Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще думаю, многие отложили просмотр как раз из-за великой Тьмы - хотели увидеть всю головоломку разом
Я думал так и сделать но решил рискнуть. И с одной стороны очень жалею, с другой, сезон мне все равно понравился и я очень кайфанул от просмотра.
Вообще ща такое чувство, что если хочешь что бы сериал возобновили, будь так добр возглавь целую рекламную кампанию. Активничай в соцсетях, агитируй людей на просмотр, стучи в барабан, ори со всех крыш, держи сериал на Нетфликсе фоном 24/7 что бы он набрал нужное количество часов. И может быть тогда повезет и сериал возобновят. Может быть.
Я теперь точно буду только лимитки смотреть, где понятно что история закончена и никаких клиффхенгеров. Ебал я такие расстройства.
Отредактировано (2023-01-03 10:37:53)
Вообще ща такое чувство, что если хочешь что бы сериал возобновили, будь так добр возглавь целую рекламную кампанию.
Просто надо было на тонущем корабле станцевать для тик-тока))
Я теперь точно буду только лимитки смотреть, где понятно что история закончена и никаких клиффхенгеров.
И многие так делают. Правда, если армия травмированных зрителей вырастет, любопытно, что будет с просмотрами у Нетфликс
Мне кажется, именно к ним такой подход лучше применим, чем к сервисам, где онгоинги идут по серии. Когда основная движуха растянута и не затихает долгое время, сложнее в нее не влиться, кмк.
Правда, если армия травмированных зрителей вырастет, любопытно, что будет с просмотрами у Нетфликс
Да они сами себе в ногу стреляют. Жалуются что в первые недели плохие просмотры, отменяют сериалы сразу после сезонов, жалуются что в первые недели плохие просмотры...
Как бы я понимаю что бизнес есть бизнес, но тогда и не надо делать рисковые сериалы рассчитанную на небольшую ЦА, пилите 30 сезонов Ривердейла, 20 сезонов Эмили в Париже, и радуйтесь жизни.
Но Нетфликс как раз и славятся тем, что скупают и экранизируют вообще все подряд без разбора. Другое дело, что конкретно в этот риск наверняка много вложили и многого ждали по аналогии с Тьмой. Тьма, кстати, по-любому была неожиданным хитом для них, но опять же, разница бюджетов. Первому сезону Тьмы несложно было окупиться еще и за бюджетность производства, а дальше уже массовый зритель подтянулся.
Да еще все эти вылезающие на свет проблемы с убытками студий и стримингов. Подозреваю, Нетфликс 2019 года и нынешний - это два разных Нетфликса Возможно, теперь они уже не будут все подряд экранизировать.
армия травмированных зрителей
Чет подумал, что предыдущие поколения были травмированы скатываниями и хреновыми концовками после дцатого сезона, а новые - внезапными закрытиями
Да они сами себе в ногу стреляют.
Ну, на счет ноги ты погорячился. Они бодро расстреливают все свои конечности.
Я пронзаю, что у них нет четкой бизнес-модели и даже нет ее проекта, действуют по обстоятельствам. Уж слишком много экспериментов за относительно короткую историю платформы.
а новые - внезапными закрытиями
и продолжениями старых!
Но это уже проблема не Нетфликса)
да вообще то это древняя тема, называется эффект светлячка, когда зрители отказываются смотреть хороший сериал потому что заранее ждут что его закроют
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … eflyEffect
Первому сезону Тьмы несложно было окупиться еще и за бюджетность производства, а дальше уже массовый зритель подтянулся.
Тьма вроде вообще только к третьему сезону выстрелила? Когда собственно все увязалось в одну историю и зрители орали от восторга. Тут могло бы быть так же, но видимо Нетфликс прям на выходе ждали реакции на уровне Странных дел или Кальмара. А тут внезапно выстрелила Уэнсдей и они дропнули 1899 и решили развивать ее наверное. Хотя я теперь не удивлюсь если они и ее отменят, лол, я уже хз что им надо вообще.
Ну, на счет ноги ты погорячился. Они бодро расстреливают все свои конечности.
