомнил. Но таки они сильно расходятся.
Ну это да.
анон с прошлой страницы зря подумал что 13 серия это конец, там только-только жыр начинается
Тоже с таким чувством смотрел сезона так до четвертого. Потом втянулся, пересмотрел и понял, что это нормально, в том и цимес. Сериал не про супергероев, а про обычных людей, которые так скорее всего и будут поступать во время апокалипсиса: как кретины.
Окей, а одеялко на земле? Кто у нас был в одеялко завёрнут?
Ты про то, что одеялконосителя кокнули? (сорри, я просто промо не смотрел) С владельцем одеялка уже столько сцен отсняли, что на одеялко можно просто забить.
Яннп что там творится, но пусть продолжают