Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:‘WEDNESDAY’ has officially been renewed for Season 2 at Netflix.
Уэнсдей продлилиАхаха, прекрасно! Анону понравилось, у окружающих ржачно полыхает
Непонятно, с чего ты так радуешься, будто что-то неожиданное случилось. Они месяц о рекордах рапортуют, будто бы не продлили на таком фоне.
Калейдоскоп
Я видел только две последние пока только но интересно)
Розовая (полгода спустя) и Белая (ограбление)? Они, пожалуй, самые динамичные.
Отредактировано (2023-01-07 11:39:51)
Очень сильно злюсь, что закрыли 1899. Заодно вспоминаю все бесячки от сериалов, которые тоже закрыли, у кого-то была история, что можно это считать концом сериала, а у ого-то нет.
Ну, главное конечно это Светлячок, но будем реалистами - его хотя бы не всрали, и на том спасибо.
а также: Dark Matter, V (но там хотя бы можно натянуть, что все так закончилось, просто дарково) и боль моя малоизвестный Ascention, там говно было, а не сериал, но ИДЕЯ!! Даже три, как минимум.
Накиньте, что еще отменили, не закончив. Из интересного, конечно же.
Отредактировано (2023-01-08 02:13:05)
Накиньте, что еще отменили, не закончив.
Кровавую гонку
Накиньте, что еще отменили, не закончив.
Я до сих пор расстраиваюсь, что Уайтчепел когда-то на самом интересном месте закрыли, буквально на клиффхэнгере
И Дирка Джентли тоже жаль, хотя там второй сезон и просел в сравнении с первым - но третий спокойно мог бы все поправить, имхо.
Галавант.
Там не так, конечно, как с 1899, но задел на третий сезон был. А потом поменялось руководство студии и до свидания ((
а также: Dark Matter
Блин, да. Жалко их. У меня их закрытие особенного горело в своё время на фоне продолжения Киллджойс, в которых единственный нормальный пейринг-отношения были у чувака-пилота и корабля в одной серии.
Ориджинс те же с Фелтоном тоже где-то там рядышком.
Аноны, я уже не знаю, где искать, можете посоветовать, пожалуйста, какие-нибудь сериалы про современность или будущее, можно космос и прочие планеты, где в главных ролях мужики постарше и не смазливые и без ярко выраженного гета на первом плане? По тематике идеально было бы про политику, восстания, борьбу за права, вотэтовсе, либо про каких-нибудь профессионалов в любой области - экономика там, финансы, медицина, что угодно (кроме детективов и полиции, а то они надоели).
Близкий к идеалу для меня "Доктор Хаус" (но там гет все-таки полез) и внезапно ЗВ-шный "Андор" (даже несмотря на молодость ГГ, но все-таки не хотелось бы молодых).
Существует еще что-то такое?
Отредактировано (2023-01-08 03:17:47)
Во плоти
Общество
Общество
блин да, я страдала(
Аноны, я уже не знаю, где искать, можете посоветовать, пожалуйста, какие-нибудь сериалы про современность или будущее, можно космос и прочие планеты, где в главных ролях мужики постарше и не смазливые и без ярко выраженного гета на первом плане? По тематике идеально было бы про политику, восстания, борьбу за права, вотэтовсе, либо про каких-нибудь профессионалов в любой области - экономика там, финансы, медицина, что угодно (кроме детективов и полиции, а то они надоели).
Близкий к идеалу для меня "Доктор Хаус" (но там гет все-таки полез) и внезапно ЗВ-шный "Андор" (даже несмотря на молодость ГГ, но все-таки не хотелось бы молодых).
Я ратую за Ради Всего Человечества от яблока.
Там охерительный Киннаман. Но довольно много семейных проблем, что, собсна, гет.
Галавант.
Там не так, конечно, как с 1899, но задел на третий сезон был. А потом поменялось руководство студии и до свидания ((
А не в Галаванте пели, как они удивлены, что их продлили хотя бы на второй?
Хотя мне тоже жаль, про злую королеву я бы посмотрела
Terminator: The Sarah Connor Chronicles. Два сезона, второй закончен так скомкано, что есть ощущение оборванной истории. Жаль, потому что идея была достойная.
Ситком "селфи" был приятный, тоже отменили после первого сезона.
Река/The River, концовка там как у 1899 с заделом на продолжение, но увы. Что иронично, Нетфликс вроде пытался договорится с АВС о продолжении сериала, но не срослось.
Отредактировано (2023-01-08 06:16:41)
Я люблю, и периодически пересматриваю, несмотря на незаконченность, Сшивателей и Терра Нова.
Бонусом добавлю Вспомни, что будет (FlashForward)
Короли
А мне до сих пор грустно, что британскую Утопию закрыли после второго сезона((
Вечная моя боль. Almost human.
Из уже перечисленного присоединюсь к Дирку Джентли, Almost human и FlashForward.
И уже отдельная моя болючая боль - The OA и People of Earth
Хмм, насчет постарше не скажу, но по сюжету можно попробовать Сквозь снег.
Мужики постарше в главной роли в Докторе Кто эры Двенадцатого (Питер Капальди), АИП (1 сезон, там адвокат вроде постарше, да и сам О Джей не подросток явно), в новом сезоне АИУ как раз есть такой персонаж (там маньяк геев убивает, он журналист и расследует, борьбы за права кучи, гета нет ибо он гей). В Новичке с Нейтаном Филлионом он тоже уже не двадцатилетний, но если я верно понимаю, там должно быть много гета…
А, еще у корейцев такое встречается, тот же Монстр. Гета там нет.
Отредактировано (2023-01-08 10:40:42)
Накиньте, что еще отменили, не закончив
Нетфликс-марвел. Им бы денег в бюджет докинули вместо закрытия, и норм было бы.
Аноны, я уже не знаю, где искать, можете посоветовать, пожалуйста, какие-нибудь сериалы про современность или будущее, можно космос и прочие планеты, где в главных ролях мужики постарше и не смазливые и без ярко выраженного гета на первом плане?
Андромеда
Звездные врата
Звездные врата Атлантида
Весь Стар Трек
А не в Галаванте пели, как они удивлены, что их продлили хотя бы на второй?
Кажется, да. Но мне запомнилось, что в одной из статей после закрытия сериала писали, будто глава (или кто-то близкий к руководству) канала любил эту историю и на рейтинги не очень смотрел. А как раз между вторым и третьим сезоном там руководство поменялось.
И уже отдельная моя болючая боль - The OA
Ой да, очень больно было
Из нового жаль, что закрыли сериал по Половинному коду, я бы дальше посмотрел, че там у них будет.
Апд: вспомнил, что ещё любил Охотники за разумом
Отредактировано (2023-01-08 11:50:20)