Да, это верно, от ноги там уже ничего не осталось наверное
да вообще то это древняя тема, называется эффект светлячка, когда зрители отказываются смотреть хороший сериал потому что заранее ждут что его закроют
Ага-ага, сами виноваты что нам всякое гэ показывают
я уже хз что им надо вообще
денег
А тут внезапно выстрелила Уэнсдей и они дропнули 1899 и решили развивать ее наверное.
сэкономленные деньги отдадут Амазону или с кем там у них терки из-за Венсдей
денег
Toss a coin to your Netflix, oh valley of plenty!
Отредактировано (2023-01-03 11:17:03)
От Нетфликса так скоро все режиссеры и сценаристы шарахаться будут, ну или будут соглашаться только на лимитки и миники. Флэнаган от них уже убежал, надеюсь что и Бо с Янте без работы не останутся.
От Нетфликса так скоро все режиссеры и сценаристы шарахаться будут
Кмк, не будут, потому что сейчас везде ебанутый менеджмент, который не знает, чего хочет.
Флэнаган от них уже убежал
вот интересно было бы узнать, в чем там был конфликт. Подозреваю, что Полуночники не оправдали ожиданий, и боссы сразу предложили закручивание гаек и усиление контроля со стороны стриминга, на которые Флэнеган не пошел.
От Нетфликса так скоро все режиссеры и сценаристы шарахаться будут
Новички и ноунеймы будут благодарны за любой шанс.
Досматриваю таки второй сезон Алисы в зазеркалье.
Однозначно скучнее первого сезона. Новых фишек нет. Эффекта вау от финала тоже. Это мы уже сто раз в других фильмах и сериалах видели. То же "Разделение" лучше. "Игра в кальмара" тоже поинтереснее финальным твистом.
В принципе смотреть можно только ради Чеширского кота, остальные герои пресные.
Игры, которые интеллектуальные, ничего так. Другие очень притянуто за уши. Особенно когда ГГ
В принципе не пожалела, что посмотрела, но в отличие от первого сезона, перематывала.
Кмк, не будут, потому что сейчас везде ебанутый менеджмент, который не знает, чего хочет.
Джей-Джей Абрамса хватит на всех
вот интересно было бы узнать, в чем там был конфликт.
Скорее всего, типичный конфликт со студией, вряд ли в этом плане стриминг отличается от телеканала. Могли предложить закручивание гаек, могли урезать бюджет или навязывать каких-нибудь сценаристов или актеров.
Джей-Джей Абрамса хватит на всех
Абрамс тот еще ушлый тип. Подписал огромную сделку с Уорнерами и почти за три года ничего не выдал на гора. Только проект мультфильма, который сейчас пока завернул Заслав и фантастического сериала за цену почти как ВК КВ. Сериал уже точно завернул Заслав. А Уорнеры ему все разрешили, даже сделка была неэксклюзивной, н мог и на другие студии работать. Так вот на других студиях он выпустил проекты, а Уорнерам ничего.
Но почему, он же был популярен?
Подозреваю, что в продакшене он тоже был очень тяжелым и недешевым. Там дофига костюмов, декорации корабля и других помещений, графики тоже много, плюс темная съемка.
Уэнсдей выглядит дешевше в производстве. Конечно там костюмы от знаменитых марок, но декорации, съемки и т.д дешевле. И графика тоже выглядит проще.
Так вот на других студиях он выпустил проекты, а Уорнерам ничего.
Это на новый год оставлен для вселенной ДиСи. У них же новый концепт комиксной вселенной, сделать как марвел, просто, красочно и не напряжно. Но хз что теперь будет, кажется что у всей киноиндустрии убытки.
костюмы от знаменитых марок
может быть рекламой
Подозреваю, что в продакшене он тоже был очень тяжелым и недешевым. Там дофига костюмов, декорации корабля и других помещений, графики тоже много, плюс темная съемка.
да, удивительно, что кто-то говорит - да дешево же, они там просто по кораблю бегают. Но там одной графики сколько и хорошего качества, а она недешевая. Да и актеров полно. Пусть они не звезды, но тоже не за еду снимались.