Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, я тут начала смотреть Белый лотос от амедиатеки, ага. Читала про второй сезон, что там порезали гей-линию и прочее, но первый вроде бы не трогали, но я посмотрела четыре серии, и вот в четвертой гей-сцена прямо напрашивается. А ее нет! Она там была?
Аноны, я тут начала смотреть Белый лотос от амедиатеки, ага. Читала про второй сезон, что там порезали гей-линию и прочее, но первый вроде бы не трогали, но я посмотрела четыре серии, и вот в четвертой гей-сцена прямо напрашивается. А ее нет! Она там была?
Смотрю Калейдоскоп - хорошая вещь! Сюжет простой, но следить интересно, бодренькое повествование. Руфус шикарен наконец-то его герой в современном антураже
Тизер Основания
О, продолжат показывать полуголого Ли Пейса? Одобряю.
Алиса, второй сезон, последняя игра
Еще немножко космоса подвезли
Аноны, а скажите мне про Волченка (teen wolf), там много актрисы играющей МалиюТейт
Мне она очень заходит внешне, и в Тайном круге, и в Женщина в окне в доме напротив девушки в окне. Ее в волченке много?
Как сериал, смотрибельный? Что-то типа Дневников вампира я бы глянула. Или он более детский? Оценка на кинопоиске у него хорошая, за что ее ставят? Сюжет, игра актеров, динамика или еще что-то? Сериал быстро скатился? Смотрибельны все сезоны или только парочка первых?
Кто-нибудь смотрел Голову 2022? Как оно?
Аноны, а скажите мне про Волченка (teen wolf)
Я осилила (в прошлом месяце кстати) 2 сезона, но у третьего даже 1 серию досмотреть не смогла.
Начиналось бодренько, очень просто и с плохими спецэффектами, но чем-то цепляло, плюс второстепенные персонажи (Стайлз и Лидия) очень нравились. К середине 2 сезона что-то пошло не так, начали усложнять, на пользу это не пошло.
Твоя актриса, судя по вики, появляется только в конце 3 сезона, так что я до нее недосмотрела.
скажите мне про Волченка
Это сказочная туфта, якобы "для подростков", с омерзительным ГГ-чмом, довольно мерзкой моралью и забиванием под плинтус качественных героев потому, что ГГ должен быть круче... Но я смотрел четыре сезона с горящими глазами, потому что второплановые герои там прекрасны. Если забить на ГГ, то история второплановых затягивает, как ту кошку в пылесос. Твоя актриса из той части, что второплановая.
Пятый сезон досматривал "на зубах", потому что из всех интересующих меня остался только один... ладно, полтора героя, а сюжет скатился в полное унылое говно. Но первые четыре горел ярко, аж фики писал (у меня это вершина фанатства). Стайлз, Дерек, дядя Питер, Лидия... до сих пор начинаю возгораться, как вспоминаю.
о, я только вчера досмотрела 2 сезон и он мне показался просто ужасным по сравнению с 1.
Первый сезон очень понравился! пришлось посмотреть сразу все серии, потому что невозможно было оторваться от сюжета в стиле Агаты Кристи, со многими внезапными вотэтоповоротами, которые до самого конца происходили. Второй показался очень слабым на фоне первого и просто не понятно, зачем его стали снимать, потому что в какой-то степени они повторили сюжет первого сезона, только сделали его бредовее в несколько раз. Было жалко время, потраченное на просмотр. Но первый просто замечательный.
о, значит первый смотрим)
Первый сезон классный.
Конечно можно придраться к паре моментов, типа можно было не так надумано, но не хочется вообще. Очень годно. Атмосфера, актеры классные очень, сюжет порадовал тоже. Что тоже хорошо - до финала держало напряжение.
Очень рекомендую не читать спойлеры.
Спасибо за ответы по Волченку.
Кстати рекну Тайный круг. Там второстепенные тоже классные, а ГГ унылые. И к концу сезона очень раскачались и офигенно закрутили. Мне по атмосфере и картинке напомнил первый фильм Сумерек, фильм Колдовство, Баффи.
Кстати рекну Тайный круг.
Он же на 1 сезоне и закрылся? Очень все жаловались, что на самом интересном месте, помню.
Волченку
Волчонок
Я первую серию до конца не досмотрела, скучно и тупо.
Еще немножко космоса подвезли
Да, когда же что-нибудь легкое про космические путешествия подвезут, а? Без пафоса и трагизма.
Вроде "На краю вселенной", "Звездные врата SG1", "Звездные врата Atlantis", "Андромеда" - в меру юмора, в меру драмы, в меру приключений, в меру научной фантастики. Когда смотришь и хочешь побывать в этом мире и познакомится с героями, а не "да, ну, нахер, пошел я отсюда". (((
Вроде "На краю вселенной", "Звездные врата SG1", "Звездные врата Atlantis", "Андромеда" - в меру юмора, в меру драмы, в меру приключений, в меру научной фантастики. Когда смотришь и хочешь побывать в этом мире и познакомится с героями, а не "да, ну, нахер, пошел я отсюда". (((
Подпишусь. Тоже не хватает такого.
Наверное нет достойных сценариев. Чтобы вытянуть новые "На краю вселенной" нужен и сценарий, и костюмы и графика (старый сериал смотрится хорошо, но я не уверена что сейчас зритель такое примет), классные актеры. Еще мне кажется что такие классические приключенческие сценарии сейчас не рискуют писать.
Помните сколько было приключений, типа Затерянный мир, Динотопия...
Анончики, а порекомендуйте сериалы, где вас зацепили локации - так чтоб вам самому хотелось в них поселиться или хотя бы побродить) Лучше всего, пейзажи, но всякие прикольно снятые интерьеры тоже подойдут.
Анончики, а порекомендуйте сериалы, где вас зацепили локации - так чтоб вам самому хотелось в них поселиться или хотя бы побродить) Лучше всего, пейзажи, но всякие прикольно снятые интерьеры тоже подойдут.
"Заговор сестёр Гарви"
Ирландия, скалистые берега - мне очень красиво
В последний раз меня так впечатлил тайский «КиннПорш», теперь мечтаю в Бангкок поехать, а у нас в Тай только на курорты летают, вот пока размышляю, как это провернуть))
Да, когда же что-нибудь легкое про космические путешествия подвезут, а? Без пафоса и трагизма.
Вот да, посмотрел трейлер и реакция такая же. Снова-здорова: выживание, превозмогание, склоки между экипажем. Meh, видели неоднократно, спасибо, не надо.
Конечно же, Белый лотос