Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#751 2014-10-27 19:34:30

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

вот эта аппетитная как десяток смертных грехов Лукреция - Зена,блять,королева воинов О_____О

Я об этом только что узнал... огонь-баба!

#752 2014-10-27 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, где теперь субтитры-то брать?

Ну потерпите, аноны. Узбагойтесь.
Там ведь на плашке написано:«Спустя некоторое время Нотабеноид появится в Сети снова, но в ином виде. Спасибо всем, кто был с нами эти годы. ».
Может все ок будет...

#753 2014-10-27 19:42:38

Анон

Да есть уже инфа про этот иной вид - закрытое сообщество.

#754 2014-10-27 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Та блин, у меня было впечатление, что эта няшка считает, что ей все обязаны, только потому что рабство - плохо.

ну, рабство, это, наверное, действительно плохо...  :lol: да ладно, у человека травма была. От такой рубэц!

Анон пишет:

Зену сразу признал, Лукреция прекрасна и внешне, и как персонаж

Я балдел с её... гмм... выдающихся достоинств как не в себя просто. И ведь в возрасте тетенька, а как угля дает! Меня их отношения с мужем (и милая привычка поебывать рабов-рабынь на фоне нежной любви друг к другу) просто умиляли.

Анон пишет:

Я об этом только что узнал... огонь-баба!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

А вообще, я сейчас понял, что мне именно за приквел сейчас охотно побеседовать бы. Ауктуса вон жалко =( приятный мужик ведь был. И с Баркой у них эдак по-семейному было.

#755 2014-10-27 23:32:39

Анон

Анон пишет:

закрытое сообщество

Откуда инфа?

#756 2014-10-28 01:28:22

Анон

господамы, а стоит ли смотреть "Мотель Бейтса"? омню, первая серия зашла со скрипом, но первый канал показал вкусную рекламу. оказывается сериал куда более упоротый.
стоит ли мне откапывать эту стюардессу?

#757 2014-10-28 02:04:32

Анон

А кто-нибудь смотрит "Код"? Мне так зашел, жаль, что пока всего 4 серии перевели.

#758 2014-10-28 02:07:42

Анон

Аноны, что бы посмотреть современного-детективного?
Смотрены Прослушка, Менталист, Белый воротничок, Притворщик, Шерлок, Убийство, Мост, Тайны прошлого (вроде так называется), Тугая струна, Ганнибал, Настоящий детектив...
Больше всего нравятся скандинавские сериалы.
Хочется достоверности и некартонных персонажей.

#759 2014-10-28 04:23:55

Анон

Анон с детективами,.попробуй первый сезон кода убийства (в других переводах блетчли парк). Отличный сериал с хорошими женскими персонажами и годной детективной линией. Еще Уайтчепел отличный сериал

#760 2014-10-28 09:33:05

Анон

Анон пишет:

ну, рабство, это, наверное, действительно плохо...

Рабство - говно, безусловно, но там, йопт, дофига таких несчастных, так и хотелось сказать, Спартак, котик, ты эта, по сторонам смотри иногда :lol:

Анон пишет:

(и милая привычка поебывать рабов-рабынь на фоне нежной любви друг к другу)

Доооо, это очень доставляло :lol: Ваще там охрененный гадюшник, прямо сидел с попкорном. "Рим" даже как-то отдыхает.

#761 2014-10-28 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, где теперь субтитры-то брать?

Если не на русском - subtitle seeker, а вот на русском - не знаю =(

#762 2014-10-28 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Хочется достоверности и некартонных персонажей.

Не современный, но заебатый: Cracker.

#763 2014-10-29 00:11:46

Анон

Досмотрел я, короче, про Чернобыль.
Звездец, вот вроде и сюжет местами натянут как та сова на глобус, и игра актеров не ахти, а смотрел, сгрызая пальцы на ногтях от волнения. Переживал, там, за этих долбодятлов. Постоянно что-то происходит, и не скучно. Эталонный подростковый мистический экшен.Как теперь до второго сезона-то дожить, а? И что там будет, с учетом заключительного твиста?

#764 2014-10-29 00:13:28

Анон

Анон пишет:

сгрызая пальцы на ногтях

Т.е. наоборот, конечно же. А хотя...

#765 2014-10-29 01:44:49

Анон

Анон пишет:

Досмотрел я, короче, про Чернобыль.

Спасибо за наводку, анон, смотрю первую серию, пока только полчаса прошло, но уже диво дивное: в кои-то веки более-менее качественный российский сериал! Готов смотреть дальше только потому, что от происходящего впервые за много лет не хочется фейспалмить. Хотя... что уж там, интересно!

#766 2014-10-29 02:05:17

Анон

Только Аня играет как бревно :(

#767 2014-10-29 02:13:56

Анон

Анон пишет:

в кои-то веки более-менее качественный российский сериал!

А разгадка проста: режиссер - швед. :trollface:

#768 2014-10-29 02:14:52

Анон

Анон пишет:

режиссер - швед

Сериал наебал меня!

1385309501_ddp2yfizh7y.jpg

#769 2014-10-29 10:38:49

Анон

Анончеки, посоветуйте сериалов с охуенными (сильными, умными, просто классными) бабами, но без уклона во все-квиры-нету-хуже-монстра-чем-белый-гетераст.

#770 2014-10-29 10:42:46

Анон

Анон пишет:

в кои-то веки более-менее качественный российский сериал!

А как же Кухня? Не блистает, но примерно на уровне последних сезоноз TBBT, что уже достижение

#771 2014-10-29 10:48:14

Анон

Анон пишет:

Анончеки, посоветуйте сериалов с охуенными (сильными, умными, просто классными) бабами

Battlestar Galactica :D

#772 2014-10-29 11:17:06

Анон

Российские сериалы - это мир удивительных открытий. Пару лет назад сняли сериал "Мосгаз", от которого все кипятком ссали. Актеры гении, сценарий заебись (это с чужих слов, я, увы, не смотрел). Так вот, охотно верю, что сериал был хороший. Но, бля, как, почему в 2012 году к сериалу постер делается в пейнте?! Без слез же нельзя смотреть!

iphone360_687929.jpg

#773 2014-10-29 11:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

режиссер - швед

Сериал наебал меня!

Справедливости ради, Андерс Банке заканчивал наш посконный-домотканый ВГИК, т.е. российскому кинематографу - не чужой.

#774 2014-10-29 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Российские сериалы - это мир удивительных открытий. Пару лет назад сняли сериал "Мосгаз", от которого все кипятком ссали. Актеры гении, сценарий заебись (это с чужих слов, я, увы, не смотрел). Так вот, охотно верю, что сериал был хороший. Но, бля, как, почему в 2012 году к сериалу постер делается в пейнте?! Без слез же нельзя смотреть!

У нас постеры пиздец. Просто пиздец.

Кстати. На днях я случайно посмотрел фильм "Спираль" наш. Может я и дурак, но мне понравилось. Средненький околобоевичок с красивой съёмкой - для запада. Для полуживого российского кинематографа очень даже хорошо вышло.

#775 2014-10-29 11:26:48

Анон

Я из наших сериалов, помимо "Чернобыля", за последний год видел "Шерлока Холмса" и "Темный мир: равновесие", оба ок норм, хоть и не без недостатков.

Вот с чем им надо завязывать, так это с традицией показывать серии ежедневно, 4-5 дней в неделю. Ладно, если это что-то типа реально бесконечного "Следа", но наши толковые сериалы - это от четырех до двенадцати серий, в основном. У них фандомы складываться не успевают, сторонние зрители привлечься - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума